ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Мы много думали и решили, что дальше проходят, сразу двое, мы не определились, кто из них лучше, и это — Роуз и Маринетт! Поздравляем! — Спасибо! — Хором сказали победители. Маринетт посмотрела на Алью. Она не выглядела обиженной. Почему? POV МАРИНЕТТ Я спрошу Алью, ну почему она улыбается? — Алья, ты не обиделась? — Нет, конечно! Я пришла сюда не для того, чтобы победить, а узнать что-то новое о ЛедиБаг! — Значит всё нормально? — Ага! А ты должна победить! Не теряй такой талант! — Спасибо Алья, чтоб я без тебя делала! — Ничего, тупо падала бы в обморок! — Не смешно! — Иди уже! Всё закончилось, пока мы болтали! Бегом! Удачи! — Спасибо! И я бежала быстрее ветра. Я на месте. О сейчас будет говорить ведущий! — Дорогие участники! Жюри решили, что до конца соревнований, вы должны найти себе партнёра и вместе с ним бороться до последнего! А сейчас Адриан Агрест скажет тему 2 этапа! — Моя тема такая: представьте, что вам нужно ввести в школе новою форму, я хочу увидеть, какая у вас фантазия и в чём бы вы ходили! Покажите свой стиль! И найдите партнёра быстрее, потому что через 2 недели, вы опять должны стоять на этой сцене! Не плохая речь. Стоп, школьная форма? Ну у меня есть пару набросков. Но нужно найти напарника! Но кого? Алья больше не участвует! Но вдруг, ко мне подходит Роуз. — Слушай, Мари! Мы победили вместе! Может ты будешь моим, так сказать, союзником? — Я думала, что ты будешь с Джуликой. — Она проиграла, как и Алья, ты согласна? — Да, все равно, быть не с кем! — Спасибо! Ну что пошли думать? — Давай, может ко мне? — С радостью, Маринетт! Когда мы пришли, я мило беседовала с ней, мы рисовали, ели круассаны, пили какао, я даже не знала, что она человек с такой фантазией! Этот вывод я сделала, когда увидела её наброски нарядов! Я думала, что Роуз интересуется только духами, я же видела её комнату! Потом мы перешли к теме — школьной формы! Я показала ей свои идеи, а она мне свои. Хм. вкусы у нас не похожие, но это и делает нас талантливыми! Прошло 4 дня и мы придумали то, что мы наденем! Сшили за 7, в итоге 3 дня выходных! Прелесть, отдых, кровать и круассаны! Нет ничего лучше! Два дня каникул прошло, остался только один и мы с Роуз покорим всех, наверное? Окей, пойду погуляю что ли? И я направилась к Эйфелевой башне. Конец POV МАРИНЕТТ Когда синеволосая была на месте, то увидела Хлою и решила поговорить. — Привет, Хлоя! А кто твой напарник? — Привет, Маринетт. Мой напарник Сабрина. А твой? — Мой — Роуз. А разве она не проиграла? — Нет, я помогла ей! Одела ее лучше, и вместо очков, на время конкурса, дала Сабрине линзы. (От автора: попробуйте представить Сабрину без очков, а то у автора не получилось). А я думала ты будешь с Альей — Она не прошла дальше…, но Роуз тоже хороший партнёр! — Надеюсь, но тебе и ей придется постараться, ибо я не уступлю! — Мы тоже, пока! — Пока! И они разошлись. Мари еще немного погуляла и пошла домой. Настал долгожданный день! Роуз и Маринетт, вместе с остальными, были уже там. Уже многие были на сцене — одни плакали, а другие радовались. Теперь очередь девочек. Мари и Роуз вышли на подиум и их соперники были: та самая Шарлота (От автора: в прошлой главе я про неё говорила пару слов) и Хелен. Жюри осмотрели их и всё-таки победили наши герои! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.