ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста
       Так как Стелла всё таки уехала со своей мамой в Париж на месяц, я осталась одна. Через пару дней мне ужасно стало скучно и я решила пройтись по городу.. Не сказать, что бы я была необщительной, застенчивой, нет.. Для меня дружба – это, когда ты доверяешь человеку как себе, когда рассказываешь всё и такие вещи, в которых не можешь разобраться сам. Я вылаживаюсь по полной так сказать. У меня нет парня уже 3 года. Мы расстались после того, как я случайно услышала, как Тим рассказывал ужасные вещи обо мне, то как он лгал направо и налево. А сам вечера проводил со мной, держа за руки и целуя. С тех пор я с некой холодностью общаюсь с парнями. Подруга успокаивала меня несколько дней, а потом плюнула и потащила меня в клуб. Мы неплохо оторвались, хоть я сначала упиралась и не хотела идти. Но Стелла знала меня уже давно, поэтому просто вытащила меня на люди. Через два дня подруга купила мне краску для волос и уже через 4 часа я сидел перед зеркалом не узнавая себя. Длинные ярко рыжие волосы падали мне на плечи, мои глаза стали выделяться и светиться счастьем. С тех пор, благодаря Стелле, моя жизнь преобразилась. Парни часто обращают на нас внимание, но лично я не встречалась больше ни с кем. Моё сердце не дрогнуло ни при их взглядах, ни при красивых словах, ни при дорогих букетах. В отличии от меня Стелла поменяла 4 ухажёров. Она говорила, что нужно ценить свою молодость и если можно с кем-то куда-то сходить, весело провести время, то почему бы и нет. Я её взглядов не разделяла. Для меня взаимная любовь стоит на первом месте. С последним парнем она рассталась 4 месяца назад.        « Я не люблю его. Пора заканчивать» - сказала она тогда, а следующим утром она сидела вся в слезах на моей кровати.        « Он кинул меня! Сам.» - ревела она. Я посмеивалась, но успокаивала её.        Отец оставил девочку и её маму Мари 9 лет назад, когда Стелла пошла в 5 класс, и уехал в Китай. Хотя Стелла не была слишком близка с ним с детства, но всё равно переживала. Изредка он навещает их и присылает деньги. - Роза, ты идёшь ужинать? – мама постучала в дверь. - Не хочу, - крикнула я, лёжа на кровати в полумраке и смотря в потолок.        Я услышала на улице странный звук и приблизилась к окну. В тот же миг я отскочила, потому что отодвинув окно кто-то проскочил внутрь. - В-вор! – закричала, я была напугана. Меня резко взяли за плечи. - Тише ты, не кричи! Это я, Люк, - я присмотрелась. Парень откинул чёрный капюшон и улыбнулся. - Боже.. как же ты меня напугал, - я глубоко вздохнула, сердце быстро колотилось. – Что ты тут делаешь? А через дверь нельзя было?! Это же второй этаж! – восстановив дыхание начала я снова кричать. - Тише.. Я звонил, но ты не отвечала. - Я? – посмотрела на столик. Мобильник мигал. – Извини, не слышала. - Сегодня будет репетиция у меня. Мои родители уехали. Пойдёшь? – он начал осматривать мою комнату. Она был гораздо меньше его и светлей. Моя кровать посередине , большой раздвижной шкаф сбоку, стол с различными полочками, ещё один стол слева от кровати с зеркалом и косметикой, ширма, перегораживающая рабочий место. - Эй, хватит так разглядывать! Хорошо. Я иду, - я схватила одежду и скрылось за ширмой. Одев чёрные шорты и байку с надписью ЕХО, я собрала волосы в высокий хвост, запихнула телефон, деньги, ключи и расчёску в небольшой портфель и накрасила губы. Подошла к парню, который уже вовсю хохотал над моими фотографиями на полке. - Айщ. Пошли уже! – я подошла к двери. Он встал рядом. - А разве мы не через окно? - Что? Я не знаю как ты залез, но я умирать пока не собираюсь, - проворчала, надевая новые чёрные кеды. Затем медленно приоткрыла дверь и прислушалась. Я покосилась на часы 22:20. Мои уже должны быть в своей комнате, можно только наткнуться на прислугу. - Вот что нельзя было прийти нормально? Через дверь на пару часов раньше? – стукнула я Люка, когда мы вышли через заднюю дверь дома. - Ну скажи, что так веселее, - он засмеялся, глядя на моё скептическое выражение лица. Мы сели в большую чёрную машину. - Вау, это ВМW Х6? – спросила я с восхищением. - Ага, моя малышка, - парень ласково погладил по рулю и завёл машину..        Колин сочинил несколько песен о лете и парни подбирали аккорды и решали как всё будет выглядеть в целом. - Роуз, скажи, вот как единственная присутствующая девушка тут, чего тут не хватает? – Браян улыбнулся и все посмотрели на меня. - Эм. Мне всё нравится, почти.. Только вот в этих трёх местах нужно петь по другому, - я показала на ноты и слова песни. - И как тут нужно петь? – Колин скосил на меня глаза. Весь его вид выдавал, что он профи, а я знать ничего не знаю в музыке. Что ж. Обломись. Я то же профи, была. - Немного выше и мощнее. Тут, в этом месте, хочется чего-то большего, - ответила я, смотря на его задумчивое лицо, красные волосы парень взъерошил уже 10 раз за 3 часа. - «Ветер унесёт надежду.. Улыбка застынет на губах. » - пропела я , парни уставились на меня. - Розалин, а ты неплохо поёшь! - Точно. - Неплохо. Думаю, так и нужно, - похвалил Колин. - Люк, ты где такую драгоценность откопал? – Брендон показал парню класс.        Ещё какое-то время парни репетировали в подвале, а я поднялась на кухню сделать кофе. Села в гостиной на диван и поставила горячую чашку на столик. Маленький Люк со своими родителями был, кажется на красной площади в Москве на фотографии. Смотря на его родителей сразу можно было определить, что они любят друг друга до сих пор. Хорошо, когда находишь такого человека, для которого хочешь совершать подвиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.