ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Явление Мэри-Сью

Настройки текста
На следующий день после судьбоносного звонка от Акихико наш Хироки надел самый лучший костюм и модные ботинки. Его причёска диаметрально отличалась от неопрятной гривы, с которой обычно щеголяли персонажи рисунков Новаки. Об иллюстрациях, сделанных Новаки, как и о самой новелле за авторством Шинобу, следовало бы сказать отдельно несколько незлых тихих слов. Пристрастие Новаки к сериалам сделало своё чёрное дело. Вместо иллюстраций к рассказу у него получился комикс. Ох, как Шинобу старался создать оригинальное авторское произведение! Часами сидел в Интернете, выуживал покрытые плесенью газетные заметки про своего будущего главного персонажа... Задавал даже скользкие вопросы своему сенпаю с экономического факультета. Хорошо, что тот вскоре благополучно защитил диплом и исчез из поля зрения. Камидзё не сомневался ни секунды, кем были исправлены все орфографические и пунктуационные ошибки во вступительной и заключительной частях диплома (сам-то диплом состоял из математики чуть менее чем полностью). Но дело того стоило. Новелла под названием «Чистая Романтика» уже собрала немало лайков на Фикбуке. Автор, известный под ником «ниндзя», обзавёлся узким кругом поклонников. Мияги в тот период даже поскучнел малость. Тяжело быть супругом писателя! Но вот чего никто не ожидал, так это того, что рисунки Новаки приобрели отдельную устойчивую аудиторию и расползлись по всему миру в тысячах перепостов. Новаки и в ус не дул. Необходимые для такого действа усы у него не росли. Он по вечерам с тихим хохотом читал новые главы новеллы Шинобу, увлечённо рисовал, заставлял Мияги по нескольку раз фотографировать свои рисунки, не забывая обеспечивать любимого Хироки вкуснейшими ужинами и бессонными ночами. Этому немало поспособствовало изменение режима дня: Новаки получил направление на трёхмесячные курсы усовершенствования врачей. Теперь ему вместо дежурств приходилось каждое утро ездить за тридевять земель, зато ночевал он всегда дома. С Хироки рядом. ... Нарядный Хироки рассеянно спросил у невесёлого Мияги: - Где тут Шинобу свои конфетки держит? Мне бы пригодились? Я бы им устроил... - Во всех ящиках, что ли? Посмотри, с тебя не убудет... Мияги почти с умилением наблюдал, как подтянутый и строгий коллега собирается на вечеринку однокашников. Как он указательным пальцем шарит по всем ящикам стола в поисках гадких конфет... - Камидзёёёёёё! Этот голос не звучал тут уже много лет. Из-за двери показался остренький носик бывшей однокашницы. Рисако. - Да не бойся ты, Ё. Я не к тебе, я за его тощей задницей пришла! У декана Камидзё был собственный кабинет. Но он им почти не пользовался, предпочитая проводить время с весёлыми террористами. Однако девичьи филологические слёзы всегда требовали уединения. Хироки быстро потащил малознакомую однокашницу в свою обитель. В нём проснулся дремучий педагогический инстинкт. Рисако так похожа на Шинобу, такие длинные глаза, такая скорбь в них... что ей срочно! немыслимо! необходимо! быть наставленной на путь истинный. Педагог взял верх над человеком. - Камидзёёёёё! У каждой девушки должен быть друг-гей! Про тебя весь курс знает, что ты не по девушкам. Вот ты скажи мне беспристрастно: я красивая? Шинобу никогда не задавал таких глупых вопросов. Но филологические девчата - задавали. Декан включил саундтрек: - Красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.