ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Шинобу и Пустота (POV Хироки)

Настройки текста
«Засну калачиком внутри сна. И буду к новому сну готов. Сегодня будет у меня весна. А ты - сладчайший из моих снов. Из дома светлого уйду в тень. Во сне спасённом отойду прочь. Ведь если будет на Земле день, То значит, будет на Земле - ночь. И день вот этот - никому вслед. И эта песня надо мной - бред. Лишь белой бабочкою у рта Сквозит, вихляется пус-то-та.» Это я, Камидзё Хироки, замерев, как перед погибелью, читаю стихи Шинобу. Мой ученик подарил мне свой самый первый, самый верный, легковесный, эфемерный, самый тонкий, самый нервный СВОЙ!!! самиздатовский сборник. . . . В памяти у одиозного демона Камидзё засела накрепко случайная фраза, оброненная лучшим учеником: - Наши все девчата спрашивают, женат ли Камидзё. Не, ну а чё, решение проблемы очевидно. Надо носить кольцо. А как отнесётся Новаки? Он чего, самый умный тут? Пусть тоже носит кольцо. Я мужик или нет? Я что. Струшу подарить Новаки кольцо? Мне не раз случалось в жизни позориться. Столько раз, сколько не живут. В моём кабинете есть белые и чёрные нитки. Все студенты считают меня зверем, но любая прилежная слизеринка aka филфак - может запросто заскочить ко мне и подштопать стрелку на колготках. У меня даже есть иголки и клей. Когда утомлённый Новаки уже успел отдавить мне руку, я решился. Я взял шпульку белого цвета, чтобы измерить окружность его пальца. У него немедленно сформировалось такое лицо. Ну как бы это описать, не прибегая к видеоряду. Он типа мне не верит ни на грош, что бы я ни плёл. С виду это смотрится как довольная улыбка. Но я-то знаю. Он корчит такую мину, когда разоблачает меня во лжи. - Я хотел понять пропорции, как ты вечно рисуешь такие длинные крупные руки. - Хиро-сан. Пусть это останется главной проблемой в твой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.