Глава 11
31 марта 2017 г. в 01:56
— Наверно мне повезло что у меня нет родителей — я не могу их потерять.
Ведь все детство я провел в детском доме, мама меня оставила там, когда мне было пять лет, а отца я ни разу и не видел. — Быков говорил с болью в голосе, на лице не было его клоунской гримасы и ядовитых усмешек. Купитман смотрел на него и на мгновение осознал, что совершенно ничего о нем не знает:
— Мы так давно знакомы, а я так мало тебя знаю… чем хотелось бы.
— А ты бы этого хотел? — спросил Андрей и многозначительно посмотрел на него. — Ну, если ты так жаждешь познать меня всего, — в голосе вернулся привычный сарказм, — то когда я потерял свою единственную дочь, я не знал как унять боль утраты. И тогда я понял, что это невозможно сделать; просто нужно привыкнуть к ней, и с этим жить… — он зажмурился и покачал головой: — Это я виноват!..
— Ты ни в чем не виноват!
— Да? А кто ей подарил байк на день рождения?! — Быков опустил голову. — Видимо попадать в аварии - это у нас наследственное. — с горечью произнес он, и отрешенно открутил бутылку водки и выпил из горла, затем вытерев рот рукавом, посмотрел на Купитмана. — Будешь?
— Н-н-ет — ответил Купитман, и встал из-за стола избегая последующих вопросов.
— Брезгуешь? А ну да, это же не нектар Богов…
— Прости меня… Это была минутная слабость… Я не должен был…
— Говорить, что кроме меня у тебя никого нет? — оборвал его Андрей.
— И это тоже… — Купитман надевал пальто.
— Ну и куда ты собрался на ночь глядя? Оставайся, хотя поверь, мне этого ох как не хочется, да и кто будет доедать мой фирменный омлет?
* * *
— Купитман!
Иван Натанович только зашел на порог больницы и услышал гневный крик главврача.
— А это ты Настя.
— Что за фамильярности Купитман?! — запричитала она, схватив его за локоть и оттащив подальше от людей…
— Да ладно тебе, мы прекрасно понимаем, что стало истинной причиной твоих недовольств, и я бы даже сказал срывов.
— Ты совсем обнаглел?! Где Быков?
— А разве я должен это знать?
— Послушай, в этом месяце у тебя в отделении недостача лекарств и…
«Как же мне надоело это носатое чудовище» — подумал он.
— Хорошо. Я скажу. Он встречался с блондинкой… Я зашел ему ключи передать, как ты просила, ну и вот…
— Что?! — Настя выпучила глаза, а ноздри раздулись как у дракона.
«Все-таки у Быкова странный вкус» — продолжал размышлять Купитман.
— Купитман, где ты летаешь?! Передай ему, что я зайду в его лачугу за своими вещами и пускай…
— Хорошо, передам. — Быстро ответил он и убежал. Да, убежал.
* * *
Вернувшись домой, точнее в квартиру Андрея, Купитман даже отпрыгнул назад от неожиданности: Быков стоял сжимая в одной руке телефон, а в другой… вибратор.
— Каково лешего ты наговорил Настюхе про некую барышню, которую я якобы ублажал, когда ты нас застукал?!
— Андрюшенька, я тебе сейчас все объясню, все… — Начал Иван Натанович жестикулируя руками, пытаясь успокоить озверевшего друга.
— Я тебе сейчас в жопу это засуну! — махая перед его носом секс-игрушкой, грозился тот.
— Откуда у тебя это? — нервно сглотнув, спросил Купитман.
— Оттуда Ванечка. Оттуда. Девка твоя пакет оставила вчера, вместе с чулками, стрингами, париками и прочей требухой, или ты уже не помнишь, когда сопли пускал, стоя в чужих трусах?
— А это уже было обидно Андрюшенька — надув губы произнес он, и выхватил «штуку» из его рук. — Настя сегодня зайдет за своими вещами.
— А ну стоять! — вслед заорал Быков! — Ты эту кашу заварил, ты и будешь ее расхлебывать.
— Каким это образом? — театрально развернувшись, и встав в позу руки в боки, тоже повысив голос, поинтересовался он.
Неожиданно у Быкова зазвонил телефон — скривив губы и молча выслушав монолог, он швырнул трубку.
— А таким! — Быков подошел к нему, и с силой начал раздевать.
— Анд… Ан… Быков, ты что делаешь?!
— Я же даму ангажировал себе на вечер для утех… вот ты ей и будешь
— Ты что несешь?!
— Звонила Кисегач — она едет сюда… А ты хочешь, чтобы я пал в глазах Кисегач? Пускай думает, что я ей рога наставляю, к ее носу это даже подойдет.
— Ну хочешь, я позвоню и попрошу свою знакомую…
— Ну уж нет, этой таинственной дамой будешь ты!
— Что? Ты с ума сошел!
— Вот она сейчас подъедет, а где я тебя найду нормальную девицу за пять минут? Так одевай…
— Андрей это же чулки и туфли…
— Парик, помада… иди сюда! — он схватил его за лицо, и старательно стал водить помадой по губам: — Вань не сопротивляйся, стой спокойно.
Купитман вздохнув, смирно стоял, пока Быков старательно размазывал руками румяна, тени, и водил пальцем по губам, придавая им припухлость.
— Она сразу поймет, что это я.
— Не поймет — лифчик застегни, так и ноги не раздвигай. Юбку не задирай, сделай голос потоньше.
— Господи Быков, на что ты меня подписал?..
— Мне что тебя по яйцам ударить для нужного эффекта?
— Нет, не надо — испуганно отозвался он миленьким голосочком.
Быков довольно улыбнулся:
— Прекрасно… чудесно… Так, поцелуй меня.
— Что? — растерянно переспросил Купитман.
Быков расстегнул ворот рубахи, от него приятно пахло парфюмом. Хотя, наверное сейчас не время оценивать запах… запах древесный с сочетанием…
— Ты что застыл? Целуй же!
Купитман прижался губами к щеке.
Быков снял очки, и вдохнув, произнес: — Ниже Ваня, ниже.
Купитман послушно стал касаться губами шеи, ощутив приятное тепло его кожи.
— Сильней… что ты как в первый раз?
— Ну знаешь ли Быков… такое я делаю впервые.
— Сильней впейся в меня… нужно чтобы остались засосы. — пояснил Андрей.
— Может тебе еще губу прикусить? — язвительно поинтересовался тот.
— Фу-фу гадость какая! — и схватив его за волосы, резко оторвал его от себя.
В дверь постучали.
— Так все… сиди полубоком и… так просто сиди, я все сделаю сам.
В коридоре раздался стук женских каблуков.
— Быков, мне нужны мои вещи. — Кисегач заглянула в комнату. — Ах, ты я вижу не один… И чем эта потаскуха лучше меня?
— Она мне мозг не трахает в отличие от тебя, — грубо ответил Быков.
— Да она… она… — начала она. — Что ты молчишь и сидишь негодяйка… Я его обслуживала, любила…
— А она позволяет делать с собой все то, что ты запрещаешь, и не орет. Она всегда хочет радовать меня, и умеет делать сочное счастье!
Настя в слезах выскочила из его квартиры… Быков выглянул в окно: в спешке она забыла застегнуть чемодан, и из него все выпало на дорогу. Продолжая рыдать, Кисегач собирала вещи…
— Быков, а не жестко ты с ней? — стягивая парик, спросил Купитман.
Быков на него внимательно посмотрел:
— Ваня у тебя тушь потекла, и сотри помаду, тебе не идет…