ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— О-о-у… «Нет, нет, нет!!! Только не это!!!» подумала ЛедиБаг. Она была в панике. Ну конечно! Ей хотелось уйти, но некуда! Она не знала что делать, девушка думала только о том, чтобы спрятаться от Нуара или сбежать как можно дальше. Её переполняли странные эмоции. Это страх, переживание..... вдруг он разочаруется. А этого бы не хотелось. Она боится и пытается избежать этот момент, но! Но, кажется, уже будет поздно. Как вдруг, пищит уже кольцо. Теперь и Нуар в панике! Он, конечно, был не против раскрыть эту тайну, но не сейчас же, в такое время, когда у Хищной Моли съехала крыша и он напал. ЛедиБаг оттолкнула Кота Нуара и сказала: — Нет, что делать??? Рано! Я не готова! — Она опустила свою голову и просто отчаянно смотрела на пол. У героини осталось 30 секунд. Но они длились как-будто вечность и… эта вечность пугала. Нуар это прекрасно понимал, у него осталось 50 секунд. Парень решил взять себя в руки и нарушить молчание: — Моя Леди, послушай! Я знаю, что тебе тяжело и ты не готово к такому. Но! Перестань бояться, рано или поздно это должно было случиться! Ты должна это принять и… довериться мне и себе. ведь МЫ КОМАНДА И ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ДОВЕРЯТЬ И ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА! — Эти слова звучали как девиз, долг… он полностью верил ей и был уверен в победе. Он настоящий защитник и супер герой. — Хорошо… — Прошептала ЛедиБаг. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один… Девушка начинает превращаться обратно, но, — Отвернись, пожалуйста, прошу! — Сказала она. Котику пришлось отвернуться, потом через три секунды повернулся назад… и увидел, что девушка завернулась в плед… Лица не было видно. Нуар разочарован. А теперь у него кончается трансформация. Три, два… — Я ничего от тебя скрывать не собираюсь! — Один. Теперь он превращается в обычного парня. Теперь видны его пшеничные волосы, как травка, прекрасные зелёные глаза, белая рубашка, а под ней чёрная футболка и, конечно, джинсы с кедами (От автора: я точно не знаю). И это (как все догадались) сам Адриан Агрест. «ЛедиБаг» была в немом шоке. Зрачки в глазах расширились, рот открылся (чуть с полом не поцеловался, хорошо, что Адриан этого не видел, плед полезная штука). — Ты — ы, ты — ы. Ты Адриан Агрест! — Заикаясь (с шоком) сказала девушка. Когда она говорила (пыталась) эту фразу, то пальцем указывала на него. Да так, что аж плед упал на пол… — Упс… — Это всё, что она смогла выговорить. Адриан смотрел на её, как на драгоценность, с открытым ртом. Выходит, что он любит ЛедиБаг, а ЛедиБаг — это Маринетт, его же одноклассница! Он любит Маринетт?! Ну да, но! Маринетт любит Адриана (помните главку, где Алья рассказывала об этом Нино (нарочно, она знала, что Мари и Адриан были в кустах ХD), а Адриан — это Кот Нуар (Супер-Кот). Значит ли это то, что их любовь взаимна? Или же нет? — Маринетт? Это правда ты? — Спросил Адриан и ударил себя по лбу, — Я тот ещё дурак! Как же так случилось, что я тебя не замечал! Не понимаю? «Во всех фанфах так говорят» подумала Маринетт. Вдруг вылетают двое квами, Тикки и Плагг. Они обнялись и каждый полетел до своего хозяина .Вроде бы все хорошо, но … — Я хочу сыр!!! И наконец-то вы уже знаете кто есть кто. Если хотите сражаться дальше, то дайте мне, вашему спасителю, сыр! — Сказал Плагг и получил от Тикки по башке. — За что? — За то, тоже мне, спаситель нашелся! Но и вправду, если вы хотите ещё превращаться, то дайте нам поесть. Мне печенье! — Сказала квами ЛедиБаг. У Маринетт в сумке было семь печенек и она отдала их этой милой крошке. У Адриана было два куска камамбера, фу какой вонючий, а этот Плагг даже не дождался когда ему дадут их, а сам схватил и начал лопать. Адриану тоже захотелось есть, Маринетт пришлось угостить его и себя круассанами с шоколадом. Все, поев , решили сесть за круглый стол и разработать план действий. — Кто что предлагает? — Спросил Адриан и посмотрел на всех. Маринетт медленно подняла руку и медленно опускала голову. Стесняется? Или боится? Вот почему никто не догадывался, что она ЛедиБаг. — Ну? — Можно было бы найти Сенсора и Предательницу, они уже запечатали в меч всех, кроме троих жертв акум… — Откуда ты знаешь? — Спросил Агрест. — Ей сообщила Тикки, у неё есть способности телепата и она проникла в мозг врага и передала информацию ЛедиБаг. — Ответил Плагг. — Правильно, — Подтвердила его слова Маринетт, — продолжим, двоих мы знаем, это сами Сенсор и Предательница. Остаётся ещё одна жертва и мы не знаем кто она. Нам надо выследить только Сенсора и только Предательницу и отобрать меч, тогда я исцелю его и оттуда полетят куча белых бабочек, а потом и других исцелим. Только надо как-то их отвлечь… — Моя Леди, это моя работа! — Сказал Адриан с улыбкой Нуара. Но вдруг на улице послышался голос: — Вроде бы здесь живёт Маринетт Дюпен-Чен. — Сказал такой знакомый голос. Наши герои подбежали к окну и увидели, что там Алекс. Фух… — Маринетт, ты дома? — Спросила она. — Квами прячьтесь — прошептала Мари. — Да, проходи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.