ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Начался новый день и пора в школу. На удивление остальным Маринетт не опоздала. Уроки прошли быстро и ничего интересного не было. POV МАРИНЕТТ Я уже сложила все вещи в сумку и собиралась идти домой, как вдруг ко мне подошёл Адриан. — Привет! Ты помнишь наш разговор в парке? — Да, конечно. — Спокойно ответила я на его вопрос. — Тогда, давай назначим их свидание на сегодня? — Ну давай. — В какое время тебе подходит? — Ты так спрашиваешь, как будто это моё свидание. — Нет, ты не поняла. Мы же будем за ними следить, так что всем нужно подходящее время. Мне можно в любое, а тебе? — Хм… Я буду не против в 17.00. — Тогда отлично. Я сейчас позвоню Нино и скажу ему про нашу «прогулку». — И начал кликать по телефону. — Алло, Нино это я. -........ — Я звоню, потому что предлагаю погулять и сходить в кафе. -........ — Будут: я, Маринетт и ты. О-о-о забыл прихвати с собой Алью. -........ — В 17.00. -........ — Ок, тогда до встречи. — И Адриан выключил телефон. — Ну и что? — Спросила я. — Он не против и Алью прихватит тоже. Только давай мы придём раньше них, ну нам же еще нужно спрятаться? — Хорошо, тогда на 20 минут раньше! — Согласен. И мы разошлись. Конец POV МАРИНЕТТ Вот и наступил долгожданный час. Маринетт и Адриан уже пришли на место событий. — Привет еще раз! — Отозвался блондин. — Ага! — Ответила Маринетт. — Смотри, я заказал для них столик на улице. А это значит мы можем спрятаться в кустах! — Гениальный план! — Сказала брюнетка, а думала «Что, в кустах? И это план! И что мы будем делать там, как на нас будут люди смотреть? Ладно, но только ради Альи и её счастья! Минуточку… Своими идеями он мне кого-то напоминает, только кого?» — А-у-у! Маринетт очнись! — А-а-а! Что? — Ты заснула. Давай прятаться, они уже будут через 2 минуты! И быстро залезли в кусты. Вот идут Алья и Нино. — Я не вижу Маринетт и Адриана. Где они? — Спросила блогерша своего друга. — Не знаю. Наверное опаздывают. В кустах: — Так всё идёт по плану. — Сказал Адриан. — Не знаю как ты, но я пошлю смс подруге о том, что не приду. — О-о-о, я тоже. В кафе: — О, мне пришла смс от Маринетт и она не придёт. — Какое совпадение. Мне пришла от Адриана и он тоже не придёт. — Знаешь, с одной стороны это хорошо. — Правда? Почему? — Мне нужно кое-что с тобой обсудить. — И что? — Маринетт очень нравится Адриан! Я думаю их нужно свести! В кустах: POV АДРИАН Я услышав то, что привело меня в шок и большой. Я знал, что Маринетт со мной дружит, но никак не любит! А тут такое, ладно надо успокоиться. Я посмотрел на Маринетт, и хочу сказать: такого красного помидора, я в жизни еще не видел! — Давай так, ты ничего не слышал! — сказала синеволосая, до сих пор красная. — А это правда? — Да… — мямля произнесла она. — Прости, ты хороший друг и девушка, но мне нравится другая. — Не подумав сказал я. — А можно узнать её имя? — Ну......... — И только сейчас я заметил, что она немного похожа на ту, которую я люблю. — А знаешь, я подумаю над этим, ну твоим признанием в любви. Пойми, просто мне нужно разобраться в себе. — А если честно, я правильно сделал, что сказал это, ведь она мне немного больше, чем друг. — Я понимаю. Мне тоже нужно это сделать, ведь мне нравишься не только ты. Но такое меня привело точно в шок. Как могут нравится 2 парня, если еще не 3. Стоп я, что РЕВНУЮ? Мне точно надо всё обдумать. Конец POV АДРИАН POV МАРИНЕТТ Что я сказала? Хотя наверное правду, потому что мне немного нравится Супер-Кот. Так, стоп нужно следить за Альей и Нино. И когда мы начали смотреть за ними, то заметили, что их уже нет. И я с Адрианом решили пойти домой. Конец POV МАРИНЕТТ Жалко, что они не слышали того, что придумали их друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.