ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Так, так, так… что тут у нас? — Алья сейчас в Леди Блоге, ведь уроки закончились, а это значит, что можно. Новости блога: 9 новых сообщений: 1. «Здравствуйте! Меня зовут Арин. Я нашла некие сведения о том, что у Супер-Кота цвет глаз при превращении не меняется, а это значит, что когда он не супер герой — его цвет глаз зелёный!» Ответ Альи на 1-ое сообщение: «Спасибо за информацию, теперь мы точно знаем, что нужно искать блондинов с зелёными глазами: -) » 2. «Привет! Я большая фанатка ЛедиБаг! Зовут Диана! Я узнала, что ЛедиБаг, в обычной жизни, всегда носит сумочку!» Ответ: «Спасибо за сведения: -)! Они пригодятся!», а думала, что еще больше будет мороки! 3. «Hello! Я Стефани, пришла сказать, что Нуара нужно искать, скорее всего, среди звёзд. Это лично моё мнение.» Ответ: «Ничего, Стефани! Спасибо: -) » 4. «Я Хелен! Мы с моей подругой узнали, что серёжки ЛедиБаг чёрного цвета!» Ответ: «Спасибочки: -), обязательно проследим за всем!» 5. «Это я — Хлоя! Я знаю, что кольцо Котика белого цвета!» Ответ: «Спасибо, с тебя тоже бывает польза..» 6. «Что? Я всегда полезна! Хлоя!» Ответ: «Хорошо: -) » 7. «Хай! Я Клод, у меня нет сомнений, что эти двое учатся в 10 классе!» Ответ: «Спс: -) » 8. «ЛедиБаг не любит Кота Нуара. Франк.» Это элементарно, ничего полезного в этом сообщении НЕТ. Ответ: «Хорошо, мы учтем!» 9. «Я Марк, а вы не задумаетесь над тем, что кто-то, например лучший друг, может быть супер-героем!» Ответ: «Мы думаем: -) » POV МАРИНЕТТ Я это всё прочитала и обдумала. Но как они догадались про серёжки чёрного цвета? Или про сумочку? Надеюсь у Альи не хватит мозгов догадаться, что я и есть ЛедиБаг! И что мне делать? Хорошо, что я вступила в этот клуб, а кто подумает, что ЛедиБаг вообще здесь будет! Правильно — никто! Хм....., а может и мне написать сообщение в Леди Блог....., но про что? Дам подсказку Алье… не правильную… ахах.. ок, ну берегитесь. В блоге: «Ну.. ем, я Маринетт, и я хотела сказать, что узнала..... короче… сумочка ЛедиБаг оранжевого цвета…!» Ответ Альи: «Спасибо Маринетт, как ты узнала?» Вот влипла! «Мне сообщили… интуиция и ум… и еще… я услышала, как кто-то так говорил..» «Хорошо, я думаю это правдивая информация!» «Спасибо: -) » Фухх… поверила, есть! Я счастлива!!! Не спалилась! Очень радует! Ладно, сейчас я дома, в своей комнате… учу уроки… уже выучила. Я решила пойти погулять и пройтись к башне, там просто легче рисовать мои наряды. Конец POV МАРИНЕТТ И вот она уже на месте. Вдруг Маринетт видит Алью и Нино, они что-то обсуждают? Синеволосая решила за ними проследить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.