ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 10 -

Настройки текста
- Девушки, вы очень красивые сегодня. – Люк не удержался. - И спели очень круто! – Колин посмотрел на нас и улыбнулся ещё шире. - Вы действительно молодцы, много денег собрали благодаря вам, - Крис подошёл ко мне и взял меня за талию. Я покосилась на него, но ничего не сказала. Мы стояли в центре зала, играла спокойной музыка, некоторые пританцовывали, некоторые разговаривали, а некоторые ужинали. Кто-то ходил и фотографировал. - Крис, не хочешь представить нас? – к нам подошли двое парней в смокингах, Крис отпустил меня. - Да. Это мои друзья Джозеф и Мартин, - представил их Берн. - Розалин, мы тебя раньше тут не видели, - Мартин облокотился о столик и выжидающе посмотрел на меня. - Да, мы не давно познакомились, - вымолвила я. - Роза? Может, потанцуем? – Люк встал рядом, перегораживая Мартина. Я согласилась. - Почему ты.. пригласил меня? – я посмотрела на его лицо, а затем в серые глаза парня. - А мне разве нельзя пригласить тебя потанцевать? - Можно, - я отвела взгляд и парень притянул меня за талию ещё ближе. - Эй, - я улыбнулась и отстранилась немного. - Люк, – Кристофер возник как будто из ниоткуда. Я вздрогнула от неожиданности, - зал просит, что бы вы поиграли какую-нибудь мелодию или песню,- Люк выпустил меня. - Прямо сейчас? – Люк поднял одну бровь. - Да.. Все уже на сцене, - я обернулась. Действительно остальные члены группы уже стояли на своих местах. - Пойдём со мной?- Крис посмотрел на меня и, взяв за руку, повёл через толпу по коридору в сторону его комнаты. Пробежали мурашки по руке. Он пропустил меня внутрь полутёмной комнаты и зашёл следом. - Вау, - выдохнула я.        Почти вся комната была украшена цветами, разного цвета розы, лилии и ещё какие-то цветы. Я скинула каблуки и пробежала по мягкому ковру к вазе незнакомых цветов. Понюхала. - Нравится?- Я посмотрела на парня, который снял пиджак и чуть развязал галстук. - Конечно. А что это за цветы? Они приятно пахнут. - Это фрейзии. - Не видела их раньше, - я вдохнула их аромат снова. - Если хочешь, можешь поставить их на стол, - я обернулась и увидела стол со свечами, графином, видимо виноградный сок, и пирожными. Парень зажёг последнюю свечу и посмотрел на меня. При свечах он казался таким необычным и красивым. Я завороженно смотрела на него, а он на меня несколько мгновений. Сглотнула и зацепившись о своё платье уронила вазу с цветами. - Ой,извини, - я принялась собирать осколки и цветы. Он подбежал ко мне. - Аккуратнее, ничего. Не трогай, я сам, - он отстранил меня и начал собирать разбившиеся части. - Извини, - вот что за руки такие? Второй раз уже всё роняю. Я ступила шаг и вскрикнула. - Что такое? – он посмотрел на меня, а потом на ноги. Да, я как всегда неуклюжая такая, встала на стекло, и на полу остались мои капельки крови. И как уже 10 лет подряд, при виде её я упала в обморок. - Ау, - открыла глаза, я лежала на кровати, а Кристофер держал мою ногу и смазал пальцы каким-то кремом. - Всё в порядке? – я поднялась. - Да..Это.. Я упала в обморок? Извини.. При виде своей крови я обычно теряю сознание, а чужой не боюсь, - начала извиняться. - Да ничего, всё в порядке, - он отпустил мою ногу и я села. – Может быть пойдём в зал?        Я посмотрела на часы : 20: 40. Он посмотрел то же. - Ладно, - он видимо расстроился, но вида не подал. Как же неловко из-за этого.        Придя в зал я услышала, как Колин закончил классную песню «Show me your party». И заметила как пару человек столпилось по середине зала. Мы обошли трёх женщин и я увидела знакомое лицо. - У-а! – закричала я и ринулась в объятья к высокому парню. - Оу, полегче малышка! - не ожидал брюнет. - Что ты тут делаешь? Как ты меня нашёл? – начала я сыпать вопросами всё ещё находясь в его объятьях. - Эй, почему вы обнимаетесь? – начал Крис. Коллин подошедший к Лине то же застыл. - Мама сказала…Это платье слишком открытое, ты кого-то принялась соблазнять? - брюнет в белой майке и джинсах отпустил меня и взяв за руки, начал кружить и осматривать меня. - Не-ет, - я взъерошила его волосы. - Я скучал, между прочим. Год уже прошёл. - Крис, кто этот красавчик? – Лина подошла к брату и показала на парня. Я обернулась. - Извините, я не представился, меня зовут Бенджамин Харсон, - парень наконец обратил внимание на окружающих. - Это мой старший брат, - перебила я его и посмотрела на компанию друзей. - Я Кристофер Берн, хозяин этого кафе и мероприятия, - первый очнулся Крис и протянул руку Бенджу.- Роза о вас не рассказывала.. Но приятно познакомиться. - Роза, мне о вас то же не рассказывала, но мне то же приятно, - пожал руку брюнет. - Я Лина Берн, его сестра, - девушка то же протянула ему руку. - О, зовите меня Бен, - парень поцеловал руку Лины, и она залилась румянцем. Коллин взял за руку Лину и укоризненно на неё посмотрел. Я засмеялась. - Я Коллин, певец, - представился он. - Приятно, - ответил Бен. - Неужели? Бен? – к нам подбежал Браян и посмотрел на моего брата. - Браян? Друг! – брат посмотрел то же на него. – Со школы не виделись. - Точно, как ты? Ты ещё выше стал, - они засмеялись и начали о чём-то своём говорить. - А ты не хочешь как раньше? Сыграть сейчас? – Браян положил руку на плечо старому знакомому. - Да когда это было? – откликнулся брат. - Я подыграю тебе, у нас есть контрабас здесь. А я на пианино, - показал в дальний угол Браян. - Ну.. - Помнишь ту мелодию на выпускном? - О чём они? – спросила меня Лина, мы всё ещё стояли рядом. - Бендж умеет замечательно играть на сконтрабасе. Раньше, когда мои родители приглашали домой гостей, мы всегда выступали. Я пела песни, а он играл. – Я улыбнулась, вспоминая это. - Брати-ик. Сыграй! – я повисла на руке брата. - Ну если только ради тебя, - он засмеялся , парни встали и прошли куда-то. Потом Браян вернулся и принёс инструмент Бенджу. Люк и Брендон поставили свои инструменты, а Браян с братом вышли и начали играть «The Piano Guys - Because of You»        Далее читать под неё. - Вау-у! – Лина посмотрела на сцену. Все в зале начали поворачиваться и замолкать. Было действительно завораживающе. - Правда ведь очень красиво? – сказала я, глядя на брата, который изредка смотрел на инструмент. Его лицо было сосредоточено, а сам он весь сиял. Браян так же не отставал. Это была любимая мелодия брата. Помню как он учил её, она ему не давалась поначалу, потом он хотел её оставить и забыть. Но пришёл Браян и сказал, что поможет ему и начал играть на пианино. Точно, как же я могла забыть Браяна? Мы ведь виделись пару раз. Вскоре у них получилось, и это было замечательно, я была готова слушать постоянно эту мелодию. Они играли на выпускном, и весь зал аплодировал стоя. - Бендж, ты молодец! – крикнула я и парень расплылся в улыбке, продолжая играть дальше. - Кто это? – Люк подошёл к нам. Но все стояли тихо, слушая эту мелодию.        Когда брат с Браяном закончили все кто там был, захлопали, а некоторые засвистели. - У-у, я соску-училась, - пропела я и опять оказалась в объятьях парня. - Эй, почему он её обнимает? – Люк хотел было подойти, но Лина его остановила. - Не мешай. - Кто это?- враждебно спросил Люк. - Это Бенджамин, брат Роуз, - ответил Крис. - Брат? – Люк покосился на меня опять. Но больше ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.