ID работы: 4174743

Madness nights at Freddys

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Сэнфорд 2

Настройки текста
Сэнфорд быстро прибежал в каморку охранника.Страх полностью охватил бойца.Он не знал что делать и чем защищаться против роботов. Сэнфорд быстро взял планшет и включил его.Он нервно искал аниматроников на камере.В коридоре у туалетов была Той Чика.Она смотрела в камеру.На ней не было глаз и вместо них светились две маленькие белые точки.Той Бонни находился в Party Room 3.Той Фредди стоял около разрушенной им же карусели.Он злобно смотрел в камеру издалека.В темноте светился фонарик, который застрял у него в глазу. Боец обратно переключился в коридор,но Той Чики там не было.Сэнфорд опустил планшет и посветил в коридор перед ним.Той Чика находилась именно там и смотрела издалека на Сэнфорда.Бойцу стало не по себе.Он выключил фонарик и снова включил,но курочки уже там не было. Сэнфорд взглянул в Party Room 2 и заметил,что Той Бонни собирается влезть в вентиляцию.Так же было с Той Чикой,но в Party Room 1.Боец посмотрел в коридор,опустив планшет.В самом конце коридора светил фонарик. -"Это тот медведь!"-подумал Сэнфорд. Сэнфорд быстро поднял планшет и посмотрел в вентиляции.Гитарист и курочка оба ползли и приближались к бойцу.Опустив планшет,Той Фредди находился чуть ли не в дверном проёме. -"Ещё раз я подниму планшет и они меня убьют!"-промелькнуло в голове Сэнфорда. Боец вдруг заметил под столом маску Фредди. -"Если я её надену,то может быть спасусь"- Сэнфорд надел маску и быстро взял планшет.Трое аниматроников уже оказались в комнате. Сэнфорд перестал смотреть в камеры и увидел перед собой сразу всю банду,которая была на сцене.Из под стола смотрели два глаза,похожих на глаза Балун Боя. -"Ты меня всегда в детстве бесил.Теперь ты получишь!"- Сэнфорд решил использовать её в качестве оружия.Он не собирался сидеть сложа руки. Сэнфорд схватил Балун Гёрл(Сэнфорд думал,что это Балун Бой) и бросил в Той Фредди.Медведь грохнулся на пол,а Той Бонни и Той Чика набросились на Сэнфорда. Боец взял в руки планшет и вдарил Той Чике по голове,но Той Бонни он не успел ударить.Гитарист повалил Сэнфорда и отбросил в стол,сломав его.Боец взял отрезанную от телефона трубку и принялся бить по голове гитариста.Бойцу удалось отломать ухо,но Той Бонни отбросил его в коридор. Сэнфорд ударился башкой об стенку коридора.Он быстро поднялся и побежал к выходу,забыв,что дверь заперта.Троица погналась за ним. Боец прибежал к выходу и дёрнул ручку двери. -Блин,я забыл что она заперта!- У Сэнфорда была только трубка от телефона и он принялся бить стекло двери.Стекло оказалось прочным,но удалось разбить.Неожиданно зазвучала сигнализация. -Чёрт!-выругался Сэнфорд. Бойца настигли аниматроники.Той Фредди прыгнул с криком на Сэнфорда,но боец резко пнул его в фонарик на глазу,что фонарик проткнул механизм в голове аниматроника и медведь отключился,упав замертво на Сэнфорда.Той Бонни поднял медведя и схватил бойца за шею. Сэнфорд пнул ему по голове с такой силой,что шея гитариста немного отломалась.Он с криком боли отбросил Сэнфорда на сцену и заорал так сильно,что его услышала вся пиццерия.Сэнфорд с трудом поднялся с пола и заметил гитару Той Бонни(он её оставил).Сэнфорд взял гитару и побежал на орущего от боли гитариста.Боец стукнул по башке аниматроника,что она оторвалась от тела и прилетела в Мангл,которая только что вышла по потолку из своей комнаты. Мангл упала на пол.Из тела гитариста полилось машинное масло. Сэнфорд подошёл к лисе-осминогу и со злости принялся бить гитарой по двум головам бедного робота.Боец окончательно сломал Мангл,что та не могла уже двигаться и она отключилась. Осталась только Той Чика. Курочка испугалась этого и принялась бежать,но боец настиг её и быстро сломал Той Чику. Теперь готовы все аниматроники.Только вот марионетка не могла выбраться из-за Балун Боя на её шкатулке. Сэнфорд проткнул Балун Боя и отбросил от шкатулки.Марионетка выбралась и боец резко вмазал по башке куклы-аниматроника,что разбилась вдребезги и Марионетка была готова. Гитара сломалась и Сэнфорд отбросил её.Боец подошёл к выходу и вылез через неё.Он убежал подальше от этого места и не оглядывался назад.Слышалась издалека сигнализация и сирена полицейских машин. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.