ID работы: 4174743

Madness nights at Freddys

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:Хэнк.

Настройки текста
1987 год.Где-то в Неваде... -Так это был сон!-проговорил про себя Хэнк,когда проснулся в своей кровати в каком-то неизведанном ему месте.Он не помнил комнату,в которой находился.Хэнк не мог ничего разглядеть в комнате,т.к. на улице была ночь.В руках он держал фонарик.Включив его,Хэнк смог увидеть перед собой шкаф,игрушки на полу и какие-то картины на стене. Хэнк заметил,что он не какой-нибудь боец,а маленький беспомощный ребёнок. -"Как так?Не может быть,чтобы это был сон!"-подумал Хэнк-"А как же Сэнфорд?Деймос?Аудитор,клоун Трики и Джебус?Они всё выдумка?!"- Хэнк всё задавался вопросами.Но сейчас это не главное,главное-где он?Хэнк посмотрел на картины.На них был он сам и кто-то ещё.Рядом с ним находились его мама и папа.Рядом был кажется...Стоп!Это клоун!Только без клоунской помады и причёска совсем другая,но это тот самый клоун!Видно,что это его брат.Но и папа тоже кого-то напоминал.Наверное это...Джебус!Спаситель-отец Хэнка?!Только вот мама никого не напоминала. -Очень странно!-проговорил про себя Хэнк. На следующей картине Хэнк заметил Сэнфорда и Деймоса!На ней же он и сам находился.Внизу на картине висел какой-то обрывок от листа.На ней было написано:"Лучшие друзья навеки!".Хэнк не мог это вспомнить. На картинах не было Аудитора.Наверно,кто-то был из знакомых.Но навряд-ли он чёрный,как во сне.И глаза не должны быть красными. Хэнк посмотрел в ящики,которые находились рядом со шкафом.Один был наполнен одеждой Хэнка,второй детскими рисунками. Хэнк посмотрел на его рисунки.На них были нарисованы его друзья,родители и какие-то животные.Эти животные что-то напомнили Хэнку.Ну конечно же!Это роботы,которых он в детстве любил!Хоть он и ребёнок,но всё же.Один из них походил на толстого жёлтого медведя.Его,вроде Фредбер зовут.Но сейчас Хэнк его боялся,почему,не помнил. Вдруг кто-то дышал за дверью.Хэнка это напугало и он быстро закрыл дверь.Кто-то этот ушёл.Хэнк открыл дверь и посветил.Никого не было! -"Может,показалось?"-подумал про себя Хэнк. Хэнк посмотрел в коридор через другую дверь.Из самого конца кто-то выглянул,но потом быстро спрятался. -Эй!Я тебя видел!-выкрикнул Хэнк.Но никто не отозвался.Вдруг сзади прозвучал шорох.Хэнк обернулся,но никого не было. Хэнк взглянул в шкаф и неожиданно показалась страшная морда,что Хэнк быстро со страху закрыл дверь.Хэнк взглянул снова и посветил.У этого страшного чудовища показались ноги.Хэнк выключил фонарик и снова посветил.На месте этого страшного лиса показалась маленькая игрушка лисёнка с мультяшными глазами. -"Мерещится!"-подумал Хэнк. С правой двери послышался чьё-то дыхание.Хэнк подошёл к двери,но не посветил,а закрыл.Побоялся.После того как дыхание монстра прекратилось,Хэнк посмотрел в коридор.Хэнк взглянул на кровать.На ней сидели три маленьких зубатых медвежонка.От света фонарика они быстро слезли с кровати и исчезли из виду. Хэнк понял,что монстры реальны,но он уже понял их тактику. -"Видно,надо проверять шкаф,коридоры и кровать."-подумал Хэнк.-"Гм,почему бы не закрыть эти двери ящиками?"- Хэнк подошёл к ящикам и подвинул их к дверям,тем самым блокировав их. Тем временем у аниматроников... Чика(не буду их называть кошмарными,потому что и так ясно):Бонни! Бонни:Что? Чика:Ты поймал этого пацана? Бонни:Нет. Чика:Почему? Бонни:Он постоянно закрывает дверь! Прибегает Фокси Фокси:Ребят,этот мелкий засранец додумался закрыть двери ящиками,которые у него в комнате! Бонни:ну и как попасть в его комнату?Мы же кошмары!Мы не можем просто так попасть в комнату,но можем навредить. Чика:Но у него могут появляться Фреддики! Фокси:(Facepalm) Бонни:Ты тупая?Как Фредди туда попадёт,если двери заперты! Чей-то голос:Нихрена ничё не можете! Бонни:Фредбер? Фредбер: Собственной персоной!Вы хоть что-нибудь без меня можете? Бонни,Фокси,Чика:Ноп. Фредбер:Вот и я о том же! Приходит Фредди. Фредди:Ну и чё я просрал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.