ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Она увидела… Габриэля Агреста возле лимузина, белого цвета. Девушка была....... мягко говоря… в шоке. «Зачем я ему?» — подумала Маринетт. POV МАРИНЕТТ Я подошла к нему, моему кумиру, и спросила: — Это, Вы, мне подкинули записку? — Какую записку? — Ну. эту. — Я протянула Г. Агресту листочек. Он очень внимательно прочитал её и… улыбнулся. Почему? — Не знаю кто тебе это подбросил, но не я точно! Тогда кто? Как? Я должна еще искать анонима, как иголку в стоге сена? Ну нетушки! Я убью того, кто «пошутил» надо мной! — Тогда простите! — И что я сделала, а я побежала как можно дальше от сюда. — Странная девица. — Прошептал тот, и поправил очки. Где-то в парке (по пути домой): Я просто пошла домой, думаю меня кто-то пошлю его в психбольницу разыграл убью сразу, когда узнаю . Ну что сказать, я шла домой и всё. Но вдруг я услышала какое-то шипение и повернулась. Там были дерево, травка, лавочки, Хлоя, песок… стоп ХЛОЯ! Она подошла ко мне и сказала: — Привет, Маринетт! Это я тебе подложила записку и я..... хотела… извиниться! — И убежала. Ну я опять в шоке, но убивать её не буду. СТОП, ОНА ПЕРЕДО МНОЙ ИЗВИНИЛАСЬ, НЕВОЗМОЖНО! — Я прощаю! — Ответила я в пустоту. Наверное, Алья была права, но мне больше нравится, что корона Хлои не упала, когда она просила прощение! Ладно, а сейчас домой и спать, что собственно говоря я и сделала. Конец POV МАРИНЕТТ Вот настало утречко, а Маринетт дрыхнет!!! (От автора: так и знала, что её только на один день хватит!) Но девушку разбудил персональный будильник — Тикки! Маринетт встала, сделала водные процедуры, поела и пошла в школу (От автора: не волнуйтесь! Она оделась!!!) В школе: Алья подбежала к подруге и обняла её. — Маринетт! Привет! Ты не представляешь, что я сделала! — Привет, Алья! И что, если не секрет? — Я создала клуб учеников, которым интересно узнать кто на самом деле герои Парижа! — Какие герои? — ЛедиБаг и Супер-Кот! Только не говори, что забыла кто они такие? — А., ты о них. И есть такие ученики, которым это интересно? — Согласились почти вся школа, а это много! Поэтому я сказала всем, если хоть кто-то узнает, даже самую маленькую зацепку, сообщит мне в Леди Блоге! Ты хочешь вступить? Маринетт молчала, но что ей было сказать! «Я соглашусь, если нет, то Алья что-то заподозрит! А этого только мне не хватало!» подумала Маринетт и сказала: — Я пожалуй соглашусь! — И Алья еще раз обняла синеволосою. — Ты меня задушишь! — Она её отпустила и сказала: — Маринетт, представляешь Хлоя предложила мне свою помощь, а она изменилась и даже не вредничала! — Это просто прекрасно! — Ага! И главное — неожиданно! — Она вчера подложила мне записку о том, что нужно встретиться и я пришла, так как не знала кто мне дал бумажку… и она извинилась перед мной! — Думаю она начала меняться и может быть вполне нормальным человеком. — Не могу не согласиться! — Всё, уже прозвенел звонок, пошли на нашу парту! — Да, конечно! — И подруги устроились поудобнее, ведь целый день уроков впереди. На улице: POV АДРИАНА Я проспал из-за Плага, спросите почему, цитирую: «А-а-а, где мой сыр, я умру без него, Адриан найди мне сыр!». И это он мне сказал, точнее проорал в 00:00 ночи. Я захожу в класс и смотрю на доску. Там написано мелом: «Все, кто хотят узнать, что скрывается под масками ЛедиБаг и Супер-Кота, приняты в клуб „Искатели правды“, если вы что-то узнали о них, сообщите об этом в Леди Блоге!» Всё, я вступил в клуб… и буду искать правду о моей Леди!!! И к тому же, кто заподозрит, что Супер-Кот вообще будет в этой группе искателей правды! Отличный план! И я сел на своё место, так как по моим ушам «пробежал» звонок. Конец POV АДРИАНА Дальше школа, школа и школа! Всё остальное в следующей главе: -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.