ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Три богатыря, Иванушка-дурачок и Василиса Премудрая

Настройки текста
Новаки моментально выпрямился во весь рост, превышающий стандартные дверные проёмы, и сгрёб своего Хиро-сана в охапку. Он не сказал ни слова, но под видавшими виды сводами Университета раздалось беззвучное: - Это Моё!!! Не трожь!! Все мы знаем, как непросто быть эмпатом. Но быть односторонним телепатом - едва ли проще. Опытная Рисако немедленно отвела глаза: - Да наплевать мне, чьё оно. Только подкраситься мне дайте. Новаки пристально смотрел, как незнакомая красотка расчехляет помаду и приводит в боеготовность тушь. Не успела она закрыть сумочку, как Новаки захлопнул за нею дверь и отнял у Хиро-сана дамские лодочки, которые тот держал перед грудью. Мир замер. И так и останется навеки. http://www.youtube.com/watch?v=96YQdiMV-Jc Мой. Мой. Мой. Мой. Любимый. - ...Это была моя однокашница, на которой потом женился мой научрук... - Ты мой Хиро-сан. МОЙ. ВСЕГДА. Хироки не подозревал, что его письменный стол в кабинете - такой твёрдый. Всё познаётся в сравнении. Он ни разу не был здесь с Новаки. Его раздели до белья раньше, чем он успел это предугадать. Его забрали себе раньше, чем он осмелился вымолвить слово. Новаки стоял над ним как Страж. - Я запомню Тебя. Хироки крепко-крепко обнял в ответ своего Самого Главного Человека. И блаженно улизнул на Тёмную сторону чувств. Всё заверте... * * * Хироки и Новаки, отдышавшись, синхронно почуяли дикую вибрацию стен в пустом Университете. В кабинете Мияги светился жёлтый свет, а дверь прогибалась от дружного хохота. Хироки как старший осторожненько приоткрыл дверь. В самом центре комнаты валялись бесхозные голубые кроссовки. Весь кабинет был украшен пустыми банками из-под пива и картонками от пиццы. Стул, что Хироки застолбил за собою, теперь служил столом для восседающих на полу в позе лотоса двоих буддистов. Босоногие брат и сестра сидели на полу вокруг стула, ранее принадлежавшего Камидзё, яростно пожирали разложенную на нём вегетарианскую пиццу и ржали так, что стёкла звенели. Шинобу первым заметил пополнение в их рядах. - А! Кусама-сан! Знакомься, это сестра моя, Рисако. Она мне меняла штаны и водила гулять, так что её можно считать за свою в доску. Покинутый всеми Мияги оторвался от рыбно-креветочной пиццы и доверительно шепнул своему подчинённому: - Я когда-нибудь чокнусь с этой чокнутой семейкой буддистов. Вежливый Хироки предпочёл промолчать о том, что Мияги уже и так со всех сторон врос корнями в эту буддийскую семейку. Главная задача педагога - беречь своего лучшего ученика. Остальные и так как-нибудь обойдутся. Но, сделав один вдох, передумал и вместо всех слов отпил смачный глоток пива из чужой банки. - Ой, да как будто я про вас всех не знаю. Вы только не ржите, а? Я читала все книги Акикавы Яёой, потому что я - яойщица... Взрыв хохота. Стены Университета чудом устояли. Декан попытался управлять процессом. - Любезнейшая леди, Я ПОПРОШУ ОБЪЯСНИТЬСЯ. Вы правда верите в то, что пишет балабол Усами? - Не знаю. Главное, что красиво. А остальное - не моё собачье. Ты любишь собак, Камидзё? - Пожалуй, да, люблю. У меня есть похожий друг... В этот момент Мияги оторвался от созерцания куска пиццы и наконец заметил Новаки, буднично подпирающего дверной проём натренированным плечом. - О! Какие люди! Иди сюда, ох, наша яойщица будет рада познакомиться со своим кумиром! - Что здесь вообще происходит? - опомнился Камидзё. - Я просто рассказываю всем, как ты люто отжигал на вечерине. Усами и тот смотрел на тебя пару минут в сумме, а один раз - даже почти полминуты кряду. Ты был самым эффектным парнем из наших. По сравнению с тобой я не канаю: на меня так смотрели только шестеро парней. Хироки опустил низко голову. Эта стервоза его использует, чтобы выделиться в глазах каких-то прочих парней. Между тем добродушный и простецкий Новаки уже присел в три сложения, захапал себе пиво и пиццу с оливками, не преминув развлекать даму: - ...На учёбе был случай, когда один мэн упал в обморок, потому что принял барокамеру за гроб. Его маманька-то жива-живёхонька. Откуда в реанимации гробы? Я сейчас осваиваю гипербарическую оксигенацию... Стены чудом устояли. - Хорошо, что наш Университет построен по сейсмоустойчивой технологии - почесал в затылке и шее декан одного из факультетов. И немедленно выпил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.