ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Бал

Настройки текста
Акихико приехал на вечеринку, которую сам же и организовал, всего на полчаса. Ему, признанному инженеру человеческих душ, не составит труда полчаса полюбоваться отвратительными рожами бывших однокашников и вычислить того, кто причастен к распространению злостной клеветы. (Ой, нет. Существует ещё особый случай. Хироки - единственная среди них рожа, не внушающая омерзения. И ведь он тоже там будет). Ему нельзя пить ни грамма. Предстоит всю ночь гнать машину по пустой трассе, чтобы утром приехать к Мисаки. ...к Мисаки?.. ...или к его легендарному эпичному шефу, похожему на всех героев Асгарда?.. ... «Я подумаю об этом позже»... Акихико слишком давно и хорошо знал Камидзё, чтобы хоть на секунду усомниться в диагнозе. Он давно знал... Когда у Камидзё такой невинный милый вид, это непременно означает, что он затеял какую-то пакость. Или уже осуществил оную. Камидзё, нарядный, словно он задался целью стать иконою стиля, весь вечер лихо отплясывал с самой неприступной красоткой всего курса, с дочерью ректора, которая когда-то даже по своей инициативе развелась с неким гениальным учёным. Всё стало ясно, когда... Камидзё начал ласково угощать всех присутствующих конфетами из карманов. Сладкоежка Акихико немедленно попробовал - и сразу понял, в чём подвох... Камидзё - вне подозрений. Его отсутствующий вид знаменовал собою самую невинную каверзу из всех возможных. Зато вечный балагур-папарвцци Киришима забыл про свой вечный фотоаппарат и так прочно засел на своем месте, так крепко присосался к бокалу с шампанским, из-под которого так уютно подсматривал за Акихико, что тот сразу понял... Киришима - подозреваемый номер один. Теперь Акихико знает, где искать хвост от лисы-кицунэ. Пора. Акихико традиционно поклонился всем присутствующим и пожал руку тем из них, кто зарекомендовал себя адептами европейской культуры. Особенно этой вертлявой дочке-мажорке с фамилиею на букву «Т». Она может много знать. Сейчас необходимее всего - Мисаки. Акихико забил на то смутно осознаваемое чувство, словно он находился рядом с разгадкою некой пикантной тайны. Мисаки важнее. Красная спортивная машина слилась с ним в единый организм. * * * Разгоряченная танцами Рисако сняла свои чёрные шпильки и пошла рядом с Хироки босиком: - В таких туфлях можно только танцевать, а вот ходить в них нельзя. Забери их куда-нибудь, а? У тебя же полно пустых комнат. Декан филфака, я ржу! Ты был превосходным танцором, поверь! Все парни и не только парни смотрели только на нас! Унеси эти каблуки с глаз моих долой, я тебя умоляю! И покажи, где твой кабинет... Перед его кабинетом, сложившись в три погибели, сидел чёрный человек, сверкая синими очами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.