ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Пьяненькие разговорчики в кабинете декана ночью - «Без меня» (POV Хироки)

Настройки текста
Слушать перед прочтением http://www.youtube.com/watch?v=h0oDi7yJSW8 Нам пришлось ночевать на кафедре. Пусть до дому всего три шага, но я не в состоянии их пройти. Мне вот очень сейчас стало интересно, что он делал без меня. Я ворочаюсь, потому что с чего бы мне не ворочаться, если мне неудобно. А внутри меня ворочается одна мысль. Точнее, так, мыслишка. Новаки ни разу не заикался о том, откуда у него столько сокровенного опыта. И уж тем более - что он делал без меня. Я долго, долго, пасмурно формулирую вопрос, филолог хуев. Угу. Готово. - Кусама, каким образом ты вообще догадался связаться не с девушкой, а с парнем? Он смеётся так легко. Словно мой хитровыебанный вопрос для него - не совсем неожиданность. - В детдоме ведь как оно бывает? Что парень, что девчонка - одна херня. Или любовь есть, или её нет. Третьего... Нет... Третье дано. Это у кого вообще нет любви. Как у семпая... Молчу. Внимаю. Он слышит моё молчание. И осекается. - Семпай никогда тебе не скажет, а уж я - тем более. Он никогда меня не любил и я его никогда не любил. Я не интересовался его личной жизнью. Мы много раз напивались, рассказывали медицинские казусы и засыпали рядом так, что уши соприкасались. Мы даже не полностью в курсе ориентации друг друга... Не, ну про тебя-то он знает. А вот он про то, что я ненавижу прокачивать лёгкие у утопленников, потому что я сам как-то раз тонул - это мой личный секрет. Он не знает. И как он... Стоп! Это его тайна. Молчу. Слушаю. - Он безумно любил своё дело, а оно его предало. Мы оба беззвучно соприкасаемся коленками. У него ноги - в штанах, у меня - голые. Если я не вижу свою руку, то мне не стыдно за содеянное. Поэтому я легонько глажу его колено. На его вечно в последнее время унылой роже - такое изумление, словно он вдруг осознал себя Аватаром, последним из магов Воздуха. А впрочем, хрен с ним. Он ведь из племени Воды, и неебёт (nie bird, около птицы, англ., привет, Хироки-филолог). Он схватывает меня в простое кольцо, которое любой огненный маг типа меня разомкнёт на раз-два. Но мне там уютно. Я не спешу. Новаки в совершенстве знает английский. Я выбираю самый бескомпромиссный англоязычный оборот. - Докладывайте, сэр! Про тот год. Новаки даже не обрадовался, что я первый с ним заговорил. А ведь это на него не похоже. Обычно он многократно и утомительно благодарит за такое. Я аж сам первый начал: - Кусама, чё-й то ты как неродной? Он скукожился и сказал тихо: - Я ни с кем не спал. Опа! Подумаешь! Спал или не спал. Я тоже ни с кем не спал, потому как подзавис на своей работе, но если бы и переспал с кем-то левым... Подумаешь, делов-то. Без тебя, Новаки, у меня не было тела и я даже физически не смог бы ни с кем переспать чисто по техническим причинам... - Со мной заводили роман трижды. Их возбуждало только то, что я из Японии. Анимешницы, что с них взять. Но я так мало говорю английшем вордом, что оно само. Люблю тебя, мой Новаки. Новаки мой, я люблю тебя. И убегает мой мир, и улетает Земля... Сколько людей ты проводил на тот свет. Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.