ID работы: 4174743

Madness nights at Freddys

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Деймос

Настройки текста
Деймос очнулся от лёгкого сотрясения мозга. Открыв глаза, он осмотрелся и обнаружил себя в каком-то неизведанном ему месте. -Где я?-спросил он самого себя. Комната выглядела очень грязной и пыльной. В ней стоял большой стол с игрушками животных.Эти игрушки что-то напоминали Деймосу.Одна из них заинтересовала бойца. Это была кукла какого-то лисёнка.Полностью красного цвета с мультяшными глазами и пиратской повязкой на глазу. "Этот лисёнок напомнил мне детство",-подумал Деймос. На столе стояли так же старые телевизоры.Рядом с ними лежал небольшой планшет.Деймос полностью пришёл в себя,поднялся с пола,подошёл к столу взял планшет и включил его.Экран засветился и показал одну из камер. На камере была показана сцена.На ней стояли аниматронные курица со слюнявчиком на шее и кексиком в левой руке. Кекс был ненастоящим, а пластмассовый и с мультяшными глазами как и у игрушек на столе. На сцене стоял синий кролик с красным бантом и гитарой. Посреди них стоял коричневый медведь с микрофоном в правой руке и чёрной шляпой на голове. Деймос переключился на следующую камеру. На ней показалась вторая сцена,чуть меньше предыдущей.Но здесь сценка была прикрыта синими шторами.Рядом была выставлена табличка "Извините,вышел из строя". Что было за шторами,не ясно. Деймос выключил планшет и выглянул в левый коридор.Коридор был безжизненным: старые детские рисунки висели на стене,которым уже лет пять,не меньше; грязные в паутине стены; в конце тускло горел свет.Всё это создавало страшную атмосферу. Боец вышел из офиса и тихонько шёл по этому тёмному помещению.Он дошёл до какой-то. Деймос открыл её и зашёл в склад. Он выглядел так же безжизненно,что и коридор.Здесь в углу стояла швабра и ведро. -Единственная вещь,которую я смогу использовать в качестве оружия-сказал Деймос. Он взял швабру и пошёл дальше по коридору. Деймос дошёл до той самой сцены,которая была прикрыта занавесками,но бойца это не заинтересовало. Он пошёл дальше и заметил ту троицу,что стояла на сцене. -Надеюсь,они мне ничего не сделают.Хотя, они выключены, здание же заброшено!-прошептал про себя Деймос. Трудно что-нибудь найти в темноте! Но Деймосу это не мешало. Он взял с собой фонарик. Включив его, Деймосу стало видно что перед ним. Боец дошёл до какого-то склада. Дверь была открыта. Он зашёл в комнату и осмотрелся:перед ним стоял стол с запчастями тех роботов на сцене.Комната,видно, мастерская.На столе так же сидел выключенный эндоскелет.Рядом лежал гаечный ключ. -Второе оружие.-произнёс Деймос. Деймос взглянул на сидящего робота. -Из него можно сделать себе защитника!-сказал Деймос(он хорошо разбирался в роботах). Два часа спустя.У аниматроников... -Чика!-прошептал Бонни. -Пицца!- -Чика, я серьёзно!- -Чё те надо?- -Ты видела охранника?- -Неееееееееа!- -Чика!!!-сказал Бонни грозно. -Ладно,ладно!Я его видела!- -Где?- -В жопе!ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ- -"злиться"- -Ладно, он там!-показала она в дверь мастерской. -Окей!-проговорил Бонька и пошёл туда. Боння пошёл в мастерскую. Чуть открыв дверь, ему кто-то залепил по морде,что тот отлетел в другой конец комнаты. -ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!Охраника не мог укокошить!-засмеялась Чика. Вдруг кто-то подошёл взади курицы. Та перестала ржать и медленно повернулась назад.Перед ней стоял огромный робот с запасными частями тела:головой Бонни,руками Чики, телом Фокси и ногами Фредди. -О...М...Г!- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.