ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Я объявлю войну своим мечтам, ведь память коротка. Расставлю вещи в доме по местам, как было до тебя. Завтра я смогу опять дышать… А ты история, теперь ты лишь история». Кто-то дотронулся до его ноги — это был Купитман. Быков стянул наушники и приподнялся с кровати. — Я принес те ключи? — Что? — пробормотал Быков. — Ключи. — Купитман положил их на тумбочку. — Ты слушал музыку, и видимо не слышал, как я звал тебя в прихожей. — Проваливай! — фыркнул Быков. — Послушай, ну что ты дуешься как ребенок? — Это я то? А то, что ты учудил, как можно назвать?! — Быков вскочил с кровати. — Вон пошел! — Спокойной ночи. И, прости… — И тебе медовых! — Андрей хлопнул дверью, пнул тумбочку на которой стоял горшок с любимым растением — все полетело в дребезги.

***

— … И помните, наши приемы конфиденциальны. — Понимаете, кажется… в общем мне нравится один человек. Очень сильно. Вернее даже не нравится, а я его… — Любите? — Да! Безумно и бесконечно. Мне нравится все, и даже то, что может не нравится. — Продолжайте. — У этого человека есть много и отрицательного, но… — Вы видите это под своим углом. В положительном, выигрышном варианте. — Точно. — Вот, возьмите стакан воды. — Понимаете! Со мной такого никогда не было. А теперь эта… любовь, словно. — Магнит. — Точно. Притягивает, и я ничего не могу с этим поделать. — А вы этого хотите? — Хочу! — Вы уверены? В вашем голосе я отчетливо слышу сомнение. — Это все странно. — Почему вы так решили? — Не знаю. — Вы сомневаетесь? — Да. — В чем? — Во всем. А нравлюсь ли я? А нужно ли мне это? Да и зачем? — У вас слишком много мыслей. Вам нужно отвлечься. — Я не могу! Когда я думаю обо всем этом, то начинаю задыхаться, и… — Думаю на сегодня наш сеанс окончен.

***

Быков вошел в ординаторскую. — Что же это вы Андрей Евгеньевич, маму мою обижаете? — Романенко скрестив руки, угрожающе смотрел на Быкова. — Сейчас и тебя обижу! Два дежурства хватит для начала?! — проорал он. — Вполне. — Выхватив истории болезней у заведующего, он зашагал в коридор. — Романыч! — Лобанов позвал интерна. — Что случилось? — Да Быков, сука! Впахал дежурства, за то, что я заступился за мать. Она теперь сама не своя, и денег не дает. — Да налево от твоей мамки он ходит. Видел, какой у него засос красовался неделю назад? А еще до этого, он просил меня поляну организовать и принести все в квартиру к Купитману. Видимо у них там оргия была. — В таких масштабах, что квартиру венеролога бомбануло. — Точно! Оба заржали на все отделение. — Романенко, ты у меня сейчас землю из горшка Игоря жрать будешь, если я еще раз услышу подобные байки про Купитмана. — И походы налево! — произнесла Кисегач, неожиданно появившаяся в коридоре.

***

— Господи, Ваня, сколько крови! Что ты натворил! — Быков пребывал в ужасе от увиденного. — Нормально! — резко ответил Купитман и вытащил теленка. — Мы просто помогли ей его родить. — Ты палач, а не врач! — И не ветеринар! — Купитман искал где помыть руки. — Ты же сам согласился, когда эти деревенщины попросили помощи. — Жарко. — Быкову было не по себе от всей этой ситуации. Вбежала хозяйка: — Вы это сделали! Я уж и не надеялась… Быков высокомерно махнул рукой. — Не стоит благодарностей! Мы… — но поймав на себе злой взгляд друга, моющего руки в рукомойнике, сменил тему. — Мы очень хотим пить. Где взять воды? — В соседнем сарае стоит корова, можете подоить её. — Я бы предпочел воды, но раз так… — Быков посмотрел на Ваню. Тот кивнул и последовал за ним в сарай. — Какая милая буренка! Я бы лучше пустил ее на мясо… — Перестань! — Купитман поморщился. — Вон ведро, подои. — Я врач, а не доярка! — Аккуратно берешь сосок и начинаешь сдавливать сверху вниз. — Купитман стал массировать вымя животного. — Да вижу-вижу, это по твоей части. Главное было бы что подергать. — Я не касаюсь половых органов больных, а прошу их показать источник проблемы.— Осадил его Купитман продолжая выдавливать драгоценное молоко. — Минуточку! — Быков застыл на месте. В его голове перемешались события. «Но меня ты трогал, значит…» Вошла хозяйка, неся поднос с напитками: — О, вы и корову подоили. Честно говоря я пошутила… Я вам так благодарна! Есть же на свете хорошие люди, — женщина сияла. — Розочка спит. — Розочка? — Это имя коровы. — Так зовут мою… — пробурчал Купитман, садясь в машину. — Хорош бухтеть бабулька, нам еще потрахаться надо! Женщина выпучила на них глаза. Веранду строим, доски не подходят, измучились уже. — Быстро пояснил Андрей, и многозначительно посмотрел на Купитмана. Тот сидел с невозмутимым видом, словно у себя в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.