ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
      Темно, вокруг темно, Дин включил фонарь, и вот внезапно нападает вампир, мгновенно Дин сносит монстру голову, нападает второй вампир, та же участь настигает, что и первого вампира, нет, опять третий, голова с плеч, четвёртый…

- Откуда они все берутся, Кас? - в ответ ничего, тишина, заиграла музыка, тихая, и стрекочет сверчок, Дин поворачивается и видит водопад, под струями воды стоит Кас и улыбается, он весь светится, такой красивый.

Мгновенье - и Дин держит Каса за руку и танцует под водопадом. Глаза, большие, синие, как небо глаза. Кас начинает отдаляться от Дина, поднимаясь вверх к луне и машет ему рукой, зовя за собой.

- Нет, Кас, не уходи! - кричит Дин и просыпается, тяжело дыша.

Ещё несколько секунд Дин сидел на кровати неподвижно и соображал, что это было. Ну, да, это сон, но почему даже во сне возникают эти мысли о Касе? В комнате никого не было и никто не спросит, почему он проснулся в холодном поту, это хорошо. Но ведь ему снился Кас, мужчина, нет, он же ангел, наполовину.Что делать? - не переставая, думал Дин. С каких пор мне стали нравиться парни? Или только Кас? Дин запутался, что же делать? Он не знал. Зайдя в ванную Дин умылся и почистил зубы, сел в кресло и включил телевизор, на экране появился бородатый мужчина, он был врачом-психиатром и рекламировал свою клинику, мол он поможет решить все проблемы, которые вас беспокоят, и на экране высвечивается номер телефона.

Дин чисто автоматически набирает этот номер, несколько гудков - и на другом конце "провода" приятный женский голос:

- Здравствуйте! Вас приветствует клиника доктора Карвера Эдлунда! Мы предоставляем психологическую помощь во всех направлениях. Чем мы можем Вам помочь?

- Я хотел бы поговорить с доктором лично, - внезапно выпалил Дин.

- Конечно, - продолжал говорить красивый женский голос в телефоне, - сегодня в три дня Вам будет удобно?

- Да, конечно, - ответил Дин.

- Хорошо, как вас записать, мистер?

- Дин Винчестер, - ответил Дин.

-Хорошо, мистер Винчестер, мы будем рады Вам помочь, - и послышались гудки.

Дин продолжал держать трубку телефона возле уха, но опомнившись, положил её на место.

- И нафига я туда позвонил? - спросил сам себя Дин. - Ну, ведь надо же с кем-то поговорить об этом, продолжал рассуждать он. - Ладно, пойду узнаю мнение профессионала.

- Я так понимаю, Вы мистер Дин Винчестер, - сказал мужчина маленького роста, подходя к сидящему к нему спиной Дину.

- Да, если вы доктор Эдлунд, - отвечает Дин.

- Да, это я, - продолжает док, - пройдёмте в мой кабинет, там будет удобнее разговаривать.

Дин встал и пошёл следом за доктором. В кабинете стоял стол, книжный шкаф и кресло, в котором можно было сидеть в полулежачем состоянии, стены кабинета были окрашены в белый цвет, который давал эффект свечения, ничего лишнего.

- Присаживайтесь, Дин, - сказал док, показывая рукой на кресло. Дин послушно сел, но всё время нервничал и постукивал ладошками по коленям. Доктор это заметил, но только улыбнулся и продолжил разговор.

- Что ж, расскажите, что Вас беспокоит?

- Я вообще-то не знаю, зачем пришёл к вам.

- Ну, раз пришли, значит Вас всё-таки что-то беспокоит, - продолжил спокойно говорить док, - если бы нет, то Вы, наверное, не пришли бы, я прав?

- Да, док, наверное, так, - ответил Дин. - Хорошо, - набрав воздуха, сказал Дин, - у меня есть друг, его зовут Кас, мы с ним уже год работаем вместе, и за это время я относился к нему, как к другу, мы вместе выпиваем, развлекаемся, даже когда останавливаемся в мотелях, ночуем в одном номере, но недавно я увидел его голым под водопадом и... и… Дин запнулся.

- Вы почувствовали к нему сексуальное влечение, - закончил за Дина док.

- Да… нет… док, я не знаю, я запутался, меня всегда влекло к женщинам, но он - мужчина.

- Скажите, - продолжил расспрашивать врач, - а к другим мужчинам Вас влекло когда-нибудь?

- Нет, никогда, - утвердительно ответил Дин, - да и сейчас не тянет, но когда я думаю о Касе, мне хочется обнять его и уткнуться ему в волосы, и ощущать их запах.

- Боже, неужели я сказал это вслух, - выдохнул Дин и посмотрел на доктора, ожидая от него ответы на все вопросы.

Доктор смотрел в блокнот и что-то записывал, а у Дина внезапно стало слегка жечь в груди, но он не предал этому значения, думая, что это от переживания.

- Сразу диагноз я вам поставить не могу, - оторвавшись от блокнота, сказал Карвер, вы не гей - это точно. Дин облегчённо выдохнул.

- Вы влюбились, - продолжил док.

- Что? - удивился Дин, - но он же мужчин!

- Какая разница, мужчина, женщина, - продолжил доктор, - вы целый год всё время вместе, вот чувства и проявились.

- Док, но я не хочу с ним... - Дин замялся.

- Заниматься сексом, - опять закончил за Дина док. - Вы считаете, что любовь проявляется только сексом, но есть ещё духовное влечение, у вас именно такое, у вас общая работа, общие интересы, когда вы вместе, вам комфортно, вы не хотите ругаться, вы смотрите одни и те же передачи, слушаете музыку, это и есть духовная любовь, а переходить ли на сексуальные отношения, это решать только Вам. Единственное, что я Вам могу посоветовать, - поговорите о своих чувствах с Касом, и когда всё прояснится, перейдёте на другой уровень отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.