ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
      Уже три часа ночи, Кас не знал, куда себя деть. Это странное человеческое чувство нетерпение, для Кастиэля было новым, обычно он мог сутками стоять на одном месте, не двигаясь, но прожив год среди людей и ощущая потребности сосуда, можно было сказать, что Ангел практически очеловечился.

Ну, раз дорога в Рай ему закрыта, нужно учиться жить на Земле и привыкать к земным радостям и проблемам.

Тогда в первую очередь надо научиться танцевать, обязательно завтра попрошу об этом Дина или Сэма, - подумал Кас.

- А что делать теперь? И Касу очень сильно захотелось присесть на мягкий диван и посмотреть дурацкий сериал, который обычно смотрит Дин. Но парни попросили его не появляться в номерах до утра.

- Ну, ладно, я просто сяду тихонько и не буду издавать ни звука, - подумал ангел, и в один миг оказался в номере Дина, он тихо подошёл к дивану и сел на него, не издавая шума, но вот Дин издавал такие шумы, что Кас от любопытства привстал и повернулся в сторону кровати.

Дин был абсолютно голым, он разместился между ног девушки, которую угощал в баре виски, и сильными, быстрыми движениями бёдер, вводил свой член в тело девушки, одновременно целуя её в губы, девушка отвечала взаимностью на движения Дина и тоже толкалась своими бёдрами вперёд, чтобы Дин входил в неё глубже, оба они страстно дышали, и при каждом толчке Дина девушка стонала долго, произнося: "Ааааа…" Кас знал, что такое секс, но то, что он видел, завораживало его, два молодых обнажённых тела сплетались в одно целое, напряжённые мышцы бёдер, капельки пота на спине Дина, как утренняя роса на траве, он знал, что это неприлично - вот так вторгаться в интимную жизнь, но от такого он не мог отвести глаз, это было самым прекрасным, что он видел на Земле, а он видел много прекрасных вещей, но почему-то тело Дина приводило Каса в восторг. Уже понимая, что он сидит слишком долго, не переставал смотреть, но наконец-то взяв себя в руки, он в одно мгновение переместился, так же, как попал в номер Дина.

Кас оказался на поляне, с неба падал дождь.Он, как обычно, поднял голову к небу и расправил руки, словно крылья. Капли дождя падали на лицо ангела, заставляя вздрагивать лицевые мышцы. Но вот что-то новое появилось в ощущениях ангела, в мыслях он прокручивал увиденное, и в его животе стало приятно трепетать и было тепло, как будто он выпил нежность, и она растеклась внутри, медленно и приятно.

- Но почему я так отреагировал на Дина? - подумал вдруг Кас. Ведь он мужчина, а мужчины встречаются с женщинами, в крайнем случае Кас принимал это именно так

. Почему ему хочется прижаться к спине охотника, и почему именно сейчас, ведь они вместе охотятся уже целый год, а такого он никогда не чувствовал, когда был рядом с Дином.

У кого спросить? Что делать? Как спросить? Много вопросов крутились в голове ангела, от всех этих перемешанных мыслей, вопросов, ощущений, которые навалились одним большим комом, закружилась голова, и он упал на мокрую от дождя траву, и, уже лежа на траве, Кас с закрытыми глазами улыбался, не понимая, что с ним происходит.

Проснулся Кас от того, что его лицо лизал белый лабрадор, оказалось, что ночью Каса занесло в парк, где выгуливали собак. Ангел открыл глаза и сразу же закрыл их из-за яркого солнечного света.

Хозяин собаки свистнул, и собака перестала ластиться к Касу, побежав к своему хозяину.

Кас встал с земли и только после этого открыл глаза.Ощущения, которые тревожили его вчера, поутихли, и в данный момент его беспокоило больше то, в какой местности он находится. Его раздумья прервал телефонный звонок.

- Чёрт, Кас, ты где? - раздался недовольный голос Дина на другом конце телефона. - Уже полдень, где тебя черти носят?

- Я в парке, - спокойно ответил ангел. - Вы где? Я сейчас буду.

- Мы в кафе <кленовый лист>, возле мотеля, - ответил Дин. Как только он произнёс последнюю букву своего предложения, Кас уже сидел за столиком напротив братьев. Дин и Сэм никак не могли привыкнуть к внезапным появлениям ангела, поэтому слегка вздрогнули.

-Ну, и где ты сегодня ночевал?,- спросил Сэм.

-Как, удивительно,- сказал Дин, - разве вы не в одном номере были?

- Нет, братец, - стал отвечать Сэм,- не только у тебя есть личная жизнь.

- О, значит мой младший братик всё-таки не чудик, - с лёгкой усмешкой произнёс Дин и опустил голову, рассматривая меню. Сэм тоже ,улыбнувшись, опустил голову, изучая меню.

- Так ты не ответил нам, где ночевал, - оторвавшись от изучения меню, спросил Сэм. Кас сразу же вспомнил ночь в номере Дина, сказать правду он не мог, хотя это было не в его правилах. Наивный ангел всегда и везде говорил правду, даже если она была смешной или жестокой, но тут его что-то остановило. Он знал, что за такое Дин, с его характером, не погладит по его ангельской головке. И Кас решил соврать:

- Я почти всю ночь просидел в баре, потом пошёл к причалу, а потом не помню, просто бродил по улицам и утром оказался в парке, сел под дерево и сидел с закрытыми глазами.

Ложь оказалась очень даже правдоподобной, и со словамиПонятно, братья подозвали официантку, чтобы сделать заказ. А Кас, выдохнув от облегчения, что больше не будет расспросов о прошедшей ночи, неожиданно взял меню и стал изучать его. Дин и Сэм с удивлением переглянулись.

-Кас,- начал говорить Сэм,- ведь ты никогда не ешь...

-Но я же наполовину человек,- ответил Кас , - и думаю, что останусь здесь навсегда, значит надо привыкать к земным правилам.

- Странный ты какой-то сегодня, - сказал Дин и отправил себе в рот картошку фри. Кас посмотрел на губы Дина и у него в животе опять затрепетало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.