ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Дин и сам не заметил, как добрался до отеля. Он мог думать только о том, как он расскажет всё Касу.

"Да, рассказать Касу,- ухмыляясь, подумал Дин, -ангелу, который наивен и до сих пор девственник."

Дин подошёл к двери номера и взялся за ручку, было не заперто.

В комнате сидел Сэм и смотрел в монитор своего ноутбука.

- Где ты был? - спросил брат, поднимая глаза на стоявшего в двери Дина, - уже вечер, тебя целое утро и день не было.

- Вообще-то, - начал отвечать Дин, - утром я проснулся в номере один, и это вас не было с утра, это я должен спрашивать, где вас носило. Устати, а где Кас?

- Сейчас придёт, - ответил Сэм, - он пошёл за едой,а утром мы ходили в магазин одежды за новым прикидом для Каса, вся его старая одежда не подлежит восстановлению, кровь ничем невозможно отстирать ,а в химчистку, сам понимаешь, не сдашь.

- Да, Дин,- продолжил говорить Сэм, - мне тут надо отъехать по делам недалеко.

- По каким делам? - спросил Дин.

- У меня здесь поблизости живёт друг по университету, хочу навестить его.

- А, ну хорошо, мелкий, - улыбаясь, сказал Дин, а сам в этот момент подумал, что Сэм вовремя уезжает, ему будет проще поговорить с Касом, так сказать, без свидетелей.

- Ну, тогда я не буду ждать Каса, а поеду, -сказал Сэм, закрывая ноутбук.

- Чудненько,- ответил Дин и пошёл в ванную комнату.

Дин стоял под струями воды и обдумывал, как он будет объясняться с Касом, ведь психолог всё сказал правильно - вдвоём решать эту проблему легче, а может, это и не проблема вовсе.

Дин выключил воду, и, взяв полотенце, обмотал его вокруг бёдер. Выйдя из ванной, Дин увидел Каса, который сидел перед телевизором а на столике лежала еда: пиво, гамбургеры, салат, ну и, конечно, пирог. Кас сидел и смотрел в телевизор, и не заметил, как вышел Дин.

- Привет, Кас,- сказал Дин.

И только тогда ангел повернул голову и увидел полуобнажённого Дина.

Внутри у Каса всё затрепетало, и опять появилось то, самое первое, завораживающее ощущение.

- Здравствуй, Дин, - дрожащим голосом произнёс Кас, - я не слышал, как ты вышел, -и встал, повернувшись к охотнику.

Дин посмотрел на Каса и на его новое одеяние и оценивающе сказал:

- Сэм сказал, что вы купили тебе новый прикид. Я думал, что тебе купили джинсы и футболку, а ты как был в костюме и плаще, так и остался, только всё новое.

-Да, - улыбаясь сказал Кас, - Сэм мне предлагал купить джинсы, но я привык носить костюм.

-Ну и правильно, - сказал Дин, подходя к столику с едой и отпивая пиво из бутылки, - тебе очень идут костюмы.

- Дин… - Кас, - сказали одновременно парни, обращаясь друг к другу.

- Можно я скажу первый? - продолжил Дин, - а то я струшу и ничего не смогу сказать тебе.

- Можно, - с нежностью ответил Кас.

- Давай сядем, - предложил Дин, и оба сели на диван перед столиком.

- Кас, - замялся Дин. Набрав в лёгкие воздуха, он продолжил, - Кастиэль, мы с тобой уже давно знакомы, ты вытащил меня из ада, ты всегда меня выручал, и даже когда я был не прав, ты меня поддерживал и всегда был на моей стороне. Я считал тебя всегда своим другом, и сейчас считаю. Но кое-что случилось.

- Что случилось? - перебил Дина Кас.

- Пожалуйста, не перебивай меня, - продолжил Дин, - а то я запутаюсь, - и продолжил.

-Помнишь, когда мы охотились на вампиров, ты испачкался в крови,а потом стоял под водопадом и смывал с себя кровь? - немного помолчав, Дин продолжил, - и я смотрел, как ты стоишь обнажённый под водопадом и... и… запнулся Дин, но продолжил, - и мне понравилось твоё тело, оно было таким красивым, и ты был весь красивый и светящийся.

Кас расширил зрачки от удивления, и только он хотел что-то ответить, Дин снова перебил его,

- Потом ты приснился мне ,и сегодня я целый день был у психиатра, я хотел узнать, почему так происходит.

- И что он тебе ответил?- перебил Дина Кас.

- Он сказал, что я в тебя влюблён.

- Что? - с удивлением спросил Кас, - ты меня любишь?Дин, но ведь мы мужчины, разве такое может быть?

- Я уже ни в чём не уверен, Кас. Я знаю только то, что ты мне дорог, я за тебя жизнь отдам. Когда я смотрю на тебя, у меня в животе как будто птица машет крыльями.

Кас встал с дивана и, набрав в грудь воздуха, сказал:

-Ты знаешь, я тоже должен признаться тебе кое в чём,только ты тоже не перебивай меня.

Ночью перед охотой, когда ты попросил меня не появляться в номере, я не послушал тебя и проник в номер, чтобы просто посидеть на диване, я думал, что ты уже спишь, но ты не спал, ты занимался сексом с девушкой, и я подглядел.

- Ты что? - перебил Каса Дин.

- Прости, я понимаю, что этого нельзя делать, но я был так заворожён, смотря на твоё тело, что ничего не мог с собой поделать. Но потом я ушёл, быстро, прости, Дин, мне стыдно, но когда я вспоминал тебя, у меня в животе было то же самое, что ты описываешь. Так что, наверное, я тоже влюблён в тебя, хотя я не знаю, что такое любовь, и как её чувствуют.

- Да, я тоже толком никогда не любил, - ответил Дин, - но то,что я чувствую к тебе... это так приятно, но я в смятении, ведь мы парни.

- Я не знаю, что делать, Кас, - продолжил говорить Дин, - но я почему-то не хочу, чтобы это заканчивалось.

Кас промолчал и сел обратно на диван.

Кас ничего не сказал в ответ, потому что думал точно так же, как и Дин. Вместо этого, он взял руку Дина и прислонил её к своей щеке.И у Дина от этого жеста прошла волна возбуждения по всему телу.

- Что ты делаешь? - задыхаясь, спросил Дин.

-Не знаю, - ответил Кас, - просто захотел прикоснуться к тебе.

После этих слов Дин придвинулся к Касу поближе и уткнулся носом во взлохмаченные волосы ангела, вдыхая их запах.

Кас закрыл глаза, ему было так приятно, что он ни слова не мог произнести, и улыбался, теперь уже понимая, что это были за ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.