ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Учитель танцев

Настройки текста
      Закончив с завтраком, Сэм достал свой ноутбук и стал просматривать прошедшие за последнее время происшествия. Кас долго молчал, неслышно хлопая ладошками под столом. Дин доедал добавку, тщательно пережёвывая еду, и слушал музыку в плеере. Все были заняты пустяками, и тут, не стерпев, Кас выпалил прямым текстом:

- Ты можешь научить меня танцевать, Дин? - Дин заметил шевелящиеся губы ангела и взгляд, обращённый к нему. Вытащив наушники из ушей, он сказал:

-Что ты спросил?

- Я спросил, ты можешь научить меня танцевать? Сэм отвлёкся от изучения новостей и спросил:

- Кас, а зачем тебе это?

- Просто Дин вчера сказал, что мне нужно научиться танцевать, чтобы общаться с девушками.

- А почему ты решил, что я должен тебя учить танцевать? - с усмешкой спросил Дин.

- Просто мне больше не к кому обратиться, - ответил Дину Кас.

- Попроси Сэма, - не успокаивался Дин.

- Ну, нет, - замахал руками Сэм,- не втягивайте меня в это, сам сказал, сам и учи, тебя за язык никто не тянул. - И стремительно продолжил свои дела в ноутбуке.

- Ну, хорошо, я, конечно, не «танцор диско», но постараюсь. Кас улыбнулся, быстро встал и подошёл к Дину.

- Что, прям здесь? - смутился Дин.

-А где? - спросил Кас.

- Кас, если мы здесь начнём танцевать, то подумают, что мы два влюблённых «голубка», пойдём лучше в номер. И взяв куртку со спинки стула, направился к выходу. Кас пошёл следом за Дином, как послушный ученик. Зайдя в номер, Дин бросил куртку на кровать, вытащил наушники из плеера и включил громкость. Кас стоял возле двери, не зная, что делать. Дин начал копаться в музыке и включил песню AC/DC - Night Prowler, затем положил плеер на кровать и поднял глаза на Каса.

- Ну, и что ты там стоишь, мы будем танцевать медленный танец, а не самбу. Очнувшись, Кас подошёл к Дину и спросил:

- И что я должен делать?

-Ну, раз учишься ты, значит представь, что я девушка и возьми меня за талию, - сказал учитель Дин. Кас послушно положил руку на талию Дина.

- Так, хорошо, теперь вторую руку положи мне на ладонь, и Дин поднял свою руку параллельно по плечу. Кас послушно сделал и это. - Теперь слегка раскачивай телом и делай медленные круги на месте, короче повторяй за мной. Кас сразу понял, что от него хотят и начал двигаться, повторяя все движения за Дином. Кас терялся в такте музыки и часто наступал на ноги Дина. Дин терпеливо переносил причиняемую боль, но в конце концов, Кас оказался прилежным учеником и очень быстро перестал наступать на ноги Дина и стал попадать в такт музыки. Кас улыбнулся и поднял глаза и встретился с глазами Дина, и опять у него в животе затрепетало.

"Боже, что это?"- подумал Кас, - "Что со мной творится, почему меня так тянет к Дину?" - и покраснел.

- Что с тобой? - спросил Дин, - тебе что, плохо? Кас приложил руку к голове и, притворившись, сказал,

- Да, что-то голова закружилась,- и присел на кровать.

- Я тебе сейчас воды принесу, - сказал Дин, отправляясь в ванную. Принеся стакан воды, Дин подал её Касу, и в этот момент в комнату вошёл взволнованный Сэм.

- Ребята, у нас есть работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.