ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она подошла еще ближе. Вроде Алья и Нино ничего такого не делали, просто разговаривали. РОV МАРИНЕТТ Просто болтают, но что-то я умудрилась услышать: конкурс… школа.......... платья…. И больше ничего. Хммм…, странно.. потом спрошу, а сейчас нарисую новый наряд! Наступил вечер и я решила пойти домой. Дома были мама, папа и Манон. Точно, забыла, она же пришла к нам в гости поиграть с моими куклами. Ну и весь вечер я веселилась с ней. Потом я уснула. — Мари, вставай!!! — Пищала Тикки. — Уже встаю! — С неохотой отвечаю я. Ну, а дальше пошло-поехало: водные процедуры, одежда, еда, школа. Когда я зашла в класс, то увидела, что все о чём-то беседуют. Может я что-то упустила… В класс заходит учительница. — Дети, прошу минуту внимания! В нашей школе проводится конкурс «Я дизайнер и модель», в нём вы будите принимать участие, конечно кто хочет. Суть конкурса в том, что вы должны на, выбранную жюри, тему придумать наряд и выйти в нём на сцену. Победитель станет учеником Габриэля Агреста и его наряди будут размещены в журнале «Мода 2016»! Те, кто хочет поучаствовать, идите записываться в актовый зал! Итак начнём урок! Урок скучный! Но я не против поучаствовать в конкурсе. Как его там.. «Я дизайнер и модель». Будет интересно. Итак, прошёл урок… О-о-о, перемена, пойду я в актовый зал. Когда я уже была на месте, то увидела куча народу! Значит, чтобы победить нужно постараться! Ух ты, там были Алья, Хлоя, Адриан, Сабрина, Роуз, Джулика и еще много учеников. Всего приняли участие 56 подростков. Стоп, я не знала, что парни будут участвовать. Но Адриан же сын Габриэля, тогда почему он участвует? Я подошла к Алье, что бы спросить. — Алья, а почему Адриан принимает участие? — Маринетт, ты такая глупая! Он член жюри! — Да? А кто еще? — Да, еще мэр Парижа, Джаггед Стоун, Габриэль Агрест и Адриан. Это все жюри. И я узнала, что тему дадут сегодня, а через неделю начало конкурса! — Спасибо за информацию! — Ага, до встречи! Через час! — До встречи! Я даже не знаю какую дадут тему. Она может быть, как в лучшем случае, шикарным костюмом и, как в худшем, купальник… только не он! Я пошла гулять улицами Парижа. Как раз прошёл час. В актовом зале уже все собрались и я вместе с остальными стала слушать жури. — Будет 4 темы и каждый из жюри выбирает одну тему, при этом сам! Первый — Джаггет Стоун! — Я выбираю для девушек вечернее платье, для парней костюм! И все разошлись по домам. Все 4 дня я думала над платьем, а за 3 сшила. Не знаю подойдёт ли, но вроде бы не плохо. Я не люблю выпендриваться, и поэтому сделала его не слишком открытым и блестящим. Оно было красного цвета. (От автора: в примечаниях посмотрите: -) ). Итак, начало: Первый тур, хоть и был первым, но не простым. Нам сказали, что всех поделят на группы, по три человека. И этих троих учеников оценят жюри, что в итоге выберут одного лучшего, и с остальными группами тоже самое. Но самое ужасное, что я буду соревноваться с Альей и Роуз. Хотя у Альи очень красивое белое с чёрным платье, очень милое: -)! А Роуз в розовом платье и таком привлекательном! Ну вот и началось: Первая тройка незнакомцев пошла на сцену. Они были ничего, но победила какая-то Шарлота в синем платье с блеском на губах. Но мне она не очень понравилась. Дальше шли еще и еще… Мы были под номером 9: Вот мы на сцене. Нас внимательно рассматривали и оценивали. А теперь результат: — Мы много думали и решили, что проходит дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.