ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кабинет Кисегач — Настя, пойми же наконец, что это была шутка! — Купитман нервно размахивал руками перед носом главврача. — Не было никакой любовницы! — Еще скажи, как будто это был ты! — Да! Это действительно был я! — И ты думаешь я тебе поверю! — Кисегач нервно крутила провод телефона. — Я понимаю, что в это трудно поверить, но это действительно был я! — После всего того, что ты сделал, неужели я тебе поверю?! — Настя резко встала и указала на дверь. Ты уволен! — Быстро набрав номер, она сообщила секретарше: — Вера подготовь документы. — Нет! — Купитман стал схватился за голову, и в отчаянье посмотрел на нее: — Да, я тогда наврал, но у меня на это были веские причины… Ранее… — Быков, ты меня уже целую неделю избегаешь! У себя дома ты запираешься в комнате, тут проходишь мимо. — Купа, ну, а вдруг к тебе нельзя в кабинет, как в подвал например? — скорчив гримасу, Быков демонстративно отвернулся. Купитман резко его развернул. — Ты ведешь себя как ребенок! — И это говорит человек, который моет голову детским мылом и не убирает за собой… — Хватит!.. — Купитман взял его за локоть и отвел в сторону. — У меня неприятности, только ты мне можешь помочь. — Эво как! — Быков вытер пальцем губы и заинтересованно посмотрел на венеролога, тот выглядел напуганным; кудри торчали в стороны, появилась седина, которую он не замечал ранее. — Кто посмел обидеть моего еврейского пуделя? Я ему тапком шаркну! — Андрей, я серьезно! — заметно побледневший, он продолжал: — Помнишь, у меня был взрыв в квартире. Несчастный случай. — Нет, не помню! Ах, ну да! Точно, один еврей решил не экономить на газу, и… — Женщина… соседка! Она хочет меня убить! В пожаре погиб ее муж и теперь она ищет меня. Недавно я получил СМС. — Дай посмотрю! — Быков поправил свои очки. «Я знаю что это ты! Убийца! Берегись! Смерть не за горами!» Купитман нервно забрал телефон и убрал в карман своих брюк. — Вот видишь! — Ну это может быть ревнивый муж, одной из твоих пациенток. Я всегда говорил, что у тебя опасная профессия Ванюша. — Выручи меня Андрюшенька, я в долгу не останусь. — Ну, если ты так просишь. — Быков самодовольно посмотрел на него и улыбнулся. — К тому же отблагодаришь, то я согласен. Что я должен сделать? — Буквально на часок прикинуться мной. — Чей-то, ты совсем обалдел?! — Она зайдет, поймет что это не я и уйдет. — Чую веселье, — потирая руки, проговорил Андрей и подмигнул Купитману уходящему в морг для конспирации.

***

Кабинет заведующего кожно-венерологическим отделением. — Можно? — Проходите. — Быков указал девушке на кресло. — Доктор у меня такая проблема… «Это и есть его соседка?» — подумал Быков. — Слушаю вас очень внимательно. — Понимаете, я не могу испытать оргазм. «Только этого мне не хватало» — Андрей сделал заинтересованное лицо. — Продолжайте. В это время в коридоре. — Вы кого-то ищите? — поинтересовалась Кисегач у посетителя, беспомощно вглядывавшегося в лицо каждого человека. — Да. Мне нужен кабинет Купитмана. Это очень важно. — Я вас провожу. Войдя в кабинет, Настя никак не ожидала увидеть за ширмой обнаженную девушку стонущую от прикосновений её Быкова. — БЫКОВ! — Настя, ты все не так поняла. Я провожу осмотр. Как врач… — Кисегач пулей вылетела, не желая слушать его объяснений. Быков хотел ее догнать, но переведя взгляд на посетителя, застыл на месте. — Доктор может вы уберете свою руку… — Простите. — Быков снял перчатки. — Вы здоровы. Все дело в голове. Отдохните и не думайте о плохом. — Спасибо. — девушка быстро оделась и выскочила из кабинета. Посетитель продолжал смотреть на Быкова. — А где Купитман? — Честно говоря, — Быков с трудом пришел в себя, — не знаю. Наверное в морге. — Что?! Что случилось с моим мальчиком?! — Отец Купитмана схватился за сердце. — Натан Донатович, успокойтесь. Я не так выразился! — Быков с трудом соображал. — У него дежурство на нижнем этаже. — Я так волновался, он не звонит, не пишет. Думаю: а вдруг что случилось?! И тут Роза говорит, что в новостях сообщали о взрыве квартиры из-за утечки бытового газа. — Это было давно, и пострадал тогда я… — Я связался с одной из жительниц этого дома, она даже пообещала приехать сюда и рассказать более подробно что случилось. Быков растерянно смотрел на Купитмана старшего. — Знаете, ваш сын сказал, что вы мертвы. МЕРТВЫ! — Что? — прошептал шокированный Натан Донатович. — Да! А еще, что вы во время второй мировой войны, будучи беглой еврейской семьей, жили в домике у леса. — Он покупал охотничий дом за гроши у одного из пациентов, для утех… но потом его забросил. Я еще тогда ему говорил, лучше бы отдал мне или… Погодите! Мой сын меня похоронил заживо… — на глазах старшего навернулись слезы. — Вот такое говно вы сделали по молодости. Идемте! — Быков решительно ринулся в морг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.