ID работы: 4173224

Только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брутальность

Настройки текста
      Дин Винчестер — красавец-мужчина с зелёными глазами, чувственными губами и россыпью веснушек на лице, которые ничуть его не портили. Он так красив, что девушки гроздьями вешаются на него. Ну, а Дин? Конечно, ему это нравится. А какому мужчине не понравится, когда не нужно особых усилий, чтобы соблазнить понравившийся объект прекрасного пола? Дин не умел толком ухаживать за девушками, да и долгих отношений у него не было из-за постоянных разъездов. Но ему всегда везло: он обязательно просыпался в постели с очередной местной красоткой. А если он ещё начнёт рассказывать о том, что он охотник на нечисть, то ничто и никто не спасёт его от психушки, в которую его упекут. Ведь для многих людей монстры — это лишь вымысел, но только не для него и других посвящённых в мир сверхъестественного. Может это и плохо, что Дин разбил много женских сердец, но было в нём и хорошее: он спасал людей, далеко ему незнакомых, он рисковал жизнью почти каждый день, борясь с демонами, вампирами, перевёртышами и другой нечистью.

Кастиэль по своей ангельской природе был наивен и не всегда понимал, чего хотят люди от жизни: то им жарко, то холодно, то, что им только что нравилось, через какое-то время становилось ненавистным. Всё это происходило после того, как очередная девушка приглашала Каса на танец, но после того, как Кас открывал рот, чтобы поговорить, они очень стремительно убегали от него, а Кас оставался один на танцполе, наклонив голову вбок, не понимая почему.

— Расслабься, Кас, — сказал Дин, отпивая виски, — они просто хотят провести весело время, а ты напрягаешь им мозг своими божественными нравоучениями.

— Но я ведь говорю очень важные вещи, — присаживаясь рядом с Дином, ответил Кас. — Может, они для тебя и важные, но другие могут считать это простым человеческим занудством. — Пойми, — продолжил Дин, — девушки хотят веселиться, а ты их агитируешь на монашеский образ жизни. Просто улыбайся и говори о тех вещах, которые будут интересны им.

— Но Дин, я тогда не знаю, о чём с ними разговаривать. — О музыке, о погоде, о всякой несерьёзной ерунде, — ответил Дин, допив свой виски, — и научись танцевать медленные танцы, это самый лучший способ для сближения. Я думаю, что девушки подходят с тобой познакомиться потому, что ты им нравишься. — Мне срочно нужны сто баксов, — возбуждённо сказал Сэм, подбегая к парням. — Зачем? — спросил Кас. — Мне не хватает для ставки, — ответил Сэм, выхватывая из рук брата деньги и убегая, растворившись в толпе посетителей бара. — Вот тоже чудик: девушки не нужны, зато шары погонять — пожалуйста, — вздохнув, сказал Дин, заказывая очередную порцию виски. — Может и меня угостишь выпивкой? — спросила миловидная брюнеточка, обращаясь к Дину, улыбаясь ему белоснежной улыбкой.  — Конечно, с удовольствием, — ответил парень, показывая бармену пальцем сначала на виски, потом на девушку. Всё поняв, бармен наливает девушке точно такой же стакан с виски, какой ему заказал для себя Дин. — Потренируйся, — сказал Дин Касу и отвернулся к девушке. — Легко сказать, — подумал Кас, — для этого тренер опытный нужен, — и, тяжело вздохнув, вышел на улицу. Было уже темно, и полная луна сияла на небе. Кас встал перед луной, закрыл глаза и расставил руки в стороны.Так он простоял несколько секунд, пока к нему откуда ни возьмись не подошёл Сэм, обнимая сероглазую блондинку. — Кас, можно тебя на минутку? — обратился Сэм, и, взяв Каса за плечо, отвёл его в сторонку. — Ты, конечно, прости меня, — продолжил Сэм, — но ты не мог бы сегодня не появляться в моём номере? — и взглянул мельком на стоящую неподалёку девушку.  — Могу, — ответил Кас, — но почему?  — Понимаешь, — продолжил Сэм, — я проиграл в бильярде вот той милой девчонке, и она предложила расплатиться натурой, поэтому я тебя и прошу: переночуй в другом месте, я сегодня буду не один.  — Оооо, кажется я понял, о чём ты говоришь, — смутился Кас, — Дин сегодня тоже не будет один. Хорошо, я найду место, где можно уединиться. — Спасибо, Кас, ты настоящий друг, — ответил Сэм, и, взяв девушку за талию, пошёл в сторону гостиничного номера. — Ну, вот, — подумал Кас, — у Винчестеров есть личное время, а мне что делать? — и побрёл обратно в бар, может кто-нибудь научит его там медленным танцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.