ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В комнате Маринетт*** — Неужели получилось! Тикки, я так рада! — Я тоже, если честно — не ожидала! — Сказала квами. — Не ожидала? Маленький предатель! — Пискнула синеволосая. — Маринетт успокойся! — Ахах! — Почему ты смеёшься? — Тикки, посмотри в зеркало. — И что? — Ты не видишь, как стала еще красней! Ахах! — Не очень смешно и это всего лишь цвет. — Да ну, ахах! — А ты веришь, что кот может есть сыр? — Тикки, хватит нести всякий бред, не могу уже! — Это не бред! Коты едят сыр! — И грызут морковку! — Про морковку я ничего не говорила! И я знаю одного кота, который обожает сыр, под названием камамбер! — Фу, плесень! Бе… — А ты думала домашний? -Ха-ха-ха, мои шутки смешней! Ну и кто этот счастливчик? — Не поверишь — это квами Супер-Кота (От автора: или Кота Нуара, если вы не против, не пинайте меня за то, что напишу по другому!). — Ч..то? Ты знаешь его квами? — Все квами знают друг друга. — А они знают, кто хозяин квами? — Нет. — Толку из вас 0%! — Хи-хи-хи! Маринетт, ты побила мой рекорд! И кто теперь красный помидор! — Я обижена! — Надулась, как маленький ребёнок, ЛедиБаг. В комнате Адриана*** — Плаг, я в шоке! Ты же слышал, что сказала Маринетт! Она даже не покраснела! — Ага, наверное почуяла запах моего камамбера и влюбилась, как я, в него. Думаю, с этого момента, она будет заикаться только при виде этого прекрасного сыра! — Плаг, фу… Когда ты будешь есть что-то нормальное, например печенье. — Никогда! — Тогда я тебя помою! — Нет! Я тебе в облике Супер-Кота не мил! — Поверь и не помоешь! — А я знаю одну божью коровку, которая обожает печенье! — Ты шутишь? Еще скажи, что она ест клубнику со льдом! — Не верь, но это квами твоей Леди! — Так, а с этого места поподробнее! Ты знаешь, кто ЛедиБаг? — Нет, я знаю, только её квами. — Нет, мне кажется, что ты что-то знаешь, говори! Я выполню любое твоё желание! — Да! Но тогда моё желание — убери все вещи из своей комнаты и притащи сюда 9000 кг камамбера! Представь какое будет хранилище! — Я лучше умру и не узнаю, кто моя Леди, но этого делать не буду! — Как хочешь… Профукал такой шанс! — Ну и шанс ты мне дал! Бе… — Зачем девочки, деньги, популярность… когда есть сыр с плесенью! Адриан скривился так, как будто съел 10 кг лимона за один раз. Когда Плаг увидел это, то ржал, как ненормальный. — Хватит ржать! — Ахах.. ой..ахах… не…ахах.. могу! Кстати, я сфотографировал тебя, когда ты скривился! Ахах! — Что? Ну всё — ты труп!!! Ну и в его комнате были еще парочку приключений. На следующий день Маринетт и Адриана ждут сюрпризы от Альи и Нино. Но всё это в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.