ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё получилось

Настройки текста
      - Ты помнишь адрес? - спросил Кас.

- Нет, - ответил Дин, - я могу найти только визуально.

- Ну хорошо, тогда поедем на машине, - без адреса я не смогу перенести нас, - сказал Кас, садясь на заднее сиденье машины.

- Кас, что ты делаешь? - вопросил Дин.

- А что? - в недоумении спрашивает ангел.

- Садись вперёд, - отвечает Дин.

- Но Дин, это же место Сэма.

- Сэма сейчас нет, - продолжал настаивать Дин, - я хочу, чтобы ты сидел рядом.

- Ну хорошо, - улыбаясь сказал Кас и подошёл к переднему сиденью.

- В следующий раз ты мне и поводить разрешишь, - продолжал улыбаться Кас, садясь в машину.

- Вот этого не дождёшься, - фыркнул Дин, заводя мотор.

Машина тронулась и Дин с Касом поехали с надеждой, что Бог ответит на все их вопросы.

Доехав до места, Дин удивлённо посмотрел в сторону здания, на котором было написано «Книги».

- Странно, - сказал Дин, выходя из машины.

- Что такое? - спросил Кас, следуя за любимым.

- Два дня назад на этом месте была частная психиатрическая клиника, а теперь здесь написано, что это книжный магазин.

- Может ты забыл дорогу? - спросил у Дина Кас.

- Нет, я точно помню, что здесь.

И парни пошли в сторону магазина. Дверь оказалась открытой и они вошли. Зазвонил дверной колокольчик и на этот звук откуда ни возьмись появился седовласый мужчина семидесяти лет.

- Чем могу вам помочь? - спросил старик у парней.

- Извините, раньше здесь была частная клиника? - тихо спросил Дин.

- Простите, но этот магазин уже тридцать лет стоит на этом месте, и никаких клиник здесь не было.

Дин и Кас переглянулись.

-Скажите, - продолжил спрашивать Дин, - а вам не о чём не говорит имя Эдлунд?

- Да, говорит, - ответил мужчина, - это мой давний знакомый, он какое-то время заменял меня здесь, пока я был в отпуске, - но вчера он уехал.

- Куда? - встревоженно спросил Кас.

- Этого я вам сказать не могу, - ответил старик, - он мне не сказал.

- Сказал только, что поедет путешествовать, - закончил старик.

Дин и Кас тяжко вздохнули и выйдя из магазина направились к машине.

- Я точно помню, что в этом здании была приёмная и кабинет с белыми стенами и креслом, раздражённо сказал Дин.

- Дин, это же Бог, - ответил Кас, ложа руку на плечо Дина, - он всемогущ и может создать всё одним щелчком.

- Ну, и что, мы его профукали? - продолжил разговор Дин.

- Думаю, что, да, - сказал Кас, - теперь если он нам понадобится, придётся поискать получше.

- Значит, теперь мы не узнаем, как нам быть дальше? - грустно спросил Дин.

- Я так не думаю, - ответил Кас, - раз он узнал о твоих и моих желаниях, и устроил эту встречу - тебя с ним - и посоветовал поговорить со мной об этом откровенно, - значит он не будет возражать против нашего решения, - и придвинувшись вплотную к Дину, Кас поцеловал охотника в висок.

Дин улыбнулся и в ответ обнял своего ангела обеими руками, положа свой подбородок на голову Каса. Затем поцеловал его в макушку, отодвинулся и завёл машину.

- Ну, и что теперь будем делать? - спросил Дин.

- Я думаю, что пусть всё идёт своим чередом, - ответил Кас.

-Главное, мы любим друг друга, - продолжил ангел, - и нам нужно что-то делать с нашим сексом, а то я так и не узнаю, что это такое.

- Кас, родной, ты же сам почувствовал и сказал, что тебе больно, - сказал Дин.

- Ну можно же что-то придумать, - ответил Кас.

Дин немного помолчал, а потом радостно произнёс:

- Я знаю, что нужно сделать, - и тронулся с места.

Дин подъехал к магазину,на котором была нарисована обнажённая девушка,которая держала в руках табличку с надписью «Sex shop».

- Я сейчас приду, - загадочно сказал Дин, - подожди здесь,ладно? - и вышел из машины.

Дина не было минут десять, но для Каса это время показалось вечностью. Наконец-таки Дин появился с чёрным пакетом в руках, и широко улыбался, подходя к автомобилю.

- Ну вот, - сказал Дин, - я здесь кое-что купил для того, чтобы тебе было хорошо, - сел в машину и они поехали.

Кас молчал всю дорогу, доверчиво глядя на своего любимого охотника, зная, что Дин ничего ужасного не сделает с ним.

- Хорошо, Сэм, - сказал в трубку телефона Дин, - всё равно работы нет, мы подождём тебя здесь.

- Что говорит Сэм? - задал вопрос Кас.

- Сказал, что задержится у своего приятеля ещё на пару дней, - а я ответил... ну, ты сам слышал, что я ответил.

- Ну, и что будем делать? - облизнулся Дин, открывая ключом дверь номера.

- Не знаю, ответил Кас, - ты самый опытный из нас двоих.

- Давай я покажу, что купил, и постараюсь объяснить, для чего всё это,- и он высыпал содержимое пакета на кровать.

- Это анальная пробка, - сказал Дин, показывая на предмет, похожий на овальный шарик,из которого торчит трубка.

- А что она делает? - спросил Кас, беря пробку в руку.

- Это... как бы расширит твоё анальное отверстие, ну и моё тоже, если ты захочешь меня.

- Как, и ты тоже будешь снизу? - спросил Кас.

- Будем меняться, - улыбаясь сказал Дин и продолжил обсуждение других покупок:

- Ну а остальное - мелочи. Я купил смазку, презервативы, и вроде бы и всё, - сказал Дин и замолк.

Так как больше нечего было сказать по этому поводу, Дин подошёл вплотную к Касу, обнял его и начал целовать в губы, проталкивая свой язык внутрь, изучая каждый уголок рта любимого ангела.

Кас от такого поцелуя почувствовал, что задыхается, но это ощущение быстро прошло, так как Дин понял, что с его парнем что-то не так и оторвался от губ Каса.

- Всё в порядке, родной? - спросил Дин, заглядывая в глаза Каса.

- Да, просто нечем было дышать, - ответил Кас.

- Прости, я так сильно тебя хочу, - оправдывался Дин, - что у меня терпения не хватает, - давай сейчас попробуем заняться сексом с игрушками.

- Давай, - ответил Кас, - мне уже самому интересно, для чего они.

Дин и Кас стали медленно снимать друг с друга одежду, пока она вся не оказалась на полу.

Кас провёл рукой по груди Дина и остановился возле основания возбуждённого члена.

Дин прижался всем телом к телу Каса, и начал ласкать спину и ягодицы ангела руками, одновременно целуя Каса в шею.

Кас от удовольствия закрыл глаза и начал тихо стонать, получая наслаждение от ласк Дина.

Слегка властно Дин повернул Каса к себе спиной, и так же властно нагнул его.

Кас не сопротивлялся, а только поддавался опытному Дину.

Дин взял смазку и выдавил небольшое количество себе на пальцы и начал массировать анальное отверстие Каса, затем осторожно засунул палец на одну фалангу.

Кас не закричал, а только слегка прогнулся в спине, ещё сильнее дыша от наслаждения.

Дин просунул палец на всю длину и начал расширять отверстие, делая внутри круговые движения.

Ангел продолжал постанывать, даже стал помогать Дину, двигаясь ягодицами.

После этого Дин взял пробку и тоже смазал её смазкой и засунул в уже более разработанную дырочку.

Кас и вида не подавал, что ему не приятно, даже совсем наоборот - он стонал и ещё начал приговаривать:

- О, да, Дин, да, любимый, как хорошо.

Эти слова ласкали уши Дина, и уже не сдержавшись, он по быстрому надел презерватив, и на всякий случай намазал его смазкой, и ничего не говоря Касу, стал аккуратно входить в заветную, сладкую дырочку.

Член Дина вошёл как родной. Кас слегка вскрикнул, но в один миг испугавшись, произнёс:

- Только не вздумай из меня выходить, - я должен привыкнуть.

Дин старался осторожнее двигать членом, чтобы любимому не было больно.

И через короткое время Дин почувствовал, что Касу приятно и стал увеличивать темп.

Дин всей своей грудью прильнул к спине Каса, стал быстро входить и выходить из попки ангела, одновременно лаская член Каса и целуя его в шею, тяжело дыша и захлёбываясь от наслаждения.

И вот настал тот самый момент, когда оба дошли до точки оргазма.

Кончив одновременно, Кас разогнул ноги и упал на кровать, а Дин упал на ангела, накрывая его своим телом, и оба старались дышать ровно,но из-за полученного оргазма, никак не получалось восстановить дыхание. Отдышавшись Дин сказал:

- Это самый лучший секс в моей жизни.

- А у меня это самый первый, - улыбаясь сказал Кас, уткнувшись лицом в подушку.

Дин вытащил свой уже менее возбуждённый член из Каса и, встав с ангела, лёг на бок лицом к Касу, положив свою руку ему на талию.

Кас так и остался лежать на животе, только повернул голову, чтобы посмотреть в самые красивые глаза на земле. На глаза как изумруды, глаза самого дорогого человека. И пусть это неправильно, пусть весь мир будет против них. Важно одно. ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.