ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Наглец

Настройки текста
Громила-врач доверительно зыркнул исподлобья индиговыми печальными глазами: - Не курите в помещении! Ваш друг страдает слабыми сосудами. Такая наглость начала даже нравиться Такано. Откуда этот доктор знает, что они с Рицу подолгу бывают в одном помещении? Онодера приподнял голову и попытался возмутиться. Что? Как этот медик догадался, что они живут вместе? И зачем он об этом говорит? Чудесно бесцеремонный доктор присел рядом с Онодерой и начал втолковывать, как обрабатывать ссадину на лбу, чтобы в дальнейшем не уподобиться Гарри Поттеру и не обзавестись вечным шрамом. Такано чуть не прослезился от такой чистоты и незамутнённости. Но на всякий случай запомнил, что надо будет купить перекись и вату. Интонации! Ох, эти интонации!.. Так говорят с душевнобольными, с животными и с детьми. И на Онодеру, и на Такано живительно действовал глубокий вкрадчивый бас-баритон. Таких голосов не бывает в Японии. Только где-то там, далеко-далеко на диком Западе, на материке. Где снимается индийское кино, где поёт великий Радж Капур и его земляк Лучано Паваротти... Тем временем Киришима, наконец, нашёл место припарковаться и немедленно полез в сумку за ноутбуком. Это журналистский азарт - родное и неизбежное чувство, которое, тем не менее, оказалось как никогда к месту. Наверное, и Онодера испытывает примерно то же самое чувство профессионального вдохновения, так же начинает неровно дышать, когда видит перед собой текст, нуждающийся в корректуре. А Йокодзава - тогда, когда к нему в отдел попадает очередной бестолковый новичок с кашей в голове. А Такано... А что Такано? Киришима уже смутно помнил, как говорил ему по дороге: - Я хочу, чтобы мы с ним были вместе! Чтобы мы с ним вместе ездили на работу и обратно, как ты со своим замом. Чтобы вместе ходили на обед. Чтобы он не шарахался от меня в коридоре. Сидели бы рядом на совещаниях... Это что, так много? Никто бы нам и слова дурного не сказал. Тебе же ничего плохого не говорят за гомосексуализм. Да директору с Асахиной - и подавно... Вот и я хочу семью. Как у директора, как у тебя. Чтобы не прятаться, чтобы он ничего не боялся, чтобы он согласился быть со мной... Эта молитва, этот монолог был так давно и подробно выстрадан, что Киришима позволил себе об этом забыть. Перед его летучим и нестойким журналистским разумом стояла куда менее важная, но зато более разрешимая задача. Гугл. Поиск. Картинки. «Усами Акихико не фото» Киришима виртуозно составляет идеальные поисковые запросы. После пары дюжин глупейших образчиков фанарта он нашёл искомое. _Накамура. Мангака. Картинки. Яой_... Ох как интересно! Ну-ка, ну-ка. А глянем-ка. Я всё равно сижу с прокси. Я свой. Киришима быстро-быстро придумал девчачий инфантильный логин с уменьшительным суффиксом. Пароль у него с некоторых пор был всегда одинаковый: номер телефона Йокодзавы. Ну здравствуй, Фикбук! Я пришёл. Прирождённый журналюга Киришима за четверть часа узнал, что... Виртуальная Накамура оказалась несуществующим человеком. Это чей-то псевдоним. Позиционирует себя как взрослую разумную женщину, а по факту - это талантливый подросток с кучей комплексов и с непростым детством... Журналистское расследование было в разгаре, когда Такано легчайшим прыжком перемахнул через кустарник, неся на руках своего Онодеру. За ними неотступно следовал незнакомый нахал в белом халате и тихо, но непреклонно капал на мозги про режим дня, про физиотерапию, про упражнения для лучшего кровообращения... Киришима знавал таких людей. Они бесцеремонно врываются в чужую жизнь, всегда приходят и уходят, когда хотят. Он и сам был таким же человеком, как этот гигант. Интересно, кто из нас выше? - Такано-сан, Онодера-сан! Куда мне с вами теперь ехать? - Нам удобнее будет общественный транспорт. Тут прямая ветка. Неожиданно заговорил незнакомец: - Куда вам надо ехать? (вопросительный полуоборот огромной черноволосой башки в сторону обнявшейся парочки). (Такано, шёпотом): - Его зовут Киришима. - Киришима-сан, извините за беспокойство. Если вам по пути, может быть, Вы любезно подбросите меня? Я живу рядом с Университетом. Безоговорочная простота молодого медика очаровала и Киришиму. - Да, я как раз еду в Университет на встречу выпускников. Садитесь, пожалуйста. Такано был больше всего на свете озабочен своею драгоценною ношею. Но где-то на периферии сознания неотступно свербило чувство, что он только что был очень близок к разгадке какой-то волнительной тайны... Похерить! Проехали! Важнее всего в мире - Мой Рицу. - Рицу. Рицу. Зайдём в аптеку. * * * Киришима долго и неловко искал удобный путь. Он был виртуозным водителем. И незнакомый спутник с задумчивым лицом ничуть не смог бы поколебать его невозмутимости. Нет. Не в этом дело. У Киришимы появилось смутное ощущение, что ему нечаянно выпал неисследимый джек-пот. Как будто где-то совсем рядом находился самый главный в мире источник информации о Любви... Но сейчас ему надо думать не об этом, а о том, как доехать до Университета и сохранить лицо на самой ненужной в мире вечеринке... Новаки выскочил возле Университета, не дождавшись, пока машина затормозит. Его зоркие глаза сразу заметили, как на пороге главного корпуса Университета его личный персональный Хиро-сан в безупречном костюме галантно склоняется к изящной девушке, придерживая перед нею двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.