ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 15 -

Настройки текста
- Да.. Хорошо, мистер Фрезер. Я всё понимаю. Увидимся. – Услышала я мужской голос и остановилась возле двери столовой. Берн разговаривал по телефону и заметил меня. - Эм.. До скорой встречи, - выговорил он , положив телефон всё ещё смотря на меня. Будто не хочет ничего потерять из виду. Или хочет запомнить? - Ты хорошо выглядишь. Вещи сестры на тебе да же лучше смотрятся. - Спасибо, - я поправила красные юбку-шорты и желтую лёгкую рубашку. - Хорошо спала? – он правда так издевается надо мной? - Нет, - фыркнула я. - Почему же? - Сон странный приснился, - я ковырнула ложкой в каше. - Какой? - а он настырный. - Что мы це… не важно, - я запихнула ложку в рот и начала без энтузиазма жевать. - Целовались? – я округлила глаза. Его голос был ровный, а у меня похолодело всё внутри. Это был не сон. Я посмотрела на него и быстро отвела взгляд. Айщ, вот как сейчас я себя ещё никогда не чувствовала. Роуз! Что с тобой?! Я исподтишка посмотрела на парня , который уже съел половину каши, но всё ещё смотрел на меня косо. - Я.. Да я пошутила, - я правда не знала, что сказать. - Ешь! – я быстро запихнула ложку в рот. Надо было сказать, что я лунатик. Как унизительно.. - Кстати, что на счёт твоего вора, - начал он. - М? – я посмотрела на него. - Его ещё не нашли, - я погрустнела и начала опять ковырять ложкой в еде. – Не переживай. Его найдут. А сейчас, что бы всё съела. Вот, запей соком. – Парень пододвинул ко мне стакан с соком, на который я косо посмотрела, но всё же взяла. - Сегодня же выходной? Чем займёмся? – я посмотрела на парня, который сидел на диване чуть дальше от меня и читал газету. - У меня встреча, - ответил он и положил газету на стол, я лишь перевернула страницу какого-то модного журнала. Он уйдёт, а мне что делать в его большом доме всё это время? - Роуз, как ты относишься к рыбам? – спросил Крис через плечо , собирая какие-то бумаги. - Э.. Хорошо. - Вот и славно, - озадачил он меня и вышел, а дворецкий закрыл за ним дверь.        Дворецким был пожилой лысый мужчина в тёмно-синей форме. На руке я заметила кольцо. Женат? И как он видит жену, если целыми днями он тут? Нужно будет позже спросить.        И причём тут рыбы? Он хочет приготовить уху? Суши? Или порыбачить? Если так, то я не умею. Я взлохматила волосы и направилась на обследование дома. - Вау, - зайдя в одну из многочисленных дверей, которая встретила меня не очень приятным скрипом, я увидела большой диван с двумя креслами рядом, а вдоль стены много- много полок с различными книгами от пола до потолка. Проторчав там какое-то время и покатавшись на лестнице я нашла книгу Зверев Сергей - "Агент без прикрытия." Прихватив её направилась на выход. Не дойдя до входной двери я уловила приятный аромат и пошла на запах. - М-м, как вкусно, - сказала я Молли ,которая нарезала овощи и кидала их в кастрюльку. - Спасибо. Вы что-то хотели? - Фруктов, – женщина подала мне миску с киви, апельсинами, бананами и виноградом.        Я взяла горсть винограда и пошла на улицу искать те белые качели, которые видно из моего окна. Обогнув дом увидела их, побежав и поудобнее устроившись, начала читать. Через какое-то время съев виноград я закрыла книгу и вздохнула. Припекало. Зарыв глаза и покачиваясь на качели пролежала ещё немного. - О, я не была ещё на втором этаже. По идее там гостевые комнаты и комнаты хозяев, - зайдя на второй этаж я остановилась напротив моей комнаты и хитро улыбнулась. Дверь поддалась и тихо открылась. Комната в песочных и синих тонах хорошо сочеталась. - Ащ..У Криса с рождения хороший вкус что ли? Большая кровать, на которую я кинула книгу. Полочки с журналами, папками, бумагами. Телевизор. - Вау! Нашла,- выдохнула и приблизилась к круглому окну во весь мой рост. Сверху было оно немного приоткрыто, светло-жёлтая штора была отодвинута вбок. Окон было 2, их я ещё приметила, когда выходила из машины Берна. Я посмотрела вправо, там висела картина. Не похоже, что её рисовал мастер, но она была нарисована от души. Волны в море переливались на заходящем солнце. Небо было разных оттенков. А птицы так и размахивали крыльями стремясь улететь вдаль. - Нравится? - Да. Завораживает, - выдохнула я. – Что? Ты уже тут? – Кристофер стоял за моей спиной. - Но кто её нарисовал? Такое спокойствие чувствуется, когда смотришь. - Да. Её нарисовала моя тётя из Франции. Она рисует картины около 30 лет. И её она подарила на годовщину свадьбы родителей. - А-а. Но почему она в твоей комнате? – я посмотрела на парня, который положил на большой рабочий стол какие-то папки. - Мама не хотела её видеть после смерти отца. - А.. извини, - я посмотрела в пол. - Кстати о комнате. Что ты тут делаешь? – он облокотился о стол и ухмылялся. А я думала он не спросит. - Я.. ты же сам говорил, что бы я чувствовала себя как дома. - Вообще-то я такого не говорил. - Но подразумевал.. Ладно. Ушла. Ушла, – я подняла руки вверх и направилась на выход. - Девушки так просто не уходят из моей спальни, – услышала я за спиной его смешок. - Эй, не подходи, я закричу, - засмеялась я и выбежала за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.