ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 17 -

Настройки текста
       Мы стояли за особняком Мартина на большой площадке, по которой ходили, стояли и сидели люди. Играла музыка, а бокалы так и дзинькали, смех девушек сливался, и мужские голоса выделялись из толпы. Я посмотрела на Криса , который уже познакомил меня с несколькими девушками и парнями , а сам отошёл поговорить с какими-то мужчинами и пил третий бокал алкоголя. Я поморщилась и отвернулась. Вот же ж.. Сказал, что не оставит меня, а сам. Я взяла стакан виноградного сока и уныло посмотрела на занятые столики. Никогда не любила такие вечера и толпы народа. - Мисс Харсон? – ко мне подошёл Мартин. - Просто Розалин, если можно, - улыбнулась я ему. - Как вам тут? – он поправил свой галстук и стал рядом со мной глядя на людей. - Ну.. Неплохо. Но я не особо люблю такое большое количество людей. - Ха-ха. А вы прямолинейная, - он засмеялся. - Иногда бывает, - улыбнулась я в ответ. - Так значит вы встречаетесь с моим другом Берном? – он приблизился ко мне. - Мы решили попробовать, - отозвалась я. - Он не простой человек.. И если он чего-то хочет, он добьётся этого. Этому учил его отец, - я кивнула. Смотря на Криса, который закатал рукава белой рубашки и отпустил немного галстук. Жарко. Солнце начало уходить за горизонт. - Вы знаете, что было с предыдущей его девушкой? – я посмотрела на Мартина в недоумении. - Зачем мне знать? Это ведь было давно, сейчас его девушка я. - Думаю вам было бы интересно, - он наклонил голову. – Её похитили и требовали выкуп у семьи Берн. Когда Крис отдал деньги, её отпустили, но она от пережитого чуть не сошла с ума. Её родители были не так богаты, но всё же увезли её с собой в Россию, - я сглотнула и перевела взгляд на Криса, который в это время то же посмотрел на меня. Его брови поползли вверх и он приблизился к нам. - Что-то не так? Роуз? – окликнул он меня и я будто из воды вынырнула на сушу.        Снова быстро улыбнулась. - О чём говорили? – парень перевёл взволнованный взгляд на друга. - Я сказал ей, что ей очень идёт это платье. Подчёркивает её фигуру, - парень поднял бокал и вторую руку, будто обороняясь. Крис обнял меня за талию. - Эй, не приставай к моей девушке! - Кристофер иди сюда! – закричала какая-то брюнетка, и парень подошёл к ней.

Спустя час

- Эй, да ты совсем пьян. Поехали домой, - сказала я парню, оттаскивая его от столика. Большинство людей уже уехало. - О, Роза. Моя Роза, ты такая красивая, - выговорил он, пока я пыталась дотащить его к такси. - Поехали, - пропыхтела я водителю и мы тронулись. - Роуз, я тебя никогда не брошу. Никогда, - бормотал парень на моём плече. Я не думала, что он прошёл такие трудности. Девушка, отец, бизнес.. Он был очень одинок последние годы. Я да же не представляю как это.        Я расплатилась с водителем и потащила парня в его комнату, повезло что он ещё мог сам передвигаться и кое- как стоять на ногах. Скинув каблуки и сняв его обувь, дотащила его до кровати и, споткнувшись о тапочки, повалилась вместе с ним на кровать. - У-у, какой же тяжёлый, - пропыхтела я, высвобождаясь из-под него. - Не уходи-и, - прошептал он, когда я уже почти выбралась. – Останься со мной, - приоткрыв глаза он схватил меня за руку, и я осталась лежать рядом. - Только если обещаешь, не делать ничего безрассудного ,особенно когда ты в таком состоянии, - проговорила я. - Обещаю, - выговорил он, зарываясь в моих волосах и засыпая окончательно.        Я ощутила как кто-то гладит мою талию, и подымается выше. Будто бы Крис рядом со мной. Интересный сон, что же будет дальше?.. Стоп, а если это не сон. Я резко распахиваю глаза и вижу как Крис смотрит на меня немного в недоумении. Я отстраняюсь, но он не даёт мне этого сделать. - Эй, да же не думай ни о чём, - проговорила я. - М-м? – он приблизился к моем лицу. - Ты вчера дал обещание! – я опять попыталась высвободиться. - Обещание? Но я обещал, только если буду пьян, ничего не делать, - он ухмыльнулся и погладил меня по голове. – Но сейчас я трезв. - Эй!! – я почти свалилась на пол, и подобрав туфли Лины побежала к двери, но не добежав обернулась.        Крис подперев голову лежал на боку и смотрел на меня. Ащщ, что за парень?! Я быстро закрыла дверь и ввалилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.