ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот урок спасает Адриана от смерти (От автора: от Хлои XD). Все уже в классе и учитель тоже. POV МАРИНЕТТ Как всегда на уроке скучно! Хотя, чему я удивляюсь. Хм, Алья что-то записывает. Интересно, что? Я посмотрела поближе и как мне не удалось догадаться? Ответ очевиден — ЛедиБаг. Вот, что я тебе скажу, подружка, ты не узнаешь кто она. — Маринетт! Ты, что уснула? — Спросила Алья. Точно! Я задумалась и чуть ли не отправилась в царство Морфея. — Нет! Тебе показалось. — Отмазываюсь я. — А что ты делаешь? — Складываю небольшой список учеников, которые очень похожи на ЛедиБаг и Супер-Кота. — Зачем? — Ну ты же знаешь, что я хочу узнать кто они такие. — И кто у тебя на примете? — Я еще думаю. Хотя мне кажется, что Адриан похож на Супер-Кота! — Алья, фу! Адриан на много лучше. — Походу я замечталась. — Так, я это сама выясню. И тише ты, во-первых нас могут услышать, а во-вторых я могу внести тебя в список ЛедиБаг! — Серьёзно? Нет, я не могу быть ЛедиБаг! Мы же разные! — Соврала я. — Ладно, шучу. На этом наш диалог закончился. Звонок прозвенел, теперь перемена. Вдруг к нам подходят Адриан и Нино. — Привет! — Сказали они вместе. — Ага! — Хором ответили я и Алья. — Слушайте, а пойдем сегодня после уроков, в парк, погулять? — Я не против. А ты, Маринетт? — Я тоже. — Сказала я, немного с трудом. Просто такой шанс может быть последним… Прогуляться с Адрианом… Ммм… Что-то мне подсказывает, что моя миссия, найти общий язык с ним, будет выполнена успешно! — Тогда, отлично! Мы будем вас ждать, до встречи! — Сказал Нино. — Хорошо! — Ответила ему Алья. Конец POV МАРИНЕТТ Потом они пошли на 3 последних урока. Маринетт с нетерпением ждала окончание занятий. — О-о-о, сейчас будет последний урок, Маринетт! И ты сможешь побыть с Адрианом наедине! Не волнуйся я заберу Нино с собой и мы не будем вам мешать! — Алья, я понимаю, что ты хочешь мне помочь, но мальчики пригласили нас вместе. Поэтому ты будешь со мной и еще Алья ты прекрасно знаешь, что я упаду в обморок без твоей помощи! — Хорошо, но потом не жалей. — Не буду. Ладно пошли, а то опоздаем. — Да.- Поддержала Маринетт Алья. В классе была такая обстановка: Нино слушает музыку в наушниках, Адриан читал учебник, Хлоя вредничала и что-то кричала Сабрине, а остальные занимались какой-то ерундой. Мы чуточку посидели и начался урок. Как и ожидалось он прошел быстро. — Маринетт, давай немного быстрей! Нас уже ждут! — Да иду я.- Сказала ей брюнетка и побежала за подругой. Они вышли, нет выбежали из школы. — О-о-о вы так скоро? — Спросил Адриан. — Ну это у нас талант. — Дала ему ответ Алья. — Тогда идем! — И все направились за Нино гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.