ID работы: 4174743

Madness nights at Freddys

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Деймос2

Настройки текста
-О...М...Г!- Огромный аниматроник "Франкенштейн" схватил Чику за слюнявчик и отбросил её так,что она улетела в кухню,пробив дверь своей головой. -Чё за шум?-сказал Фредди,только что включившись. Вдруг "Франкенштейн" со всей скорости врезал медведю по морде. Фредди не ожидал такого.Медведь отлетел к стене и врезался башкой о неё.У Фредди повредилась голова,отвалился правый глаз и сломалось левое ухо."Франкенштейн" подошёл к сломанному от его рук аниматронику,упёрся ногой о него и потянул за его руки.Лапы медведя отломались и оторвались буквально за пару секунд.После этого у робота полилось машинное масло и растеклось по всему полу сцены. -Достаточно!-приказал Деймос "Франкенштейну"-аниматронику. Огромный робот перестал калечить бедного медведя.Деймос подошёл к беспомощному Фредди,взял в руки швабру и проткнул ею второй глаз сломанному аниматронику,пробив ему двигатель,за счёт которого работал. Аниматроник полностью сломался. RIP FREDDY (1980-1993). Бонни очнулся и увидел весь этот ужас.Еле встав на ноги,кролик взял гитару и напрыгнул на огромного робота.Но "Франкенштейн" заметил это и нанёс второй удар гитаристу. Бонни отлетел в потолок,повредив одну лампу.Кролика ударило током от неё.Гитарист упал на праздничный стол,сломав своим грузом. Бонни продолжало бить током.Кролик был парализован и двигатель в голове создал большой взрыв,что "Франкенштейна снесло и Деймос от взрыва получил серьёзный ожог на левой руке и по всему лицу. RIP Bonnie(1980-1993) and "Frankenstein"(One hour). В пиццерии начался пожар! Деймос очнулся через минуту.Пламя горело на всех столах,с роботов и повреждённой лампы слетали искры. -"Надо скорее выбираться отсюда!"-промелькнуло в голове Деймоса. Боец с трудом поднялся на ноги и искал выход. Выход был слева от сцены. -Вот я балбес!Выход находился совсем близко!-прошептал Деймос. Из огня выбежала Чика и погналась за Деймосом. Но Деймос взял гаечный ключ и с трудом,но врезал курице этим инструментом по голове,что с первого раза пробил двигатель.Курица упала замертво. Деймос поплёлся из этого горящего здания. Не успел он пройти и метра от пиццерии,как упал замертво и отключился. Тем временем у Фокси... -Чем-то пахнет!-учуял Фокси и открыл шторы. -ПОЖАР!!!!!-закричал Фокси. Из огня вышла Чика,горев и еле двигавшись,она сказала:"Это всё охранник!".Курица упала и больше не могла двигаться. RIP Chicka(1980-1993) -"Не думал,что охранник способен на такое!"-подумал Фокси и пожар охватил и его. RIP Foxy(1980-1993) К зданию подъехали пожарные и полиция.Здание долгое время тушили.Деймоса отвезли в больницу. Через неделю... -Где я?-спросил Деймос,открыв свои глаза после долгой отключки. -Вы в больнице.-ответил чей-то голос. Деймос пришёл в себя и заметил перед собой доктора,чем-то напоминающий Джебуса. -Джебус?- -Откуда вы знаете моё имя?-удивился доктор. -Хэнк говорил мне о вас,но я никогда вас не встречал.- -Ты один из друзей Хэнка?- -Нет,я его кореш.- To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.