ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И опять Париж спасен, благодаря ЛедиБаг и Супер-Коту. Но в последнее время как-то слишком тихо. Может Бражник оставил их в покое? Ну ладно, хоть теперь отдохнут. Сейчас им, особенно котику, интересно будет узнать настоящие личности друг друга. Итак, прошла неделя после последней очередной жертвы акумы. Наступило утро. Пора в школу, а Маринетт еще спит. Квами уже встала и пытается разбудить соню. — Маринетт, вставай. Опоздаешь в школу. — Уже встаю, Тикки.- И пошла собираться. Все, она готова. Оделась как обычно и позвонила Алье. — Привет! -...... — Я чуточку проспала. -...... — Ладно, я уже возле школы. Пока! — Сказала Маринетт и выключила телефон. POV МАРИНЕТТ Я вошла в класс. Все как всегда: Адриан и Нино болтают, Хлоя хвастается новым браслетом или еще чем-нибудь, Алья что-то ищет в своем ноутбуке (От автора: наверное, что-то в Леди Блоге), а остальные занимаются своими делами. Начался урок. Боже, я опять успела в последние секунды. Фух… На протяжении всего урока я думала о Супер-Коте. С чего это вдруг. Но мне интересно узнать его настоящего. Он всегда хотел снять мою маску. Мечтай, котик, мечтай. Ладно, сейчас урок. ТОЧНО! Надо сосредоточиться. — Что такое? — Спросила меня Алья. — Да ничего. А что? — Просто ты задумалась. Об Адриане мечтаешь? — Пошутила подруга. — Ты что!!! С ума сошла? — Обиженно проговорила я. — Да не обижайся, Маринетт. Это шутка. — Ну и шутки у тебя. — Девочки! Не разговаривать! — Обратилась к нам учительница. Я забыла, что она еще здесь. О звонок. ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ!!! Ну ладно. Итак, в моей жизни две миссии: найти общий язык с Адрианом и узнать кто такой Супер-Кот. И как я это сделаю? Ну придумаю, а теперь найду Алью. Конец POV МАРИНЕТТ Она нашла брюнетку,как не странно, в библиотеке. — Алья, что делаешь? — Работаю над блогом. Но я уже точно знаю, что ЛедиБаг и Супер-Кот еще учатся в школе! — Ого! И ты уверена? — Да. — И в какой? — Не знаю. Но вероятно, что в нашей. — Ну удачи с ответом! Я пойду в класс. — Ага, иди. Я догоню. Маринетт направилась в класс. Через 10 минут будет звонок, но на урок. Девушка решила переключиться на Адриана. Как этого не сделать, если его чуть ли не целует Хлоя! Слава Богу, что урок начался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.