ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ну вот и утро. МАРИНЕТТ ВСТАЛА САМА И В 7.00! (От автора: ничего себе!) Ну и быстренько собралась в школу. POV МАРИНЕТТ Я зашла в класс и, на моё удивление, там были только Алья, Нино, Адриан и................... ХЛОЯ! (От автора: беда!!!). Ну я направилась к Алье. — Привет, НЕУЖЕЛИ ВСТАЛА РАНЬШЕ, ЧЕМ ВСЕГДА? — Спросила меня Алья, и так, что я чуть не оглохла. Зато, теперь все на неё смотрели, как на психичку. — Привет, да я встала раньше и поверь, я сама в шоке. — Мы все в шоке! Легендарная неудачница не опоздала! — Хлоя решила меня опозорить. — Хлоя, отстань от неё! — Адриан меня защитил, как мило с его стороны. — Да, Хлоя, не замечешь, что к тебе нормальные люди обращаются! — Теперь, я её опозорю! — Грррр! — Она начала злится. А мне, прикиньте так страшно, что штаны давно мокрые… боюсь, боюсь. ха! Я просто показала ей язык. — Кому ты язык показала! Ты хоть знаешь, кто мой отец!!! — Вау, представляешь я знаю! Он мэр Парижа. — Вот именно! Как ты смеешь так со мной разговаривать! — Я не твоя слуга, мне надоели твои сопли и как всегда я скажу еще раз: никто и никогда в этом классе и вообще не будет тебе подчиняться, ты — не королева! — Не правда, я — душа любой компании и меня любит сама ЛедиБаг! — Что-то не верится! Я не думаю, что ЛедиБаг нравится такая, как ты! — Я сказала ей всё, что думала. — Ах, так не честно, я лучше всех! — Хлоя запищала и выбежала с класса. И как раз пока мы сорились (От автора: как всегда ХD), все ученики собрались и слышали наш бред. До такого Хлою еще никто не злил. Хах. я первая… Уже пришёл учитель и начался, до ужаса, скучный урок!!! — Маринетт, молодец! — Похвалила меня Алья. — Да так, спасибо. — Не за что, сейчас, наверное, она в туалете плачет. — А я думаю просто прогуливает уроки. — А что если, ей реально плохо, все-таки ты немного переборщила. — Ой, что с ней случится? — А вдруг станет злодеем? — Алья, ахах. очень смешно, враги уже давно не появлялись! — А вдруг главный злодей, просто ждёт подходящего момента! — Девочки не разговаривать! — Сделала замечание нам учительница. — Хорошо! — Ответила ей я. Конец POV МАРИНЕТТ Ну вот глупые уроки закончились. «Все домой! Ура!» Были везде эти крики. Ну, а кто не хочет, после школы, в дом, милый дом! Адриан и Нино до дома решили пройтись пешком. Алья и Маринетт тоже, но своей дорогой. Вдруг подруга «стесняшки» спросила: — Ты как, прости за то, что издевалась над тобой в садике. — Ты хочешь сказать, что сделала это нарочно? Ты, что сдурела? — Ахах, а ты Маринетт не сдурела, когда позвала меня гулять, а сама не пришла, потому что спряталась в кустах с Адрианом и подглядывали за мной и Нино? — Откуда, ты знаешь? — Я заметила вас, когда пришла в кафе. — Садик был МЕСТЬЮ? — И свиданием тоже! — И что ты еще решила мне принести в сюрпризы? — Ничего. Я просто вместо тебя сказала Адриану про твои чувства, и назначила вам мирное свидание. Ничего плохого я не сделала. — Если бы я  не сказала ему пару ласковых в садике, то это даже свиданием не было… и я навсегда осталась одной бедной вдовой… — Чуть не плачет Маринетт. — Всё, хватит ныть, или хочешь быть Хлоей номер 2? — Что? Нет конечно! — Ну тогда домой! — Ага! И дружно ножками домой, право, лево, право, лево… (От автора: марш домой, там сюрприз). Вот «квартирка», можно и отдохнуть, и отбросить ножки, и поесть картошки! — Тикки, вот я и дома! Как же хорошо, что уроки закончились! Тикки вылезай из моей сумки! — Я уже вылезла! Смотри, что я там нашла! — Сказала квами и передала хозяйке записку. Записка: «Привет! Нам нужно встретится, возле Эйфелевой башни, сегодня в 10.00 вечера. Не волнуйся это на пару минут, есть разговор. Не опаздывай. Аноним» Маринетт даже не знала кто это мог быть. — Что будешь делать? — Спросила Тикки. — Наверное, пойду. — Тяжело вздохнула синеволосая. — Но сначала нужно подготовиться. И отдохнуть. Всё время она просидела в комнате и думала, кто мог подкинуть ей записку. Вот и настало время идти. Маринетт уже пришла и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.