ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Киришима приехал (Сонгфик)

Настройки текста
https://www.youtube.com/watch?v=JQJ7C5ORSng Акихико не хотел никого насиловать. К его тонкому неустойчивому плечу сам собою прильнул незнакомый голубой личность мужского полу. Этот дикарь-южанин казался желаннее всего. А был ли таковым? Голубой окоём изменчивых глаз, голубой свет цвета небес. Голубой Акихико отбросил проекцию. Акихико спросил самое простое, чтобы только поддержать разговор. - Где мой Мисаки? - Ускакал на семинар про веб-технологии. Я его жду. Просидевший за рулём всю ночь. Акихико. Расслабился. И тупо отдался. Никогда не расслаблявшийся Йокодзава многократно напрягся. Он и не такое видел. После Такано уже ничто не может шокировать. Главное - грамотно обработать материал. Пиарщик он или кто? И завёл шарманку... - Акихико-сенсей. Поговорите со мною. Я дорого продам ваши долги, если сумею. Акихико перестал быть сенсеем с момента прицельного укуса в шею. Он поставил себя на одну ступень с кусачим уругвайским тупым футболистом. Йокодзава - это тебе не Мисаки. Он мгновенно понимает субординацию. Йокодзава - это учитель Мисаки. Мисаки тоже таким же станет. Йокодзава взял его руки в свои. Йокодзава - прирождённый наставник молодёжи. Йокодзава никогда ничего не боится, потому что всё уже давным-давно потерял. - Усами-сенсей, а подсчитайте-ка баланс. Я - обычный менеджер среднего звена. Вас я, так и быть, возьму, но в сумме мы потеряем гораздо больше. Оно таки Вам надо? Отчёт не желаете? Юрист набычился. Встроенный калькулятор показывал отрицательную величину. Встроенная программа подсказала: - Пойдём на улицу прогуляться. Акихико нашёл аналогии, разбираясь в культурологии. Экий киберпанк! Ну пойдём... В холле гостиницы уже пред всеми выходящими предстоял тоненький Мисаки в зелено-клетчатой рубашке, в обтягивающих джинсах и в декоративных очках без диоптрий. Он что-то авторитетно вещал, указывая своей пастве на экран ноутбука, украшенного яблочком после укуса Адама. Он был прекрасен. Акихико мгновенно понял, что он спутал Творчество и Творение. Стандартная типовая ошибка со времён Пигмалиона. Он крепко взял за запястье спутника, чтобы не делать это больше никогда. Йокодзава - это последняя ошибка в его жизни. Йокодзава - это его литературный персонаж. Йокодзава - это его наставник. Йокодзава - это НЕ его любовь. Кто моя любовь? Я стою в строю. Песню о тебе я сейчас пою. Ты моя любовь. Мне помог твой друг. Повернись ко мне. Мой аффект - испуг. Вокруг Мисаки стояла целая толпа ряженых фриков. Особенно выделялись: - девушка в голубом индийском сари с лицом, закрытым волосами, и с гигантским объективом через живот; - девушка в белых брюках с четырьмя яблочными девайсами; - рыжий длинный кудряш с айфоном. КИРИШИМА ПРИЕХАЛ!!! Девушка в сари и в шлёпанцах тихонько промолвила: - А ведь мы, Мисаки, учились вместе, только я была на год старше и теперь преподаю культурологию. Давай на «Ты», как однокашники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.