ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Когда я прохожу мимо его машины, сердце начинает невольно быстро биться, и я отвожу взгляд от её лобового стекла, словно она заметит меня и доложит своему хозяину обо мне. А мне бы этого не хотелось. Мне бы многого не хотелось и наоборот… Возможно это чувство возникает из-за отсутствия собственного транспортного средства.» Зайдя в здание больницы, Быков поправил лямку сумки и направился в ординаторскую. — Андрэй Ефгеневич? Амм, Вы не скажите где у нас морг? — поинтересовался новый интерн, приехавший из Америки. — Что, уже на тот свет собрался? Валил бы ты в свою Америку жалкий америкашка, а то твой акцент хуже моей картавости будет. — Быков был не в духе. — Простите, — робко начал Фил Ричардс, — меня попросили отнести завтрак туда. — еще больше замялся интерн. Быков посмотрел на него как на полоумного: — Американец… — начал он. — Сэр… Я Ричардс. — перебил его тот, дрожащим голосом пытаясь ему что-то доказать, но передумал в последний момент. — Если через 15 секунд, ты не уберешь свой зад из этого кабинета, а лучшей из этой страны, то я… — заорал Быков, но тут же умолк услышав робкое «Купитман просил». — Стоять! Что ты сейчас сказал? — Андрей Евгеньевич в два прыжка приблизился к интерну, тыча ему в глаз пальцем. — У него какие-то проблемы, и он попросил… — но не договорил, так как Быков вцепился в воротник халата и готов был вытрясти душу из него. — Ооооон просил принести в морг… — далее Быков мчался уже в отдел патолого-анатомическое отделение… * * * В Кабинет Купитмана словно торпеда влетел Быков. — Ах ты… — он так запыхался, и согнувшись долго приходил в себя, потом выхватил чашку из рук венеролога (хорошо что это был чай), и громко отхлебнув объявил: Какая же ты еврейская тварь! — Что случилось? — Купитман ошарашенно на него посмотрел, стараясь сохранять невозмутимость. — Морг. Приколы с америкосом за моей спиной. Тварь… — Быков с тобой все в порядке? О чем ты говоришь? Я тебя совершенно не понимаю!.. — Иван Натанович встал с кресла и подошел к Быкову… Тот выпрямился в полный рост и глядя его в глаза, о чем-то раздумывал. В этот момент данный гипноз прервал стук в дверь. Не дождавшись ответа, в кабинет вошли Лобанов и Кисегач. — Быков, пока ты не устроил самосуд над Купитманом, выслушай сначала… — Молчать женщина! — Быков вытер свой рот ладонью, что-то снова обдумывая. — Ты как разговариваешь с главврачом? — Андрей Евгеньевич простите дурака! Это я с Романенко решил поприкалываться над Филькой. Он же в лицо руководство не знает вот я и… — Достаточно Лобанов, ступайте! — строго сказала Кисегач и посмотрела на Андрея. Купитман растерянно посмотрел на обоих и вышел из кабинета.

***

— Андрей, хватит! Возвращайся ко мне. — с надеждой смотря в его глаза, умоляла Кисегач. — У тебя машина тут? — Конечно — обрадовалась Настя буквально не подскочив от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.