ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 18 -

Настройки текста
       Я сидела за столом в гостиной и смотрела как Крис нанизывает на вилку лапшу и закидывает в рот. - Хочешь что-то спросить? - А..?Нет. – Я, подперев голову, смотрела исподтишка на него. – Голова не болит? - Немного. Я обычно не пью, но Мартин, - он с раздражением уколол маленькую помидорку и положил в рот. - Вчера ведь ничего не случилось? – он посмотрел на меня, а я отвела взгляд. - Правда ничего не помнишь? – он отрицательно помотал головой.        Значит, не помнит то, как опрокинул почти все бокалы с вином, потому что Серж неудачно пошутил надо мной. А Мартин потом оттаскивал его и успокаивал, пока Крис размахивал кулаками, вконец опьянев.        Он отложил приборы и посмотрел на свой кулак с синяками. Почесал шею. - Во сколько твои родители приезжают? - Примерно через три часа, - я с утра одела свою одежду, а одежду Лины отнесла в её комнату. Парень поднялся и ушёл, но через минуту пришёл назад и поставил передо мной мою сумку. - А-а? - Мы нашли вора, но ты проверь, - я начала копошится в сумке. Действительно, всё на месте. Я встала. Но, когда он успел? Вчера были на вечеринке. - Когда? – я забрала сумку и с вызовом смотрела на него. – Когда ты успел? Вчера ты был со мной, утром дома. Неужели в первый день? – я прищурила глаза. - Я.. - Ты специально? Не хотел отдавать? Или в первый день ещё не вернули? – я отступила назад, к входной двери. - Я не хотел, что бы ты жила в отеле одна, - он растерялся и начал подходить ко мне, а я обняв сумку пятиться назад. - Ты же это всё спланировал? Все эти слова и всё что ты делал, было ложью. – Ха. Как я могла в это всё поверить? - Роуз. Это не так. Послушай, - в это время позвонили в дверь. И Крис подошёл к двери, обогнув меня. Что это со мной? Почему я так переживаю? Посмотрев на дверь, я увидела Люка, который вбежал в дверь. - Где Роуз? Что случилось? Почему её родители не могут до неё дозвониться? Почему ты ответил по её номеру? ..И её нет дома. - Люк, - выдохнула я и он обернулся. - Роуз! Ты была тут? Почему ничего не сказала? - Отвези меня домой, - прошептала я, смотря в пол. - Роза, но мы не договорили, - Берн попытался меня остановить. - Кристофер? – в дом зашла женщина средних лет в тёмно-фиолетовом костюме, и посмотрела на всех с широко распахнутыми глазами. – Что тут происходит? - Я хочу домой, - сказала я хозяину дома. – Мы уходим, - я схватилась за Люка и потянула его к выходу. - Поехали, - он посадил меня в машину. – Почему не отвечала по телефону? - Телефон украли, - сказала я, смотря в окно. В голове хаос. Так странно всё это. - Почему тебя дома не было? - Ключи то же. - А у Криса..? - Деньги то же. - Понятно.. Но почему мне не сказала? – он посмотрел на моё лицо. – Он чем-то тебя обидел? Что он сделал? - Ничего, - прошептала я, глаза предательски наполнились слезами. Зайдя домой я включила телефон на зарядку, а сама зарылась в своей кровати. - Эй, хватит дрыхнуть, - потормошили меня и я приоткрыла один глаз. Бенджамин сидел рядом на кровати, его лицо в тусклом свете ночника смотрелась очень мужественно. - Крис мне всё рассказал. Как ты умудрилась на вора нарваться? – я села на кровати. - Ты же не говорил родителям?? - А когда? Могу рассказать, - он широко улыбнулся. – Особенно то, что ты несколько дней и ночей сидела в объятьях парня. Ма-а-ма-а! – закричал он. А я вскочила и закрыла его рот ладошкой. - Тише ты! – шикнула я. – Это совсем не так! - Но.. – я убрала свою руку. – Что случилось? Почему ты убежала? – я прищурила глаза и скрестила руки. - Ты в курсе всего я посмотрю. - Так получилось, - он развёл руками и мило улыбнулся. - Бра-ат! - Эй, почему ты обижаешься? Если бы у меня была такая ситуация, то я бы точно так же поступил. И не отправил бы девушку одну в мотель, - он погладил меня по ноге. А я посмотрела в тёмное окно. - Эй? - Это наше дело, - выдохнула я. - Понимаю. Но Кристофер хороший парень и так просто что-то делать или говорить он точно не будет. - Откуда ты знаешь? – я фыркнула. - Уж поверь своему старшему брату. Не смотря на свой возраст, он деловой человек и не будет на что-то или кого-то попусту тратить своё время, - Бендж смотрел на меня серьёзно. - Роза, кажется, это тебе, - проговорила мама и обернулась лицом ко мне. В руках она держала книгу и белый конверт, на котором было написано моё имя. Мама передала его мне с подозрительным взглядом . Я побежала к себе в комнату и села на кровать. Открыла белый конверт и достала красный листок.        « Роуз, извини, что так получилось. Извини, если тебя обидел. Но лично для меня эти дни с тобой были незабываемые..»        Я фыркнула. Так как вспомнила, как он напился в доме друга. « P. S. Эта книга.. Она ведь тебе понравилась? Я дарю её тебе.» Я покосилась на книгу, которую я читала в доме Берна и вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.