ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 11 -

Настройки текста
       Через час мы уже были дома и сидели как в старые времена со всей своей семьёй в гостиной. Бендж рассказывал о своей учёбе и весёлые истории, в которые он вляпывался как обычно, а родители о происшедшем дома. Мы долго проболтали и только в 12 пошли спать. - Сестра? – постучался в мою комнату Бен. - Мм? – промурлыкала я, закручивая последнюю прядь волос щипцами. - Может сходим куда-нибудь сегодня? – он вошёл в комнату и лёг на мою кровать. - Ну, я собиралась с Линой пройтись по магазинам, - я посмотрела на него в зеркало. - Тогда, бери её то же. Я знаю отличное место, - он вскочил с кровати. – Через 30 минут жду в машине! Я улыбнулась, заливая волосы лаком. - Эй? Лина-а! – замахала я рукой, сидя в машине папы, увидев девушку. - О? Роуз? Почему ты в машине? Бендж, ты то же тут?- девушка подошла к окну и посмотрела на меня, а потом на брата. - Лина, подожди! – услышала я знакомый голос и увидела Криса в чёрных штанах и тёмно синей майке, он подошёл к сестре. - Привет, Крис! – выкрикнула я, он обернулся и посмотрел в машину. - Привет, - ответил он и шепнул что-то Лине. - Эй, может уже сядешь в машину? – выкрикнул Бендж, вылезая из машины и смотря на них. - О, Крис. Ты то же тут? - Да, дела были, - ответил он. Лина села ко мне на заднее сидение. - А сейчас свободен? Поехали с нами? – предложил Бен, смотря на него как-то оценивающе. - Хм.. Поехали, - и парни сели в машину. - Бендж, ты что, серьёзно? – я скрестила руки на груди и посмотрела на брата. Мы стояли по среди загородной конюшни, Лина уже гладила коричневую лошадь, а Крис надел защитную шапку. – Ты ведь знаешь, что я с детства не люблю таких больший.. зверей.. - Я их то же раньше не любил, но когда побыл с друзьями за границей на ферме, я их полюбил, - брат протянул мне шапку, которую я нехотя натянула на голову. - Я думала, ты только тусил по всем клубам, а ты оказывается поддерживал аристократический образ нашей семьи, - я ухмыльнулась. - В клубах я то же был, - брат подмигнул мне, а я стукнула его в плечо. - Ты такая смешная , - протянула я, смотря на Лину, которая в нелепой шапке и чёрной жилетке кормила лошадь. - На себя посмотри, - захихикала она. - А-а, смотрите, это же пони, - увидела я в конце конюшни и побежала туда сломя голову.. - Давай руку. – Крис сидел на рыжей лошади и протягивал мне руку, что бы я залезла следом. Я в очередной раз вздохнула и вскарабкалась на неё. – Держись, а то полетишь вниз. - Хэй! – сказал парень и лошадь подчинилась, я схватилась за спину Криса и мы поскакали вперёд. - Тебе так страшно? – спросил меня парень, когда я в очередной раз вцепилась ему в спину. - Н-нет, - промычала я. Крис повёл лошадь медленно. - Ты просто профи в езде. Давно умеешь на них кататься? - У друга моего отца была конюшня и мы с его сыном, с самого детства ухаживали за ними, - парень поправил шапку , а затем погладил лошадь по гриве. – Давай я тебя научу?        Мы уже сделали круг и остановились возле конюшни. Бенджа с Линой нигде не было видно. Я кивнула. Мы спрыгнули вниз. Кристофер, взяв чёрную лошадь, начал мне показывать, что делать. - Его зовут Кай, правда красивый? ..Поняла? - Кажется, да, - я опять кивнула и сев поудобнее уже на чёрной лошади с белым пятном в форме ромбика на спине, схватилась за поводья. Парень немного отошёл. - Хэй, - слегка стукнула я её ногами, так как сказал Берн, но лошади это явно не понравилось и она вместо того что бы идти, побежала галопом вперёд. - А-а-а! - Закричала я, не зная, что делать и не ожидая такого. - Крис!!! - Я сейчас! – услышала я выкрик парня уже где-то далеко. Я ухватилась крепче за чёрную гриву и просто легла на её спину, что бы не свалиться. Через пару мгновений я увидела, что мы мчимся немного в другую сторону, не туда где мы только что делали круг. А влево, прямо на большое озеро. - А-а-а, - закричала я снова и уже закрыла глаза от страха. - Пр-р-р, - услышала я сбоку топот и крик Криса, открыла глаза. Моя лошадь остановилась в озере и пила воду. В то время как я вцепилась в неё и сидела не шевелясь. - Роуз, ты как? – Крис соскочил с рыжей лошади, подкасал штаны и, скинув кроссовки, подошёл ко мне. - Издеваешься? – я спрыгнула рядом с парнем, держа балетки в руках, гневно на него посмотрела и кинула их на берег. - Испугалась? – я глубоко вздохнула. - Да. Никогда. Никогда не буду больше на них ездить. Да же смотреть на них не хочу, - я топнула ногой набрызгав на него и отвернулась. – Хватит с меня. - Ах-ха-ха, - услышала я хохот. Обернулась. Крис сложился пополам и держась за живот смеялся. - Эй! Чего смешного? – обрызгала его водой и пошла на берег, но Берн перехватил меня и быстро взял меня на руки, я аж пискнуть не успела. - Эй! - Ха-ха..Роуз, давно я так не смеялся, - я посмотрела в его улыбающиеся глаза и просто забыла что хотела сказать. – Приятная вода, не находишь? - Что? Если тебе приятная, то можешь искупаться, - я скрестила руки. - Думаю, это тебе нужно немного остыть, - он ухмыльнулся и пошёл на глубину. - Эй!! Поставь меня назад, - схватилась я за него и болтала ногами. - Не поможет. - Не смей! – секунду спустя я была вся мокрая, а Берн опять сложился пополам от смеха. - Ах ты! – закричала я и окатила его брызгами воды до головы, он помотал головой всё ещё улыбаясь и нырнул под воду. Я отплыла подальше и уже наслаждалась прекрасным днём, тёплой водой и замечательной погодой. Крис вынырнул возле меня, а я попыталась уплыть опять, так продолжалась какое-то время. - Роза, - парень оказался рядом и схватил меня за руку. Я посмотрела на него улыбаясь. – Ты мне нравишься.. А что ты думаешь обо мне? Что? Я ему нравлюсь?! Я?.. Я отступила на шаг назад и краем глаза, как раз вовремя, увидела кое-что. - Ау! Кай, ты куда пошёл, - закричала я на свою непослушную лошадь и побежала на берег. Кай уже отошёл от озера и начал забираться на горку. Я остановила его, погладила по гриве влажной рукой. Ему это явно понравилось, так как он подставил под мою руку нос. Я засмеялась и села на траву, закрыла глаза, так как солнце светила прямо на меня и расслабилась. - Пойдём? – Крис встал возле меня и протянул руку. - Мы все мокрые, - сказала я, вставая. Выжала край майки и распустила мокрые волосы. - Вот, возьми, - парень накинул на меня жилетку, которую он до этого оставил на своей лошади. - Почему.. сейчас? – я закуталась в неё и прищурила глаза. - Я уже всё видел, не хочу что бы другие видели, - ухмыляясь, сказал Берн и взял за поводья обе лошади. - Эй!!!! Извращенец! – закричала я и покраснела. Ну серьёзно как так можно?.. - Почему вы мокрые? – Лина покосилась на нас, а Бендж забрал у парня поводья. - Кое-кто решил искупаться, - ответил Берн, не дав мне сказать и слова. - Что?! – я вскинула бровь, а Лина засмеялась. - Как водичка? Почему нас не позвали? - Лина!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.