ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
       Я перевернулась на другой бок, убирая волосы с лица и открывая глаза. Большую комнату заполнил солнечный свет и она уже не казалась мрачной. - О, сколько времени? – я резко поднялась и посмотрела на стол, где стояли часы. 9:01. – Уже?! - Проснулась? – голова Люка просунулась в комнату, а затем он зашёл внутрь. - Я же не была у тебя в комнате, - вспомнила я, смотря на расстеленную кровать. - Нет. Я перенёс тебя из гостиной, там же неудобно спать, - ответил он, наблюдая за моим лицом. Как неловко. И почему я засыпаю то тут, то у Криса. Кстати Берн, давно его не видела.. - Эй, да всё нормально, - он дотронулся до моих волос и засмеялся. Он же не со мной спал, верно? - Я спал в соседней комнате, - брюнет ответил на мой мысленный вопрос. Я смутилась. - Мне нужно идти, - подошла к двери. - Может сначало чай с тостами? Я что, зря делал? – Люк скрестил руки на груди и подошёл поближе, но через секунду засмеялся, а я следом. - Слушай, - парень поставил на белоснежный стол чашку с чаем. Мы уже сидели на кухне в полной тишине, медленно ели тосты запивая горячим чаем. – Можно задать давно волнующий меня вопрос? - А? - Почему ты боишься лестниц?        Я не ожидала этот вопрос от него так быстро. Отложила тост с джемом и посмотрела серьёзно на Люка, который сидел напротив меня и трогал свою серьгу в ухе. Думаю, ему можно доверять. - Три года назад я встречалась с парнем. Я его очень любила, все говорили, что мы созданы друг для друга. Наши родители знали и одобряли наши отношения. Но.. я так и до конца не узнала, что же он за человек на самом деле. .Он устроил в своём доме очередную вечеринку , я не смогла прийти раньше, а пришла лишь под конец. В этот раз было мало людей, так как он позвал самых близких. Через какое-то время я сказала ему, что собираюсь домой и спустилась вниз, но забыла свой телефон в зале. Поднявшись назад, на второй этаж, где музыка уже так не гремела как на первом, я услышала обрывок разговора, который относился ко мне. Тим, так его звали, лгал обо мне и превозносил себя. Я стояла за дверями и всё слышала. Не ожидала услышать всё это, особенно от того, кто клялся мне в любви. Это было шоком для меня. Когда моё терпение лопнуло, я зашла в комнату, взяла телефон и спокойно вышла. Все просто застыли и в полной тишине наблюдая за мной. Тим сразу выбежал и начал извиняться, винить алкоголь, потом начал кричать, обвинять меня во всём, а я говорила, что не хочу его видеть, что бы оставил меня в покои. Он опять закричал. Я начала спускаться по лестнице, уже рыдая во всю.. Я, я не помню уже как, но я полетела со ступенек вниз. Повезло, что телефон был в руках и я позвонила родителям, которые оказались неподалёку. Меня отвезли в больницу, на приёме у врача ещё и упала в обморок. Пролежала в больнице некоторое время, - я сделала глоток чая и поморщилась. – Тима я не видела.. С тех пор я ненавижу крутые лестницы, особенно как твоя. Вот так всё получилось. Люк встал за мной и приобнял меня сзади ничего не сказав.        Уже через 20 минут я была дома. Не заметив никого из родителей я мигом проскочила в свою комнату. - Эй! Привет, подруга! – я увидела в экране руку Стеллы, а потом саму блондинку. - Ты как? Как там? Что видела? – я лежала на животе в кровати и смотрела на подругу, которая светилась как солнце в самое пекло. Она начала наперебой рассказывать о том, где была, с кем познакомилась и что купила. Да же показала фотку с каким-то парнем, с который случайно познакомилась в гостинице. - А ты как там? Сильно скучаешь? - Помнишь я тебе рассказывала про Люка?- она кивнула. – Вчера вечером он залез ко мне на второй этаж через окно и предложил сбежать с ним на репетицию его группы. - Вау! Как он залез?! А ты что? - Я пошла с ним. Они репетировали всю ночь, я им немного помогала с песнями, - подруга придвинулась к экрану. - Эй, девчонка. Куда ты дела мою Роуз? – закричала она смешным голосом. - Мне ску-учно без тебя, надо же было чем-то заниматься, - я сделала смешное лицо и развела руки в сторону. - Я заснула у него и.. - Что-о? У вас что-то было? – Взволнованное лицо маячило на экране моего ноутбука. - Да, - я сделала паузу, глядя как лицо подруги вытягивается. – У нас была..разговор.        Стелла надула губы. - Аха-ха. Я рассказала ему о Тиме, - теперь я перестала смеяться. - Ты рассказала о том парне, который тебя с лестницы спустил? – я кивнула, на что она вздохнула. – Забудь уже.. Много времени прошло.. Как знаешь, он тогда перевёлся и уехал в другой город с родителями, с тех пор никаких вестей. Забудь! Живи сейчас.. Кстати, как там Кристофер поживает? - Не знаю, - я пожала плечами, - с тех пор я его не видела. - Ащ. Чего лежишь тогда? Сама же сказала, что он тебе понравился. Я вздохнула и отключила ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.