ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Но через секунду его лицо переменилось в гнев, шок, и недоумение. — Быков, какого черта ты тут делаешь?! — возмутился Купитман, встал уперев руки в боки так, что полотенце начало предательски сползать с бедер вниз. — Эво как! А ничего, что это моя квартира. — Быков в бешенстве дернул полотенце с Купитмана, тот лишь в последний момент успел прикрыть свое великолепие руками. — А это мое полотенце! Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не позвонили в дверь. Быков облизнул губы, и стал открывать дверь: на пороге стояла очень миловидная девушка, и хлопая глазками улыбнулась Андрею. — Приветик! А где Ванечка? — А Ванечка велел послать тебя… — Привет любимая! Не слушай его, — вернувшись в коридор приветствовал её Купитман на ходу натягивая плавки, затем одарил её своей лучезарной улыбкой. — А мы что втроем будем? — поинтересовалась она. — Меня сейчас стошнит! — процедил Быков. — Кстати, я принесла секс-игрушки, может опробуем… — Так я пошел на кухню… — и Быков демонстративно хватаясь рукой за рот, изображая тошноту, ушел. * * * Андрей крошил фрукты для салата, пока что-то варилось в кастрюльке. Ваня задумчиво подошел к нему, наблюдая за процессом: — Надо же, ты и готовить умеешь. Да и квартирка у тебя обустроена. А Настя говорит, что ты неряха и даже бутерброд сделать не можешь. Вечно чайные пакетики разбрасываешь по дому. — Ну во-первых ты мало обо мне знаешь. — Как же мне тебя не знать, я же твой лучший друг! — удивился Купитман. Андрей словно не расслышал слова Купитмана. — … Я прекрасно готовлю и люблю порядок. Пакетики — тонкий намек на разнообразие в сексуальной жизни. Ну и потом: а зачем мне убирать чужой хлев, и готовить, когда женщина под рукой, смысл с ней жить тогда? — Ну да… — пробурчал тот. — Во вторых, — размахивая ножом, продолжил Быков — друзья не приводят баб без ведома хозяина, и не надевают чужое белье. — Да я схватил первое попавшееся, и Настя сказала, что у вас все хорошо! А у меня сейчас нет квартиры, и я подумал… — запинаясь начал он… часто заморгал, потом вдруг на глазах выступили градом слезы… Быков обернулся. — Ладно-ладно, не надо театральности, я тебя прощаю за твое наглое вторжение в мою обитель. Но Купитман все стоял словно застыв и плакал, потом он уже начал содрогаться от плача и чуть ли не задыхаться. — Ваня! — он подошел к нему потряс его за плечи. — Успокойся! Ни одни трусы в мире не стоят твоих слез. — Это… это не из-за этого, а… — ему было сложно говорить, — просто я… я не знал что делать, и… А тут выпал такой шанс: Настя попросила вернуть запасные ключи, ну когда вы поругались, я забыл, а потом… Вы вроде помирились, и я решил оторваться с этой девкой… — Да пес с ней — забыли. — Андрюша ты не понимаешь! — он еще сильней заплакал, — Я никогда не думал, что тяжело терять… как хорошо что ты… — недоговорив, он продолжал плакать. — Мой отец… он умер. Быков сильно прижал его к себе, и молча стоял с ним, ничего больше не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.