ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
       Viber : «Привет. Это Лина. Можем завтра увидеться?» «О,привет. Конечно. Где?» « В кафе у брата. В 13.00. Подойдёт?» «Окей»        Я завязала гульку на голове и улыбнулась себе в зеркале. На меня смотрела симпатичная девушка в жёлтом лёгком платье. Схватив чёрную сумку, спустилась вниз. - Ты куда? – окликнула мама. - Я в кафе, - быстро надев балетки, выскочила на улицу, что бы избежать дальнейшие расспросы. - Привет! - я помахала девушке за стойкой и присела рядом на высокий стул. - Как поживаешь? - Не плохо. Каникулы сейчас, поэтому я свободна как птица, - я начала оглядываться, пытаясь найти Криса. - А ты? - То же. У тебя есть планы на ближайшие две недели? – посмотрела на неё. - Эм.. Вроде нет. А что такое? - Понимаешь, - Лина замялась, видимо не зная как начать. Сзади кто-то подошёл и положил руки на наши плечи, мы одновременно вздрогнули и обернулись. - Сестра кое- что хочет тебе предложить, - Крис загипнотизировал меня взглядом. Он был близко к моему лицу. Слишком близко. - О чём? – выдохнула я, а парень в чёрной рубашке отстранился. - На следующей недели будет выступление, - чёрные волосы девушки закрыли ей лицо. - Ты наверное не знаешь, но Лина любит петь и часто проводит благотворительные вечера в моём кафе. Мы хотим помочь бездомным животным, - парень сел слева от меня. - А-а.. И? - Она хочет, что бы ты составила ей компанию и спела с ней, - Крис поставил локти на стол и дотронулся до своего подбородка. Я следила за ним как завороженная. Что со мной? - Но если ты не хочешь, не надо, - чёрноволосая замахала руками. - Ну я давно не пела уже.. А группа есть? А песни кто пишет? - Я сама пишу и музыку сама делаю, - Лина дотронулась до моей руки. – Как тебе? - Хоты бы просто попробуйте, я буду бесплатно вас кормить, - Крис подмигнул мне. - Если так то я согласна, - Лина взвизгнула и обняла меня.        Мы встретились на следующий день и девушка показала мне слова и примерную музыку. Я быстро просмотрела и прослушала, но мне чего-то не хватало. Определённо.        Viber: « Люк? У вас с ребятами есть планы на следующие выходные?» «Вроде нет. Что-то случилось?» « Нет. Понимаешь, мы с подругой хотим спеть на благотворительном вечере , но..» - Как же сказать? « Но?» « Я бы хотела живой звук.» « Ха-ха. С этого бы и начала!» « У нас есть слова и примерная мелодия» « Хорошо. Я спрошу у ребят.» - Лина? Иди сюда, - помахала я девушке в красном пиджаке и чёрной юбкой в горошек, что бы она меня заметила. - Привет, - она села за свободный стул и покосилась на четырёх парней, которые уже разглядывали её. - Это Лина Берн. Лина, а это группа « Byterflly». Они согласились играть нам в субботу, - проговорила я, смотря на её изумлённое лицо. - Вау, правда? – Люк кивнул. - Это Браян, Брендон, Колин и Люк. - Кого ты ещё прячешь от меня, а? Может, ещё знаменитостей каких-нибудь знаешь? – спросила она меня тихо на ухо и мы засмеялись. - Эм. Роза? – к нам подошёл Кристофер в синих штанах и белой рубашке с закатанными рукавами. Я узнала эту рубашку и с трудом сдержалась что бы не покраснеть. - Привет. Кристофер, познакомься, эти парни будут играть на нашем вечере. А это Крисофер Берн, брат Лины, хозяин этого кафе, - представила я их. - Скорее ресторана, - выдохнул Браян. - Просто Крис, - парни пожали друг другу руки. - Сестра, тебе звонила мама. - О, точно, - она отошла с телефоном в сторону, Крис то же. - Ты хорошо знаешь этого парня? – Люк указал взглядом на спину удаляющегося Берна. - Примерно так же как и тебя. Он хороший, - я кивнула, а Люк одарил меня странным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.