ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он Бог

Настройки текста
Настало утро. Дин открыл глаза и увидел, что на его груди лежит Кас. После вечернего признания Дин и сам не заметил, как заснул на диване, так же закутанныц в полотенце.

Проснулся Дин в неудобной для сна позе. Шея уперлась в подлокотник дивана, а выпрямленные ноги лежали на полу.Дину хотелось по-быстрому встать и выпрямить тело, но на нём лежал Кас, его ангел-хранитель, его любимый.

Кас лежал на диване, свернувшись калачиком, он был так же одет в свой костюм и плащ, а голова лежала на груди Дина, и было видно как ангел улыбается во сне.

И Дин побоялся шевельнутся, иначе, он бы разбудил бы Каса, и эта очаровательная улыбка на лице ангела исчезла бы.

Дин смотрел на спящего Каса с такой нежностью, с какой никогда ни на кого не смотрел.

"Боже, неужели я полюбил парня", - подумал Дин, разглядывая лицо ангела, - "но он же не совсем человек, он ангел", - успокаивал себя Дин,

- "Но всё равно это же грех. Вот если бы я нашёл бога, то я бы спросил у него, что мне дальше делать."

Оказавшись так близко к Касу, Дин стал изучать его. Ведь так близко он никогда не рассматривал мужчин, на его груди всегда лежали только девушки, и вот - парень.

Чёрные взъерошенные волосы, слегка загорелая кожа, аккуратные брови, прямой нос, длинные ресницы, которые слегка подрагивали, и чувственные розовые губы. При взгляде на губы Дину стало не по себе, ему захотелось впиться в эти губы, и целовать, целовать, целовать этого ангела, и плевать, что он парень, главное, что он любит.

И да, Кас тоже признался, что любит.

“Теперь действительно всё стало гораздо проще, - подумал Дин. Ведь они любят друг друга, оба.

Выдохнув,Дин запустил свои пальцы в волосы Каса, от этого прикосновения Кас открыл глаза, поднял взгляд и столкнулся со зелеными глазами улыбающегося Дина.Кас резко вскочил.

- Прости, Дин, я не хотел засыпать на тебе, - я всё понимаю, ты мужчина, я мужчина, мы не… - и не дав договорить, Дин приложил к губам Каса свой указательный палец, и произнеся продолжительное "Шшшшш", сказал:

- Я люблю тебя Кас.

И убрав палец, поцеловал ангела. Кас ответил на поцелуй, такой нежный и самый первый для него. Оторвавшись друг от друга, Кас открыл глаза и увидел слёзы в глазах Дина.

- Что, что случилось, - испугавшись, спросил Кас, - Дин, ты плачешь? Почему?

- Нет ничего, -ьответил Дин, - это от счастья, я никогда не был так счастлив. Теперь мы будем вместе, ведь правда, мой ангел?

- Конечно, Дин, - ответил Кас, - я тебя теперь никогда не оставлю.

- Теперь я понимаю, - сказал Дин, - что означали твои слова Глубокая связь, - это то, что рано или поздно нам было суждено быть вместе, - и, взяв в руки голову Каса, поцеловал с такой нежностью, что Кас вздрогнул от того, что у него появилось новое незнакомое для него ощущение.

Дин отстранился и опустил глаза и посмотрел в район паха Кастиэля, ангел тоже посмотрел вниз, затем поднял широко раскрывшиеся глаза на Дина.

- Это что? - наивно спросил Кас.

- Ты возбудился, милый, - улыбаясь, ответил Дин.

И после этих слов тоже опустил взгляд, но уже смотря на свой пах.

Надув щёки, а затем выдохнув Дин произнёс:

- Я тоже определённо возбудился.

- И что теперь делать? -взволнованно спросил Кас.

- Я толком не знаю, ответил Дин, - я никогда не занимался сексом с парнем, - но я думаю, что это почти точно так же, как и секс с девушкой.

- Дин, - сказал Кас, - я даже с девушками не занимался сексом.

- Ну хорошо, - ответил Дин, - тогда я попробую начать.

Дин взял Каса за руку и повёл к кровати.

Кас послушно стоял, когда Дин стал расстёгивать рубашку и начал целовать Каса в шею. Ангел от удовольствия закрыл глаза.

Расстегнув рубашку, Дин стащил её с Каса, и на пол упали и пиджак, и плащ, которые были надеты поверх неё.

Охотник опустился на колени, и начал расстёгивать ремень брюк, и спускать их, одновременно водя руками по обнажённым ногам Каса.

Кас не устоял на ногах от наслаждения, и сел на краешек кровати. Окрыл глаза и смотрел на Дина, который продолжал раздевать его, снимая обувь и носки.

Закончив с одеждой, Дин с нежностью посмотрел на Каса.

-Только не суди меня строго, - сказал вдруг Дин, - я ведь это делаю тоже в первый раз, девушки не в счёт, - добавил Дин.

Он с нежностью взял головку члена Каса в рот, одновременно лаская пальцами яички, затем стал языком ласкать весь возбуждённый орган.

Кас от такого наслаждения лёг на кровать и стал покусывать губу и стонать так громко, что Дин на мгновение остановился, чтобы посмотреть, от чего такой стон, но убедившись, что Кас стонет от наслаждения, продолжил сосать член, глотая его с каждым разом всё глубже.

- Дин, - раздался прерывистый голос Каса, - я хочу сделать тебе так же.

Дин отпустил член Каса и встал перед кроватью.

Кас снова сел, и его голова оказалась параллельна паху Дина.Он коснулся уголка полотенца и оно упало на пол, обнажая упругие ягодицы и возбуждённый член.

Обнажённый Дин был так прекрасен, что глаза у Каса засияли, он приоткрыл рот и обхватил член Дина губами, делая всё то, что до этого с его членом делал Дин.

Дин поднял кверху голову, закрыл глаза и сладко застонал, взявшись руками за голову Кастиэля.

Кас водил губами по стволу и гладил бёдра Дина, а Дин слегка, помогая, вталкивал свой член глубже в рот Касу.

После таких сладких прикосновений Дин вытащил свой член и сел на колени перед сидящим Касом, и стал целовать его, проникая языком в рот Каса.

Кас стал делать так же, и их языки сплетались друг с другом. Затем Дин отстранился от поцелуя, и произнёс тихим голосом:

- Повернись ко мне задом, и встань на колени, Кас.

Кас стал выполнять просьбу Дина.

Он встал с кровати и встретился лицом к лицу с Дином, в глазах Дина он увидел волнение, а Дин увидел, как Кас покраснел.

- Тебе что, стыдно? - спросил у Каса Дин.

- Не знаю, Дин, - для меня всё это так ново, - ответил Кас.

- Для меня тоже, - сказал Дин.

Дин повернул Каса к себе спиной и поцеловал его в лопатку.

Затем Кас встал на корточки и выставил свою аккуратную, гладкую попку на обозрение возбуждённого Дина.

Дин стал ласкать попку Каса руками и губами, раздвигая ягодицы, чтобы поласкать языком упругую дырочку.

Закончив с ласками, Дин встал, взял свой член в руку и приставил его, чтобы войти вовнутрь.

Но почему-то у Дина появился ужас в глазах, и он остановился.

- Боже, что я делаю, сказал Дин, уткнувшись в спину Каса головой.

- Что, что-то не так? - взволнованно спросил Кас.

- Просто я боюсь, боюсь за тебя, Кас, ведь тебе будет больно, - ответил Дин.

- Ты начнёшь кричать, а может даже плакать.

- Любимый, я не вынесу твоих мук.

- Я конечно не понимаю, о каких муках ты говоришь - у меня всё в первый раз - но твои ласки мне приятны.

- Слушай, Кас, - продолжил Дин, - сейчас я кое-что сделаю, и ты поймёшь.

Дин смочил палец слюной, и проник им в дырочку Каса, от чего Кас прогнулся в спине и вскрикнул:

- Больно.

-Вот видишь,я же говорил, - сказал Дин, вытаскивая палец.

- А без этого никак нельзя? - спросил Кас.

- Можно, конечно, - ответил Дин, -но какая же это любовь без проникновения.

- Давай не будем торопиться, - сказал Дин.

- Хорошо Дин, не будем торопиться, но целоваться и ласкать тебя я буду, это очень приятно и не больно, - сказал Кас и улыбнулся, наклонив голову набок.

- Вот за это я тебя и люблю, счастье ты моё лохматое, - сказал Дин, обняв Каса и поцеловав в висок.

Дин улёгся на кровать, а Кас положил свою голову ему на грудь и стал водить пальцем по груди любимого, и вдруг ему на глаза попалось небольшое красное пятно. напоминающее форму амулета, который носил Дин, не снимая никогда.

- Откуда у тебя это, встревоженно спросил Кас у Дина, показывая на грудь.

- Не знаю, - ответил Дин опуская глаза и смотря на отпечаток.

- Дин, вспомни, где и как ты получил этот ожог.

- Ну. я помню, что был у психолога, и у меня пекло именно в этом месте,-и я подумал,что это от волнения, и не придал этому значения, - ответил Дин.

- Дин, это ожог, ожог от амулета. Ты же знаешь, я тебе говорил, - продолжал говорить Кас, - что когда по близости бог, то амулет начинает светиться.

-Так это что, психолог и был богом? - сказал Дин, вскакивая с постели.

-По всей вероятности, да, - ответил Кас.

- Одевайся скорее, поедем к этому психологу, - вскрикнул Кас и стал натягивать брюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.