ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 14 -

Настройки текста
Я спустилась со второго этажа в светлую гостиную, а затем перешла в столовую. Кристофер уже сидел во главе стола, на котором были расставлены различные блюда, постукивая пальцами и смотря в телефон, заметив меня он отложил его. - Неужели пришла? – посмотрела на часы. Кажется, я опоздала на 5 минут. Хмыкнула и села сбоку от него. - Приятного, - пожелала я и начала уплетать рис с каким-то салатом. – М-м, вкусно, - проговорила я запихивая ещё одну ложку в рот. - На нас работает личный повар, поэтому не удивительно, что тебе понравилось. - А-а, - я кивнула. Ну да, их семья видимо очень богатая, если на них работает ещё и повар. - Не разговаривай с набитым ртом – подавишься. – Улыбнулся. - Вот, попробуй лосось, - он положил мне в тарелку кусочек рыбы.        Я повернулась на другой бок уже 121 раз и включив ночник посмотрела на время: 01:42. - У-у, - промычала я накрываясь с головой под одеяло, пролежала так ещё немного. Сна не было ни в одном глазу. Наконец встав с кровати и поправив длинную синюю полупрозрачную рубашку, которую я нашла в комнате после ужина, направилась на кухню. Добравшись до неё и никого не встретив я включила маленький свет и нашла бутылку воды в холодильнике. Полазив по шкафчикам и не найдя стаканы (куда они их положили?) я принялась пить из горлышка. - Не спится? – дёрнувшись от неожиданности и сделав большой глоток, я закашлялась. - Кхе-кхе-кхе. Напугал, - у всмотрелась в темноту и увидела Криса, который вышел из гостиной и стал напротив меня. - Тебе не нравится тут? - Не нравится? Нет, что ты.. Тут уютно, просто не могу заснуть на новом месте, - я выпила ещё воды. - Понятно. - А ты чего не спишь? – переключилась я на него. - Услышал как кто-то в коридоре чуть не разбил мамину любимую вазу. - Прости-и. Там темно было, - я почесала голову и извиняюще улыбнулась. - Чёрное? - А? – я проследила за его взглядом. И вспомнила тот день, когда он окунул меня в воду. Вот же извращенец! - Тёмно-синее! - Думаешь, если б не знал не спрашивал бы? – хитрая улыбка и светящиеся глаза в темноте. - Ай.. Что за парень, - я пригрозила ему кулаком. Но потом улыбнулась. - Не смотри на меня так, - выдохнул он, и я увидела, как он сглотнул. - Как? – я наклонила голову в бок. - Так выжидающе, нежно и.. приятно, - он прошёлся взглядом по моему телу, а по мне пробежали мурашки. – Я предупредил, а то буду кричать.        Мы постояли так немного , глядя друг на друга. Я засмеялась и опустошила ещё немного бутылку, так как пересохло в горле от его взгляда. - Я то же хочу пить, - он смотрел всё ещё на меня, мне уже становится неловко. - На, - я протянула ему бутылку. - Я знаю немного другой способ.        Я успела только моргнуть, а уже ощутила тепло его кожи, его нежные прикосновения на своей талии и его губы. Распахнув глаза я пыталась оттолкнуть его, но он перехватил мою руку, а из другой взял бутылку и поставил на стол за мной. Видимо чувствуя, что я поддаюсь он углубил поцелуй и придвинулся ко мне вплотную, но я всё таки оттолкнула его и побежала в комнату, опять чуть не опрокинув вазу в коридоре. - Миссис Харсон? – услышала я голос Молли за дверью. - Да? Войдите, - крикнула я, застилая постель. - Мистер Берн, сказал, что вы можете взять вещи из комнаты сестры.. Зачем вы застилаете кровать? – она подбежала ко мне. – Это, это моя работа. - А. Нет, я сама могу. Спасибо. - Ну.. Хорошо. Через 15 минут будет завтрак, - женщина растерялась, но вышла из комнаты.        Я зашла в соседнюю комнату Лины и удивилась. Она была больше моей в два раза. Плакаты певцов и моделей закрывали одну стену полностью. В конце стояли инструменты – микрофоны, синтезатор, колонки, какие-то пульты, магнитофон. Компьютер на столе и множество блокнотов. Гигантский шкаф с зеркалом. Три пуфа на большом жёлтом ковре , большой диван с покрывалом флага Великобритании. Полочки с различными сувенирчиками и дисками. - Кто-кто, а Лина знает толк в моде, - хоть вещи и были различными, но общая картина складывалась уютная и модная. Я подошла к шкафу и начала выбирать наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.