ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Следующую тему озвучит месье Буржуа! - Сказал ведущий. - Я думал, над тем, что мы выбирали и платье, и школьную форму. Так может подумаем над летней одеждой? Шорты, футболка, майка, платье, штаны и кофты? Можно все, но в стиле "лето"! - И это был мэр Парижа! Через две недели мы опять начинаем! И кстати осталось 16/56 участников! До встречи! Все разошлись кто куда. Было странно, ведь никто не знал настоящую суть конкурса..... Никто и не догадывался, что за этим может стоять что-то другое..... план Бражника.... Что-то злое или плохое, одно и тоже. Но сейчас не об этом. (От автора: расскажу немного позже).... Маринетт шла домой и, случайно, встретилась с Адрианом. Мдааа, врезались друг в друга. - Ой, простите! - Стала оправдываться Мари. - Я тоже не лучше! - Сказал блондин. - А это, ты, Маринетт? - Да, я, - Ответила на вопрос брюнетка. "Нет, слон в сапогах!" - подумала девушка. - Понятно, слушай. Ты точно хочешь выиграть? - Ты во мне сомневаешься? - Нет, просто спросил. - Мой ответ - я не проиграю! - Тогда, удачи! - Парень улыбнулся и исчез. Маринетт покраснела.... Ну конечно, ведь такое редко когда бывает. Дальше девушка направилась в сторону дома. Она закрыла дверь в свою комнату и задумалась.... "Что это было? Как будто сначала хотел выгнать, а потом пожелал удачи? Странно это всё... Почему Бражник затих? Не нападает? Ему уже не надо камни чудес? А где ты Нуар пропадаешь? Как-то скучно и грустно... Даже Котик мне бы не помешал... Чувствую, что скоро что-то случится! Вот только что?" С такими мыслями синеволосая уснула. В логове Бражника: - Ха-ха-ха! Скоро я получу камни чудес ЛедиБаг и Супер-Кота! Ха-ха-ха! Нурру, мой маленький квами, мне пригодится твоя сила, как никогда! Настал твой черёд проигрывать, ЛедиБаг! Ха-ха-ха! В доме Маринетт: Сон Мари: "Девушка стоит на мосту. Напротив её - Адриан, а позади - Супер-Кот. Они оба зовут Маринетт, но она не знает к кому идти? Но вдруг появляется Бражник и...... убивает Адриана!!! У Кота забирает жезл и хочет убить Мари, но её прикрыл собой Нуар.." Конец сна* - А-а-а-а!!! - Маринетт, что с тобой? Почему ты кричишь? - Спрашивала взволнованная Тикки. - Ничего, просто кошмар приснился... - Какой? - Что на моих глазах убили Адриана и Кота Нуара!.. Это сделал Бражник... - Но это всего лишь сон, успокойся! Всё будет хорошо! - Спасибо Тикки! Рада, что ты у меня есть! - И она обняла своего друга. Потом они вместе легли спать. На следующий день к синеволосой пришла Роуз, они ж команда! Они вели разговоры, пили чай с круассанами и т. д. Но Маринетт задала девушке вопрос: - Роуз, а как ты думаешь, что такое боль, страх, любовь? - Почему спрашиваешь? - Просто интересно твоё мнение. То, что ты думаешь? - Я думаю, что страх это, когда человек боится не темноты или высоты, а остаться одному в этом мире, бояться быть никому не нужным... - При этих словах она опустила голову вниз. - Боль - это, когда тебе наносят раны, не физические, а душевные раны... предают тебя, используют! - Здесь и Маринетт опустила голову вниз, ведь от такого действительно больно, - Но любовь - это свет, удача, это звезда, которая наделяет тебя способностью быть счастливой, быть особенной! Это искра среди пустоты! (От автора: Роуз сказала то, что думаю об этом я). - Спасибо тебе! - И они улыбнулись. Потом принялись за дело и готовились к конкурсу. Так и прошло две недели. Все стояли у большого зала. Одни смотрели, другие готовились, а третьи были на сцене. Маринетт и Роуз "сражались" с Хлоей и Сабриной. Тема - лето, но может скрываться за солнышком? Вот они на подиуме. Жюри осмотрели их с ног до головы: - Мы думаем дальше проходят..... Продолжение следует... И в следующей главе я расскажу вам о плане Бражника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.