ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
- Сестра? – Бенджамин сел рядом на диван и дал мне чашку кофе. - Спасибо. - Как ты относишься к Крису? У вас же тогда, ничего не произошло? Он тебе нравится? – спросил меня напрямик брат и уставился на моё ошеломлённое лицо. - Что-о? Ты чего? С чего такие вопросы? – запротестовала я смутившись. - Эй, он не плохой парень.. Тем более богатый и надёжный, - брат придвинулся ко мне. - Ну это.. - Ну вот что ты за девушка? Сейчас 21 век, если он тебе нравится, возьми его и не отпускай! - Бен! - Или соблазни его, - парень подмигнул и взъерошил мои волосы. - Да что ты такое говоришь?! – я вконец смутилась и уставилась в чашку. - Короче. Я его одобряю, - парень улыбнулся и встал с дивана. - Что, кто кого одобряет? – из соседней комнаты вышла мама и подозрительно посмотрела на нас. - Ма-ам. Ничего, забудь! - Стелла? Привет! – я помахала руками в камеру и устроилась поудобнее на диване. - Вай, кого я вижу? Моя Роуз тут как тут? – Стелла сидела в комнате отеля и то же поприветствовала меня. - Ну как ты? Скоро приедешь? Мне тут нужно кое-что тебе рассказать.. Совет нужен, - начала я сыпать вопросы. - Эй, подруга. По легче.. Я прилечу через 5 дней. - Купила мне что-нибудь? - я посмотрела на неё подозрительно, пока её улыбка становилась всё шире. - Конечно. - Ура! - Ну так что у тебя случилось? - я рассказала ей о последних днях и увидела как её глаза становились с каждой минутой всё больше и больше. - Вау. Да ты крутая. Такой парень в любви признался.. А ты что? Он тебе нравится? Что ты чувствуешь к нему? - Я не знаю, - я посмотрела на свои руки. – Всё так быстро поменялось.. То Люк, то Крис. То никого нету рядом, - я развела руки в сторону. - Подумай хорошенько о том, что чувствует твоё сердце и чего хочется тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.