ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кредит — как много обещает это волшебное слово, словно деньги прилетят к тебе из далекой сказки и все будет волшебно. Быков ухмыльнулся служащему банка, и направился к своей мечте… Через час он уже рассекал по дороге на шикарном внедорожнике. На парковке он нарочно занял место Купитмана. А пускай посмотрит на его достоинство… В коридоре его остановила Кисегач. — Доктор Быков, можно Вас на минуту? — Конечно, Анастасия Константиновна — продолжая наигранно скалиться, словно очередному банкиру. — Быков это что такое стоит на парковке? — Нравится? — довольно спросил он. — Это твой? На какие средства ты его приобрел? — Ограбил банк. Вырезал всех. Настя покачала головой и посмотрела на него, как обычно смотрят на маленьких детей, которые несут чушь. — Это место на стоянке принадлежит Купитману, и... — Ну хоть что-то этому старому принадлежит. — перебил он её. — Не нравится? Пускай выскажет все свои претензии мне лично, а не прячется за юбку главврача. — Боюсь тебе придется ждать, потому что Купитман взял отгул. — Эво как! И ты позволила это кудрявой болонке бухать?! — Он уехал по личным причинам. Я не могла ему отказать. — Я никак в толк не возьму, ты меняешься как!.. — Прекрати! — строго сказала она, не дав ему выпалить очередную едкую фразу. — У него получилось меня убедить. — Мне все равно! — Быков сделал кислое лицо, и направился на ресепшен к Любе. * * * Близился конец рабочего дня, Настя спустилась в ординаторскую: — Андрюша… я сегодня хочу устроить тебе сюрприз. — Тогда ты его испортила, о сюрпризах же не говорят. — с грустью ответил Быков, сидя на диване и подперев рукой подбородок. — Что с тобой? Почему ты грустишь? — она подошла сзади него и обняла его за плечи. — Мы с тобой вроде помирились. — Да вроде и не ссорились. — он раздраженно вздохнул. — Никто даже не заметил мою новую машину. — Поехали ко мне, я тебя поздравлю с удачным приобретением… — целует в ухо, но Андрей раздраженно дернулся, и Настя прикусила его мочку уха. — Ты меня сожрать решила? — заорал он. Ну уж нет, теперь я точно хочу другую, — у Насти глаза на лоб полезли. — свою красавицу разогнать и насладиться… — Ну мы можем вместе, только сильно не гони. — Не-е-ет на удовольствие втроем у меня сил не хватит, — и хихикая посказал к машине. — Не опаздывай к ужину. Я приготовлю твои любимые… - крикнула она вслед. * * * Вдоволь исколесив улицы города, Быков включил радио: «Вернись мой друг, мне грустно без тебя…» и в бешенстве переключил на другой эфир, где весело гоготали двое ведущих. Ему не хотелось больше кататься, ему не нужна была эта машина, не было желания ехать к Кисегач, но он обещал! Он стал думать, чего ему хочется в этой жизни. И он понял! Приехать к себе, приготовить холостяцкий ужин и посмотреть чемпионат по футболу. А затем попытаться уснуть, вернее уснуть и не видеть дурацких снов о… Кинув ключи на столик в прихожей, он не сразу заметил слабый свет в гостиной. — Ты уже здесь — раздался голос. — Я так соскучился! — еще громче произнес голос Купитмана. Быков медленными шагами подошел и заглянул в гостиную: на столе горело две свечи, бокалы, фрукты - все как и полагается для романтики. У Андрея закружилась немного голова. Воздух был наполнен ароматами, которые расслабляли и… — Знаешь, мне так хочется тебя обнять, — продолжил Купитман. Быков поднял глаза и посмотрел на него: тот стоял к нему спиной, зажигая остальные свечи; он был в одном лишь махровом полотенце. — Надеюсь мой сюрприз удался? — сладко произнес он, и медленно повернулся к нему, нежно смотря и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.