ID работы: 4174743

Madness nights at Freddys

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Сэнфорд

Настройки текста
1989 г. Пиццерия Фредди... -Где я?-спросил самого себя Сэнфорд,открывая свои глаза. Очнулся Сэнфорд в каком-то помещении с серыми,скучными стенами.На потолке свисали различные гирлянды и игрушечные звёздочки.Впереди растянулся тёмный,мрачный коридор.Справа и слева располагались две вентиляционные шахты.На левой стене висел плакат с тремя аниматронными животными.Первым на плакате был робот-заяц с красной гитарой в правой руке,а левой кому-то помахивал.Вторым по счёту являлась курочка со слюнявчиком на шее и надписью "Давайте есть!".Она держала кекс в левой руке,а второй тоже кому-то махала.Среди них двоих располагался медведь коричневого цвета с микрофоном в одной лапе,а второй тоже как и все помахивал своей лапой.Всех их объединяло наличие красных щёк(у курочки розовые) и мультяшных глаз. Сэнфорд понял,что он попал в детское заведение.Оно ему напомнило детство.Когда-то Сэнфорд ходил в этот ресторан. Боец обратил внимание на столик посреди офиса.На нём находились игрушечные мишка,курочка,зайчик,лисёнок-пират,мальчика с шариками,кексика с глазами,как у курочки на плакате,золотого мишки,фигурка зайца-гитариста из плаката и игрушечный микрофон.Помимо них были и вентилятор,и планшет,и телефон. Сэнфорд подошёл к телефону,взял трубку,позвонил, но телефон не работал.Боец заметил,что провод обрезан.Положив трубку,боец взял планшет и включил его.Экран засветился и показал одну из камер.Камера показала одну сцену.На ней ничего не было видно. Сэнфорд взял фонарь и включил его.Посветив его в камеру,боец увидел тех трёх самых аниматроника,что и на плакате.Они были выключены.Камера показала только их головы с левой стороны. Боец переключился на другую камеру.На этой показались другие аниматроники. Они были разобраны и,видно,старые версии тех. Сэнфорда они пугали и он переключился снова.На следующей показалась лиса аниматроник. Вроде новая,а выглядела хуже,чем старые версии.Похожа на осминога,чем на лису.Только голова целая,но не хватало одного глаза. Сэнфорд пролистал другие камеры,но ничего,кроме Балун Боя и шкатулки с музыкой интересного не нашёл. Выключив планшет и взяв фонарик,боец пошёл искать выход отсюда. Сэнфорд увидел календарь и был поражён.На дворе 1989 год! Сэнфорд пошёл дальше искать дверь на улицу.Он раздумывал о том,что сейчас в 1989 году. После десяти минут поиска выхода,Сэнфорд наконец нашёл его.Он был неподалёку от шкатулки.Боец обрадовался,но вдруг музыка перестала играть.Из-под шкатулки медленно вылезала какая-то кукла с бледным лицом и чёрной одеждой. Сэнфорд не на шутку испугался и быстро закрыл шкатулку,положив на неё Балун Боя. -Хай!-сказал Балун Бой и засмеялся. Сэнфорд от страха залепил фонариком по морде игрушечному мальчику,что тот отключился. Вдруг кто-то постучал по плечу Сэнфорда. Он повернулся и взади показался сам игрушечный Фредди,но без глаз.Вместо них сияли две маленькие белые точки.Боец от страха воткнул фонарик ему в левый глаз задней стороной.Фонарик застрял.Той Фредди взвыл от боли(роботы могли чувствовать физическую силу).Сэнфорд хотел сбежать,но дверь была закрыта. -Твою мать!-выругался Сэнфорд. Медведь схватил бойца за шиворот и бросил в карусель(где обычное место Балун Боя),что она сломалась. Сэнфорд с трудом встал и побежал очень быстро обратно в офис. У аниматроников... -Клянусь,охранник,я тебе все кишки вырву!-прорычал Той Фредди. -Фредди,успокойся!-сказала Той Чика. -Ты посмотри,что он мне сделал!-показал Той Фредди свой глаз,в котором застрял фонарик. -Дай я тебе помогу!- Той Чика попыталась достать фонарик,но безуспешно. -Надери ему задницу!-Заорал Той Фредди. -Но...- -НИКАКИХ "НО"!- -Есть сэр!- -А ты чё смотришь?-посмотрел злобный медведь на Той Бонни.-Тебя тоже это касается!- Оба аниматроника послушно пошли за Сэнфордом. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.