ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Маринетт думала над его словами и почти не спала. Хорошо, что наступили выходные и можно отдохнуть. Девушка размышляла о том, как ей нравится Адриан и насколько близок ей Супер-Кот. — Тикки, ты спишь? — Нет. — Как мне поступить, что выбрать? — Маринетт, слушай своё сердце, оно подскажет правильный ответ. — И много с тебя пользы? — Хи-хи-хи! Маринетт еще немного подумала и заснула. Прошло 5 часов, и квами уже будила её. — Вставай соня! — Нет, еще чуточку! — Ты опоздаешь в школу и не увидишь Адриана! — А-а-а-а-а! Как так! Встаю! — Маринетт, хи-хи, это, хи-хи, шутка! — Ах ты маленькая квами! Сейчас получишь! — Героиня Парижа бегала за Тикки по всей комнате. Но ей не удалось «задушить» красное чудо, так как синеволосой помешал телефон. — Алло. -......................! — Алья не ори! -.....................! — Ну прости! У меня не было времени прийти вчера. -.....................! — Ладно, я сегодня приду. На сколько? -...................! — Окей, и успокойся. Ты же там будешь, значит и я буду. Пока! -...................! И выключила телефон. — Как я хочу покой!!! — От такого ГРОМКОГО заявления Тикки чуть не оглохла. — Маринетт!!! Ты думаешь про мои уши!!! — Прости… Просто мне кажется, что Алья что-то задумала, вот только что? — Почему ты решила, что она что-то задумала? — Я научилась узнавать это по голосу Альи… Он был таким… странным… и будто хохотал над другими… — Ты пойдёшь на встречу? — Пойду, куда я денусь. — А во сколько она? — Осталось… А-а-а-а-а-а… еще ровно 1 час, а я только встала…! Тикки пошли готовится! — Иду! И пошло-поехало: водные процедуры, завтрак и так дальше. Вот настало время идти в...... садик? «И что Алья там забыла и еще меня туда тащит?» — думала Маринетт. POV МАРИНЕТТ Я пришла на назначенное место в............... садик!!! Что я там забыла? И Алья тем более? Нино что ли? Так нужно успокоится… и как это сделать? Как на меня будут сейчас люди смотреть, ну дети. все ровно!!! Так я немного успокоилась и осмотрелась. Детей нету, точно сегодня суббота. Как такое можно забыть, хотя я и не такое могу. Но зачем Алье садик да еще и в субботу? Поиграть в игрушки, поспать? Сомневаюсь… О Алья нашлась, я увидела подругу и побежала к ней. — Алья, привет! Ну и зачем ты меня сюда притащила?!!! — Привет, Маринетт! Ну значит на это у меня была причина! — Надеюсь она очень серьёзная!!! — Да очень! — Ну тогда рассказывай. — Хорошо. Итак, мы с тобой пришли сюда, что бы вспомнить детство. У меня челюсть поздоровалась с полом. — Я пришла сюда в такую рань, чтобы вспомнить детство!!!!!! Нет конечно!!! — Не кричи, это шутка! Ахахах! — Ты издеваешься? — Нет, и мы пришли сюда за тем, что бы найти игрушку Манон. Нужно обыскать две комнаты. — Сразу бы сказала. Поэтому ты меня позвала, я буду искать во второй комнате? — Нет, комнаты очень большие, поэтому я позвала еще Нино и Адриана. Что, она с ума сошла… как стыдно. Как я буду ему в глаза смотреть… — А, забыла сказать. — Первая комната моя с Нино, а вторая твоя с Адрианом. Есть вопросы? — Да, только один: ты в своём уме? — Да, но я думаю вам есть о чём поговорить. Если бы ты знала, то закрыла бы рот........ Мальчики пришли и Алья им всё рассказала. Вот я в комнате с ним… и что-то сказать страшно… мы молчали. В комнате Альи и Нино: — Ты думаешь мы правильно сделали? — Спросил Нино. — Да! И открою тебе секрет — я сказала тебе в кафе, что Маринетт влюблена в Адриана, специально, потому что видела их в кустах! Они шпионили за нами и к тому же Маринетт никогда не сказала бы об этом Адриану. И ты помнишь это просто первый пункт нашего плана, дальше будет похлеще. — Я помню, будет интересно за ними наблюдать. А игрушку ты где спрятала? — Здесь её нету. Пошли подглядывать. — Ага. В комнате Маринетт и Адриана*** Я ищу глупую игрушку и не знаю где она. Может попробовать заговорить… была не была. — А, привет. — И это все, на что я способна. — Привет. — Ты не знаешь где она может быть? Он посмотрел на меня, как будто не понимает о чём я. — Я про игрушку. — А о ней, понятие не имею. — Почему ты такой грустный? — Ничего другого я не придумала. — Не знаю. Почему спрашиваешь? — Просто ты так выглядишь. — Понятно. — Слушай, — я взяла себя в руки, — давай разговаривать нормально, я понимаю, что вчера произошло, то с чем трудно смириться, но это не означает, что мы не можем дружить и тем более разговаривать. Он стоял в шоке от такого заявления. Ну конечно, никто от стесняшки такого не ожидал. — Хорошо! Конец POV МАРИНЕТТ Алья и Нино всё это слышали. — Первая часть плана выполнена успешно! — Радостно произнесла шатенка. — Да, давай уже позовём их. — Ага. И они сказали им, что нашли игрушку. Дальше все пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.