ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Наверно мне повезло что у меня нет родителей — я не могу их потерять. Ведь все детство я провел в детском доме, мама меня оставила там, когда мне было пять лет, а отца я ни разу и не видел. — Быков говорил с болью в голосе, на лице не было его клоунской гримасы и ядовитых усмешек. Купитман смотрел на него и на мгновение осознал, что совершенно ничего о нем не знает: — Мы так давно знакомы, а я так мало тебя знаю… чем хотелось бы. — А ты бы этого хотел? — спросил Андрей и многозначительно посмотрел на него. — Ну, если ты так жаждешь познать меня всего, — в голосе вернулся привычный сарказм, — то когда я потерял свою единственную дочь, я не знал как унять боль утраты. И тогда я понял, что это невозможно сделать; просто нужно привыкнуть к ней, и с этим жить… — он зажмурился и покачал головой: — Это я виноват!.. — Ты ни в чем не виноват! — Да? А кто ей подарил байк на день рождения?! — Быков опустил голову. — Видимо попадать в аварии - это у нас наследственное. — с горечью произнес он, и отрешенно открутил бутылку водки и выпил из горла, затем вытерев рот рукавом, посмотрел на Купитмана. — Будешь? — Н-н-ет — ответил Купитман, и встал из-за стола избегая последующих вопросов. — Брезгуешь? А ну да, это же не нектар Богов… — Прости меня… Это была минутная слабость… Я не должен был… — Говорить, что кроме меня у тебя никого нет? — оборвал его Андрей. — И это тоже… — Купитман надевал пальто. — Ну и куда ты собрался на ночь глядя? Оставайся, хотя поверь, мне этого ох как не хочется, да и кто будет доедать мой фирменный омлет? * * * — Купитман! Иван Натанович только зашел на порог больницы и услышал гневный крик главврача. — А это ты Настя. — Что за фамильярности Купитман?! — запричитала она, схватив его за локоть и оттащив подальше от людей… — Да ладно тебе, мы прекрасно понимаем, что стало истинной причиной твоих недовольств, и я бы даже сказал срывов. — Ты совсем обнаглел?! Где Быков? — А разве я должен это знать? — Послушай, в этом месяце у тебя в отделении недостача лекарств и… «Как же мне надоело это носатое чудовище» — подумал он. — Хорошо. Я скажу. Он встречался с блондинкой… Я зашел ему ключи передать, как ты просила, ну и вот… — Что?! — Настя выпучила глаза, а ноздри раздулись как у дракона. «Все-таки у Быкова странный вкус» — продолжал размышлять Купитман. — Купитман, где ты летаешь?! Передай ему, что я зайду в его лачугу за своими вещами и пускай… — Хорошо, передам. — Быстро ответил он и убежал. Да, убежал. * * * Вернувшись домой, точнее в квартиру Андрея, Купитман даже отпрыгнул назад от неожиданности: Быков стоял сжимая в одной руке телефон, а в другой… вибратор. — Каково лешего ты наговорил Настюхе про некую барышню, которую я якобы ублажал, когда ты нас застукал?! — Андрюшенька, я тебе сейчас все объясню, все… — Начал Иван Натанович жестикулируя руками, пытаясь успокоить озверевшего друга. — Я тебе сейчас в жопу это засуну! — махая перед его носом секс-игрушкой, грозился тот. — Откуда у тебя это? — нервно сглотнув, спросил Купитман. — Оттуда Ванечка. Оттуда. Девка твоя пакет оставила вчера, вместе с чулками, стрингами, париками и прочей требухой, или ты уже не помнишь, когда сопли пускал, стоя в чужих трусах? — А это уже было обидно Андрюшенька — надув губы произнес он, и выхватил «штуку» из его рук. — Настя сегодня зайдет за своими вещами. — А ну стоять! — вслед заорал Быков! — Ты эту кашу заварил, ты и будешь ее расхлебывать. — Каким это образом? — театрально развернувшись, и встав в позу руки в боки, тоже повысив голос, поинтересовался он. Неожиданно у Быкова зазвонил телефон — скривив губы и молча выслушав монолог, он швырнул трубку. — А таким! — Быков подошел к нему, и с силой начал раздевать. — Анд… Ан… Быков, ты что делаешь?! — Я же даму ангажировал себе на вечер для утех… вот ты ей и будешь — Ты что несешь?! — Звонила Кисегач — она едет сюда… А ты хочешь, чтобы я пал в глазах Кисегач? Пускай думает, что я ей рога наставляю, к ее носу это даже подойдет. — Ну хочешь, я позвоню и попрошу свою знакомую… — Ну уж нет, этой таинственной дамой будешь ты! — Что? Ты с ума сошел! — Вот она сейчас подъедет, а где я тебя найду нормальную девицу за пять минут? Так одевай… — Андрей это же чулки и туфли… — Парик, помада… иди сюда! — он схватил его за лицо, и старательно стал водить помадой по губам: — Вань не сопротивляйся, стой спокойно. Купитман вздохнув, смирно стоял, пока Быков старательно размазывал руками румяна, тени, и водил пальцем по губам, придавая им припухлость. — Она сразу поймет, что это я. — Не поймет — лифчик застегни, так и ноги не раздвигай. Юбку не задирай, сделай голос потоньше. — Господи Быков, на что ты меня подписал?.. — Мне что тебя по яйцам ударить для нужного эффекта? — Нет, не надо — испуганно отозвался он миленьким голосочком. Быков довольно улыбнулся: — Прекрасно… чудесно… Так, поцелуй меня. — Что? — растерянно переспросил Купитман. Быков расстегнул ворот рубахи, от него приятно пахло парфюмом. Хотя, наверное сейчас не время оценивать запах… запах древесный с сочетанием… — Ты что застыл? Целуй же! Купитман прижался губами к щеке. Быков снял очки, и вдохнув, произнес: — Ниже Ваня, ниже. Купитман послушно стал касаться губами шеи, ощутив приятное тепло его кожи. — Сильней… что ты как в первый раз? — Ну знаешь ли Быков… такое я делаю впервые. — Сильней впейся в меня… нужно чтобы остались засосы. — пояснил Андрей. — Может тебе еще губу прикусить? — язвительно поинтересовался тот. — Фу-фу гадость какая! — и схватив его за волосы, резко оторвал его от себя. В дверь постучали. — Так все… сиди полубоком и… так просто сиди, я все сделаю сам. В коридоре раздался стук женских каблуков. — Быков, мне нужны мои вещи. — Кисегач заглянула в комнату. — Ах, ты я вижу не один… И чем эта потаскуха лучше меня? — Она мне мозг не трахает в отличие от тебя, — грубо ответил Быков. — Да она… она… — начала она. — Что ты молчишь и сидишь негодяйка… Я его обслуживала, любила… — А она позволяет делать с собой все то, что ты запрещаешь, и не орет. Она всегда хочет радовать меня, и умеет делать сочное счастье! Настя в слезах выскочила из его квартиры… Быков выглянул в окно: в спешке она забыла застегнуть чемодан, и из него все выпало на дорогу. Продолжая рыдать, Кисегач собирала вещи… — Быков, а не жестко ты с ней? — стягивая парик, спросил Купитман. Быков на него внимательно посмотрел: — Ваня у тебя тушь потекла, и сотри помаду, тебе не идет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.