ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот они уже возле парка. — Может пойдем на аттракционы? — Предложил Нино. — А давайте. — Поддержал его Адриан. — Я не против. А ты Маринетт? — Спросила Алья. — Я с вами. — Сказала синеволосая. И побежали на назначенное место. Сначала это были: карусели, качели, комнаты страха и смеха, водные аттракционы и американские горки (От автора: Французские XD). — Фух… Мы были везде. Давайте перекусим что ли. — Сказала Алья. — Поддерживаю. — Согласился Нино. — Вы идите, мы с Маринетт подождём. Да? — Спросил Адриан. — Ну… Да хорошо, идите. — Мы постараемся быстро. — Сказал брюнет. POV МАРИНЕТТ Остались только я и Адриан. Я думала мы будем ждать молча, но блондин повернулся ко мне и сказал: — Маринетт, у меня к тебе есть разговор. — Какой? — Тогда мне показалось он хочет сказать, что любит меня… Но мне показалось. — Простой, знаешь ну… Короче можешь помочь мне с одним дельцем? — Сначала скажи с каким? — Нино нравится Алья, но он боится сознаться ей. — А я здесь причём? — Не хочешь мне помочь сблизить их? Точно, будет хорошая месть Алье за то, что оставила меня сейчас одну. И мне жаль Нино, ведь моей подруге, мне так кажется, он тоже нравится. — Хорошо я согласна. — Отлично. И еще если у Альи будет парень, то у брюнетки не будет времени на поиски ЛедиБаг и Супер-Кота. А-а-а-а, мне нужно осуществить и вторую миссию. Ладно, сейчас не до этого. — Ну и что мы будем делать? — Спросила я Адриана, дождёмся акумы. Ладно шучу. — Ну, во-первых, мы устроим им свидание и пригласим на нужное место, во-вторых, скажем, что мы решили вместе погулять, только ты придумай где, в-третьих, будем следить за всем. Как тебе план? — А знаешь не плохой. Давай пригласим их у кафе. — Кафе… Ты не подумала где мы спрячемся? — Не волнуйся, я знаю где. А если не нравится, то можно в аптеку. — Что? Нет, давай в кафе. По рукам. — По рукам. Конец POV МАРИНЕТТ Маринетт и Адриан закончили разговор как раз вовремя. Алья и Нино уже пришли и все веселились дальше. Потом разошлись по домам, еще нужно было учить уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.