ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 16 -

Настройки текста
- Так куда мы едем? - Увидишь, - Крис обогнал очередную машину. - Но мы уж 40 минут едем, - я надула губы. - Не нравится?. Эй, куда ты едешь?! Где права купил?! – парня подрезала Ауди. Я лишь засмеялась. Вот как ребёнок, честное слово. - 2 билета в дельфинарий, пожалуйста, - Крис отдал деньги кассиру, который подал сразу же два жетончика. - Так вот о чём ты говорил? - Ты тут была? – мы зашли внутрь. - Нет. - Теперь будешь, - парень открыл передо мной очередную дверь и мы окунулись в подводный мир из больших аквариумов. - А тут можно фотографировать? – спросила я парня, следя за тем как стая рыб ловят корм и едят. - Да, - Крис уже начал скучать. Людей тут было мало, так же как и света. Играла мелодичная музыка. Не знаю только для рыб ли или что бы усыпить посетителей? - Дай мне телефон. У меня же украли.. А хотя нет, пофотографируй меня, а? – парень вскинул бровь, но достал телефон. А я только успевала позировать. - Дай посмотреть! – я отобрала телефон и начала просматривать фото. Заодно и щёлкнула исподтишка Кристофера. – Кри-ис, давай вместе! Я переключила переднюю камеру и подошла к нему. - Роза. Давай я, - он выхватил аппарат, видимо поняв, что он выше и у него руки длиннее и приобняв меня, сфотографировал пару раз. - Капучино вот с этим пирожным, - показала я официанту сидя в кафе напротив Криса. - Не хочешь позвонить родителям? - Нет, - я покачала головой. – Не стоит им знать. Пусть отдохнут. - Ладно. - А что там на счёт вора? - Э.. ничего. Всё по старому. - Понятно, - я откусила кусочек принесённого пирожного.- Вкусно! – запила кофе.        Крис подавил смешок и сам выпил кофе. - Что-о? Я такая смешная? – я скривила рожицу. - Да. - Эй! – взмах руки и его пальцы уже вытирают пенку от кофе с моих губ. Всё это я вижу как в замедленной съёмке. Но это так же быстро закончилось, как и началось. Крис просто делает ещё один глоток кофе, а я моргаю раз десять что бы очнуться. - Скажи, а ваш дворецкий, Лари, женат? И когда он успевает видеться со своей семьёй? Он же всегда здесь, - спросила я Криса, повернувшись к нему на диване в гостиной. Он отложил какой-то отчёт и посмотрел на меня. - Конечно, он женат. На Молли. Они прислуживают моей семье уже лет 20. Не видела за нашим домом есть ещё один, поменьше? Они живут там. - А дети? – спросила я тихо, так как Лари прошёл мимо на кухню. - У них есть сын и он учится в другом городе. Но почему тебя интересует их жизнь? А не моя? – он закинул ногу за ногу и смотрел впритык на меня. - Я.. Почему меня должна.. - Роуз, то что ты сказала о своих чувствах? Это была ложь? Что бы пожить где-нибудь или я тебе и правда нравлюсь? – ровный голос без интонаций настиг меня. - Как я могу на счёт такого врать?.. Если я говорю, что мне кто-то нравится, значит это так, - я смотрела в пол и покачивалась, пытаясь как-то собраться с мыслями. – Я боюсь.. - Значит, ты будешь со мной встречаться? – я быстро посмотрела на него. - Роуз, - он придвинулся ко мне и взял меня за руку. – Будь собой со мной. Когда хочешь плакать – плачь, хочется ругаться – ругайся, смеяться - смейся. Но не молчи и не уходи. Позволь мне быть рядом и защищать тебя. Ты другая.. Я давно не встречал таких..        Мы ужинали в столовой, когда Крис огорошил меня ещё одним: - Через полтора часа у моего друга, Мартина, будет вечер. Он заполучил отличный проект для своей фирмы. Нужно будет его поздравить. И так как ты моя девушка, то должна пойти со мной, - я чуть не подавилась. - Я же не знаю ни его, ни тех кто там будет. - Главное что там буду я, - он подмигнул мне.        Я вылезла из душа, закуталась в большой сиреневый халат и принялась сушить волосы, предварительно найдя его в комнате Лины. В зеркало я заметила, что дверь приоткрылась, и зашёл Кристофер. Я отключила фен и обернулась. - Я стучал, - показал он пальцем на дверь и вошёл. - Да? – он приблизился. - Не переживай, всё будет хорошо. Могу я? – он протянул руку и забрал у меня фен. Начал сушить волосы. Как ни странно , но мне было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.