ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
- Что за работа? - спросил Дин, надевая на себя куртку и садясь на кровать.

- В городе Трутдэйл возле водопада Малтнома найдено три трупа туристов, - ответил Сэм.

- И что особенного в этих трупах? - спросил Кас.

- В общем, написано, что в телах не нашли ни капли крови, - ответил Сэм.

- Значит, вампиры? - продолжил говорить Дин.

- Скорее всего да, - ответил Сэм, - я пошёл собирать вещи, и вы поспешите, дорога далёкая.

Доехав, Дин и Сэм в строгих костюмах «тройка» вышли из машины и пошли в сторону полицейского участка.

- Я подожду вас здесь, - сказал Кас и закрыл за парнями дверь машины.

Как обычно, парни предъявили удостоверения агентов ФБР, и полицейский офицер повёл их к судмедэксперту в морг.

- Ну, что я могу вам сказать, агенты, -начал говорить патологоанатом Стайн. - Небольшая группа студентов решила провести ночь возле водопада, а утром смотритель парка увидел их при входе в небольшую пещеру в таком виде, - и поднял белую простыню, под которой лежала рыжеволосая девушка.

- Сильных повреждений нет, - продолжил Стайн, - вот только несколько укусов на шее и руках.

- Ну и кто, по вашему мнению, мог это сделать? - спросил Сэм.

- Даже предположить не могу, если бы я верил в мистику, то сказал бы, что это вампир,- удерживая в себе смешок, сказал врач.

- Ты даже не представляешь, как прав, - пробубнил тихо себе под нос Дин.

- Вы что-то сказали? - спросил док.

- Агент просто хотел спросить, - быстро сгладил ситуацию Сэм, - может ли это быть какое-нибудь животное?

- Не думаю, но если только чупакабра, ответил Стайн и накрыл труп обратно.

-Ну, и так понятно, что это вампиры, - сказал Дин и пошёл к машине.

- Да, ты прав, - сказал Сэм и пошёл следом.

- Ну, что, поедем в парк и поищем гнездо этих тварей, -сказал Дин, садясь за руль машины.

Уже вечерело, охотники доехали до места и, вооружившись фонарями и мачете, пошли к месту преступления. Пещера действительно была небольшая.

- Здесь не может быть их гнезда, - сказал Кас, - слишком мала.

- А вот и нет, - ответил Дин и, направив фонарик на стену пещеры, отодвинул корни дерева, растущего наверху пещеры.

За корнями охотники увидели небольшой проход, через который мог пролезть человек, и по очереди полезли в него. Через несколько метров они оказались в другой, уже большой пещере. Парням стало жутко, что на потолке были подвешены верёвки, на которые подвешивали людей. Кас сделал шаг вперёд и подскользнулся, упав на что-то липкое и мокрое.

- Ты в порядке?,- спросил Дин, направляя фонарь на Каса.

- Думаю, что да,- ответил Кас.

И тут парни увидели, что Кас лежит в луже крови.Он резко встал на ноги, и в этот момент все услышали шорох.В пещеру залезли пять тварей, которые тащили очередную жертву, парня, чей рот был заклеен скотчем. Увидев непрошеных гостей, монстры оскалились, выставляя свои клыки напоказ. Завязалась битва, первым двум вампирам, напавшим на охотников, срубили головы моментально, с остальными пришлось повозиться, но Дин, Сэм и Кас сражались и не с таким количеством монстров.Так что с вампирами они расправились быстро. Конечно, не обошлось и без ссадин, но дело для охотников привычное. Собрав трупы в кучу в пещере, Сэм полил их бензином, а Дин кинул горящий коробок спичек. Затем он вытащил парня, который потерял сознание, из пещеры.

- Я думаю, что тебе нельзя появляться в таком виде в городе, -обратился Сэм к Касу, стоящему испачканным в крови.

- Но ведь уже ночь, я по-быстрому забегу в номер и приму душ, - ответил Кас.

-Нет, - убеждающе произнёс Сэм, - нам надо срочно отвезти парня в больницу.

- Ладно, я побуду здесь с Касом, а ты как отвезёшь его (показывая на парня), приезжай за нами.

- Хорошо, - ответил Сэм и закрыл дверь машины.

- Аккуратнее с деткой! - произнёс Дин вслед отъезжающей с Сэмом машине.

- Ты знаешь, Дин, - произнёс с раздражением Кас, - такое неприятное ощущение...

Я никогда ещё так не измазывался в крови.

- Ну, можешь помыться под водопадом, - предложил Касу Дин.

- Да, это идея, - сказал Кас и, подойдя к водопаду, стал снимать с себя одежду.

Дин сел на лавочку, которая стояла возле озера, она была поставлена специально для туристов, чтобы те наслаждались прекрасным видом.

На водопад падал свет от полной луны и казалось, что в озеро падают серебряные монеты. Раздевшись, Кас подошёл к падающей воде и протянул руку. Вода была ледяной, но что делать, нужно было отмыться от крови, которая засохла и доставляла дискомфорт. Дин сидел и что-то насвистывал себе под нос, и его взгляд внезапно переметнулся на Каса, который обтирал своё тело руками. Казалось, что Ангел светился собственной благодатью, такой эффект давал свет от луны. У Дина от увиденного приоткрылась челюсть, он увидел тело Каса, слегка мускулистое с выпирающими бедренными косточками.Тело было гладким, и почти без волос, если не считать волосы на лобке и подмышками.Только одна мысль проскользнула в голове Дина: ему хочется погладить это тело. Но мысли его прервал приехавший Сэм, и Дин забыл о своём желании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.